м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monaxy

New member
Добрый день всей строящейся компании:) Хотим присоединится к вам:), а конкретно к ж/д №12. Пока документы не дооформлены но мы надеемся на лучшее (а лучшее - это когда мы прийдем 21.07 в отдел кредитования, а нам скажут чот всё в порядке - ттт - чтоб не сглазить:%)
Добрый-добрый! Поздравляем! Теперь на тут еще больше =) Будем сжимать за вас кулачки, чтобы все получилось в кредитном отделе!!! )))
Вы уже знаете, какой у вас будет подъезд и этаж?? У нас 3 подъезд 4-й этаж :)

Элиста

New member
Почему ??Вы думаете три этажа будут строить до августа???Непереживайте сдадут быстрее !А в банке откуда знают???Наш дом сдался -а в банке даже ничего незнают!!!Всё будет хорошо!!НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!

Как оно будет посмотрим, но за поддержку БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Сейчас один из наших соседей из 1 подъезда рассказал что общался с бухгалтером. Та сказала что платежек опять не будет. Надо только внести очередные членские взносы за квартал.

Спасибо за инфу, сосед!

Ресничка, прорвёмся!!!

koop

New member
Если бы кто подсказал как это можно ИЗМЕНИТЬ а непросто сказать -мне не нравится отделка ,кривые стены и т.д.!!! __________________

Изменить можно. Сделать потом у себя ремонт через пару годиков, а если есть деньги, то и сразу (хотя бы выравнить стены, переклеить обои и остальное уже на что денег хватит).

Что там слышно с 13 домом? Что с окончательной стоимость? Может, кто слышал...

svellow

New member
Изменить можно. Сделать потом у себя ремонт через пару годиков, а если есть деньги, то и сразу (хотя бы выравнить стены, переклеить обои и остальное уже на что денег хватит).

Что там слышно с 13 домом? Что с окончательной стоимость? Может, кто слышал...

А что , разве последний платеж уже был?!?!?! окончательную стоимость только в августе обещали!

koop

New member
А что , разве последний платеж уже был?!?!?! окончательную стоимость только в августе обещали!
Нам упономоченная сегодня сказал, что последняя стоимость метра, то есть председатель должен получить какую-то справку о полной стоимости дома где-то в течение 2-3 дней.

А про август я вообще первый раз слышу.

Элиста

New member
Уважаемые соседи по 13-му домику, когда у вас все рассчёты закончатся, оповестите, пожалуйста, у нас с вами дом одной серии. Ужасть, как интересно, чего нам ждать.

Zmiter

New member
у нас стены штукатурили ученики-что с них взять.учится им всёравно гдето надо.вот их направляют на практику в наши дома.обидно конечно .но что поделать
Мне вот аппендицит вырезал какой-то студент - разрез такой, что кажется работали кухонным ножичком трясущимися от волнения руками. Но ведь жив остался. А про стены - кто сказал, что их штукатурят? Максимум дыры от проводки зашпаклюют и в углах чуть-чуть. Ентож панелевый дом, а не кирпичевый.

Ресничка

угу.. я блондинка..
Домик №23 платежек в этом месяце опять не будет....тока что муж звонил бухгалтеру....воть! ой точно уже мои соседи опередили...

Constantin давненько Вас тут не видно было!

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Если я правильно поняла, то это банковская проверка, которая по окончании строительства, проверяет соответвтвие выполненных работ с проектно-сметной документацией.
Нет. Проверяется соответствие запроцентованных (ака, оплаченных) объемов работ - фактически выполненным.

Цитата:
Constantin
Вот, скажи - какая радость от того, что дом бы сдался в июне? Ведь заселяться все одно - не раньше поздней осени... причем, всей КГ-1 ...

(взято отсюда http://semeistvo.by/forum/showthread...81#post2365681)
Вот-вот, чтобы не говорили, что у меня метр по 1300000, а у меня 1800000. У всех будет одинаково.
Как говорится, "слышал звон, да не знаю, где он" ;)
Я говорил совершенно об иных причинах.

А что нам остаётся, только надеяться на лучшее, можно было бы конечно понадеяться на совесть МАПИД, но чего нет того нет - я про совесть((
Что дает право делать такие громкие заявления (с прищуром) ?

Вот поэтому прошу: «Просветите пожалуйста меня почему все уверены в том, что метр обязательно должен вырасти???»
Все очень просто: наш народ хлебом не корми, дай от страха обо....ся :mda:

Parkhim, Вы, случайно, не знаете, как нумеруются квартиры в Вашем доме? От лестницы слева направо как у всех или от лифта? А то получается какая-то путаница - если как у всех, то последние номера квартир оказываются в середине дома. Наш дом (29) такой же, как и Ваш. Помогите разобраться, пожалуйста, а то мы приехали 22 числа, и не могли точно определить, где наша квартира. И так расстроилась, что окна во двор выходят, так ещё, похоже, что близко к углу дома, с соседним балконом поручкаться можно... Ваша квартира зеркальная проекту Мапида слева от лестницы? Какой у Вас номер квартиры и метраж и в каком подъезде?
Если кто-нибудь напомнит мне завтра в аську или на мыло, то посмотрю шахматку.

линолеум ;)
з.ы. Рускей езыг, панимаш :pardon:

и кстати, КОНСТАНТИН, писали вам напоминания в аську (как вы и просили) по поводу стен и рыжих пятен на обоях, но ответ атак и не получили
В аську НИЧЕГО не приходило... да, и вообще, НИКТО не стучался... :pardon:
з.ы. Блин, надо отделочников выловить, переговортиь с ними... они когда-то рекомендации давали, но было давно, посему - не помню :blush1:
з.з.ы. Линолеум будет - точно не таркет...

8-- производитель, в трешках производитель Орбита
В данном случае - это производитель стеклопакета, а не окна.

12-- линолеум утепленный, по-моему он не клеится, а просто стелиется на пол, но швы между комнатами плотные
Потому что на стыках - сваривается.

Constantin, может, Вы подскажете, можно ли в эту нишу в туалете (см.фотки), встроить шкаф? В смысле, можно ли ее пробивать?
В нишу - можно. Венткороб ломать - НЕЛЬЗЯ.

платим за балкон а он не входит в будущем в метраж!Если я правильно поняла!!
Нет. Он не входит в площадь, по кторой расчитывается отопление, но входит в общую.

Не знаю, успокою ли я вас, но будем бороться за свои права: все эти недоделки должны будут БЕСПЛАТНО исправлять строители в течение первых месяцев, другой вопрос, что это наши с вами нервы. Давайте успокоимся, ваш дом ещё не сдан, обратитесь к председателю, выскажите своё недовольство и пусть устраняют уже сейчас. Кто-то посмеётся над моими словами, типа, "ага, сейчас же устранят", но думаю, попробовать стоит.
Однозначно! Все замечания - письменно!

Это бюджетный вариант обоев помноженный на выбор уполномоченных
Какой выюор? О чем вы, пиплы? Уполномоченные эти обои увидят первый раз - после заселения...

Всё опять мы ушли от темы. Баста, я больше на это не поведусь
Ой ли ;) ?

Элиста, ... Ты вот интересовалась нашей строкой, так вот: я уже писал, что был там позавчера и при мне ставили одну из стен моей квартиры. Это была стена большой комнаты, за ней начинается трешка 1 подъезда. Тоесть, если кран не сломается, то после этой недели ожидаем увидеть твою квартиру.
Сегодня глянул издали (лень было с КГ-5 шлепать по лужам и грязюке) - седьмой этаж пока не начат...

да на хату я и не надеюсь...так, хатка
Скорее - каморка...

Constantin давненько Вас тут не видно было!
Устал я... в отпуск хотю... сил никаких не остается по ночам на форум заползать :( ... Уж звиняйте, не пинайте больно ногами...
з.ы. С 13-го по 26-ое - меня ваще не будет, отпуск наконец-то.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Цитата:
Сообщение от kicai Посмотреть сообщение
Это бюджетный вариант обоев помноженный на выбор уполномоченных
Какой выюор? О чем вы, пиплы? Уполномоченные эти обои увидят первый раз - после заселения...
Не знаю, пипл, как у вас, а в большинстве случаев группа товарищей (уполномоченных в том числе во главе со председателем ЖСК) выбирают обои из предложенных образцов. Равно как и линолеум. Так что то, чего нет у вас, не значит, что отсутствует вовсе (с прищуром) (с)

Элиста

New member
Что дает право делать такие громкие заявления (с прищуром) ? (цитата)

Constantin, хочешь сказать, что МАПИД всё делает на совесть? Если бы не недавние посты по поводу подтёков на стенах, пятнах от грязных рук, щелей в балконных рамах, я бы с тобой согласилась, потому как виденые мной ранее квартиры, построенные МАПИД меня вполне устраивали, но то, какие тут мнения и фотки с ржавыми пятнами, не говорю уже об обоях для музея...

А в остальном, ОТЛИЧНОГО ОТПУСКА!!!

-Оксанка-

New member
Toshka, да, трешка. А у вас какой метраж? А то у нас совсем странный, ни у кого больше такого нет.

svellow

New member
Соседи по 13-му!!! подскажите, что с платежами? Уполнономоченный молчит, как партизан, кредит уже закрыли или еще можно платит из кредита? У нас какие-нить платежи в этом месяце будут или как?

Я тут в отпуск собираюсь, а состояние какой-то неопределенности как-то отпускному настроению совсем не соответсвует....

Olga E.

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ ДОМА №22(НЕМАНСКАЯ 18) СО СДАЧЕЙ ДОМА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху