м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

З@яц

New member
Элиста,
нет-прочитали пост ЗАЙЦА-дали волшебный пендель мужу-он записался в банк и стал звонить преду с разборками-а он нам сказал.что нечего слушать сарафанное радио-все объявят на собрании 1 октября.А записыываться действительно надо сразу.чтоб они сделали всем какие-то справки.....
Ну что я могу сказать? Пока не знаю почему но чё-то пред юлит, чё-то недоговаривает. Чесно говоря это не я звонил преду а при мне говорил с ним один из наших будущих соседей, но это не меняет дела. Не пойму почему он вам отвечает с холодным спокойствием о брехне сарафанного радио, а нам выражает своё удивление что нас не предупредили. О том что пред сказал готовить справки свидетельствует ещё и тот факт что наш фин. отдел забит заказами справок о доходах именно на каменногорцев и их поручителей. Да и в банк оказалось не так просто попасть. Там нам ответили, что вся будущая неделя забита, сказали звонить в следущую пятницу чтобы записаться на приём. И Ewgi мне написал что уже всё сделал и пойдет во вторник в банк, а всё потому что всех "не военных" оповещает сам пред. Конечно лучше бы было всё так как председатель ответил вам. Так во всяком случае спокойнее.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вы правы В квартирах с отделкой обои поклеены, линолеум "под паркет". Сан. узлы оч.симпатичные кераминовские в туалетах. Не Лувр, конечно, но там чисто и приятно в такую квартиру заглянуть. А вот под счетчики отдельный шкаф не поленились сделать даже в кв. без отделки.
ого, вот это новости. Уже все поклеено? Может это только на первых этажах пока? Т.к.Zmiter на 11 ничего подобного не увидел, на сколько я поняла по его постам. И как вам обои? Может фотки есть?

Элиста

New member
чё-то пред юлит, чё-то недоговаривает

Юлит, юлит!!! Сам факт того, что в банке готовность дома 50 с копейками процентов, о чём это говорит?!!! Должно быть, как минимум, 70%!!! Что-то они вместе крутят.
Да и Constantin обещал зайти в УКС и поинтересоваться и с тех пор пропал:(
Ой, чувствую на собрании нас ждёт много неожиданностей:( причём малоприятных:(
Но всё равно, надо мыслить ПОЗИТИВНО!!!

dimasha

New member
НАрод из дома № 8!! ПОздраляю с прошедшей жеребьевкой!!! Хи, мы тоже 9 этаж вытянули.... ну... слегка сразу в шоке были, но в общем рады, очень не хотели первые этажи, даже думали отдельно заявку на 9-й писать -- Бог оказался с нами и все равно наш 9-й нас нашел!!! Ищу соседей!!! 5 подъед, отзывайтесь!! У нас кв. 184!!! Очень приятно было познакомиться тоже с многодетным семейством из кв № 187!!! Будем дружить!! Нас много..и мы на девятом...:friends::tease::so_happy:
Спасибки за поздравления!!! И мы тоже вытянули 9 этаж в 3 подъезде:rolleyes:, первое впечатление, что все вытянули 9 этаж. Интересно, а квартиры в подъездах тоже идут с права на лево как и подъезды, кто знает?

blondinka691

New member
Шурёна, спасибо за информацию.

Как же, интересно, с информацией о том, что если не выдаются ключи через 3 месяца после сдачи - то застройщику идут штрафы?!

Это официальная инфа?! на какой документ ссылаетесь, ссылаться, что через 3 месяца идет штраф застройщику?!

:girl_werewolf: можете кто-то знает ещё об ответственности, штрафных санкциях если задерживают перерасчет и возврат денежных средств (из-за уменьшения квадратного метра) , через какое время после какой бумаги должны вернуть пересчитать денюшки, иначе будет начислена пеня...???

Поясните, насколько я понимаю первоначально происходит гос. приемка дома, а прием квартир жильцами осуществляется при вводе дома в эксплуатацию. Можно ли после этого предъявлять какие-либо притензиии по недоделкам квартиры, и кому - ЖПСК?
Либо имет смысл до госприемки попытаться посетить свою квартиру, и до председателя довести свои замечания???

претензии будут приниматься в течении 2 лет (дом на гарантии 2 года), но лучше все недоделки сообщить сразу. Вопрос только в том успеют ли работяги все недоделки завершить и сделать в срок :) с таким большим планом строительства домов!?! Ведь им надо новые дома возводить, чтобы план закрыть, что вот стоят домики , построены домики..., а как они СТОЯТ и какого качества внутри... это уже на второй план уходит ))) :) обычно!

До госприемки вы посетить квартиру то сможете, и сможете сообщить председателю о недоделках и т.д. (если у вас уже была жеребьевка), но смогут ли быстро и т.д. устранить все ваши замечания рабочие?!
Но советую вам : ПРОБУЙТЕ!

ДЛЯ АДМИНА!!!
советую мое сообщение № 204 от 25.09.2009, 16:06 на стр 11 разместить на 1 - ю страницу :) мало ли кому-то расчеты и тарифы понадобятся:)
ведь должн ылюди знать, что если они не пропишутся в свои квартирки, то на текущий ремонт в квартире метражом 80 метров будет начислятся 80*750р=60000 руб и плюс на кап ремонт тоже 60 000 ИТОГО : 120 тыс просто на эти отчисления :) ну и т.д. )))

Последнее редактирование:

санта

New member
то официальная инфа?! на какой документ ссылаетесь, ссылаться, что через 3 месяца идет штраф застройщику?!
тоже интересует этот вопрос.30 сентября три месяца-а про ключи тишина...ничего конкретного сказать не могут.

Zhuvik

New member
а вы что вытянули..? :)
у нас 9 этаж... блин...
с удовольствием поменяюсь на 2... :)

Мы вытянули 7 этаж. Точнее, забрали из пакетика оставшийся конверт, потому как был последний номер очереди. Видно, отработали мы свою семейную карму первого этажа.;)

Хочется отметить, что провели жеребьевку с толком, быстро и аккуратно. Отдельно порадовали подсказки, куда идти, и шарики в зале.

А что-нибудь говорили про сдачу дома и заселение, а то нам пришлось быстро уйти?

dimasha

New member
насколько я поняла.. квартиры нумеруются в нормальном порядке... слева направо...
хотя у нас что угодно может быть...
Уполномоченная сказала как то неуверенно, что квартиры нумеруются справа налево, поэтому на самом деле может быть и так, может позвонить председателю узнать...

Lisa-Olesia

New member
Интересует такой вопрос: из чего сделаны балконные рамы в домике №3? Кто-нибудь знает? Они деревянные или алюминиевые?

elenak

New member
На собрании сказали примерную стоимость квадратного метра, но она еще не оканчательная: квартира без отделки со стоимостью 1 138 717, а с отделкой- примерно на 100 000 больше. Если я все правильно поняла, то заселиться должны будем до 01 декабря. Соседи 26 дома ОТЗАВИТЕСЬ!

Отзываюсь.
Очень хотелось бы заселиться до 1 декабря. Но я сильно сомневаюсь, если честно

bzh

New member
Уважаемые соседи , кто-нибудь был на стройке?
Только что! ДОМ В 10.00 СДАН, АКТ ПОДПИСАН.
Доделают в течении двух неделей. Привезли газовые плиты. Кладут линолиум, клеят обои. Сантехника, счетчики, электрика установлена. Подъезды внутри и дом снаружи покрашен, нарисовали номер дома. Обои во всех комнатах - различные

Valera

New member
Всем привет.
Вот уже и сентябрь почти закончился...
Как там дом № 12 по ГП?
Крышу еще не строят?
А по поводу 9 этажа - тут как и первый этаж, есть свои + и -, по моему одинаково и индивидуально...

Anikey

New member
Отзываюсь.
Очень хотелось бы заселиться до 1 декабря. Но я сильно сомневаюсь, если честно
elenak, я так поняла, что 5 ноября будет общее собрание на котором нам дадут ключи и примерно с этого дня можно будет заселяться. А у тебя какие сомнения?

elenak

New member
У меня сомнения по поводу своевременности выдачи ключей. У меня коллеги отстроились в 31-ом доме, так им ключи дадут на месяц позже. А вообще, до конца года по любому заселимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху