а мы сами 9-ый выбралиу нас 9 этаж... блин...
по первым этажам, слышала, что желающих было больше, чем квартир
а мы сами 9-ый выбралиу нас 9 этаж... блин...
я больше 20ти лет на 9м прожилаа в каком вы подъезде..? тоже трешку строили..?
Я строюсь в КГ-5. Уполномоченный. Сам выбрал 9 этаж. По моему у 9-го больше преимуществ чем у любого другого. Я имею ввиду 9 в девятиэтажном доме. Выбрал по совету брата, он у меня в риэлторской конторе работает, и сам себе последний этаж выбирал.Sophia, а в каком вы подъезде..? тоже трешку строили..?
ищем преимущества 9 этажа.. что-то не получается... вам чем нравится..? почему сами выбрали..?![]()
а как же обои? они поклеены?Отделка в квартирах.
а разве на первом этаже только 6 квартир? Я всегда считала, что моя квартира выходит на южную сторону, окнами на 2 дом и метро. А тут получается восток- север?Есть вопрос к жильцам из этого дома. У меня вдруг появились сомнения на какую сторону выходят наши окна. Посмотрите, пожалуйста, картинку вложенную в сообщение. Правильно ли я всё посчитал?
Кто-нибудь измерял размеры кухни 3-х комнатной квартиры 79,61 8-го дома
ну да, и у нас так выходит. Поэтому Retainer, наверное, у вас немного не так посчитано.в домах такого плана окна трешек выходят на север, и только окно кухни на запад. у моего брата № квартиры 111, трешка, и она последняя по нумерации на этаже. может это поможет сориентироваться
1. звуки. т.е. машины, люди, сигнализации и тыды будут меньше тревожить.ищем преимущества 9 этажа.. что-то не получается...![]()
Вы правы :nyam: В квартирах с отделкой обои поклеены, линолеум "под паркет". Сан. узлы оч.симпатичные кераминовские в туалетах. Не Лувр, конечно, но там чисто и приятно в такую квартиру заглянуть.а как же обои? они поклеены?
На первом действительно только 6 квартир Есть какое-то служебное помещение с отдельным подъездом, которое одну квартиру "съедает". Может сделают какую-нибудь парикмахерскую или ремонт обуви.а разве на первом этаже только 6 квартир? Я всегда считала, что моя квартира выходит на южную сторону, окнами на 2 дом и метро. А тут получается восток- север?
Дом №26 было ли у вас собрание? Цена мерта окончательная?
Элиста,
нет-прочитали пост ЗАЙЦА-дали волшебный пендель мужу-он записался в банк и стал звонить преду с разборками-а он нам сказал.что нечего слушать сарафанное радио-все объявят на собрании 1 октября.А записыываться действительно надо сразу.чтоб они сделали всем какие-то справки.....
Не пугайте. На вашей картинке перепутаны север и юг местами. Если их поменять, то все хорошо будет. Потому как квартиры всегда считаются слева направо или (что то же) по часовой стрелке.Есть вопрос к жильцам из этого дома. У меня вдруг появились сомнения на какую сторону выходят наши окна. Посмотрите, пожалуйста, картинку вложенную в сообщение. Правильно ли я всё посчитал?
Рад бы ошибаться, и очень хочу, чтобы Вы меня разоблачили (сам после пересчёта растерялся: выходит совсем не на ту квартиру настроился). Но что вы скажете на эти факты:ну да, и у нас так выходит. Поэтому Retainer, наверное, у вас немного не так посчитано.
...
Короче, меняете юг и север местами, тогда все в порядке.
живу на девятом.... ну, насекомые тревожат.... лифтовая шумит, но не очень сильно, у людей бывает гораздо хуже.... лифт частенько не работает... а вообще, мне очень нравится мой девятый, чего его не выбрала?.....2. насекомые. т.е. комары, мухи, пчелы, осы и прочая гадость так-же будет тревожить гораздо меньше чем жителей более низких этажей.
недостатков тока 2.
1. может шуметь лифтовая. (но это гораздо более актуально для 1-2 км.квартир.)
2. иногда может не работать лифт. (что иногда даже полезно для здоровья.)
как-то так. ))