Ну что я могу сказать? Пока не знаю почему но чё-то пред юлит, чё-то недоговаривает. Чесно говоря это не я звонил преду а при мне говорил с ним один из наших будущих соседей, но это не меняет дела. Не пойму почему он вам отвечает с холодным спокойствием о брехне сарафанного радио, а нам выражает своё удивление что нас не предупредили. О том что пред сказал готовить справки свидетельствует ещё и тот факт что наш фин. отдел забит заказами справок о доходах именно на каменногорцев и их поручителей. Да и в банк оказалось не так просто попасть. Там нам ответили, что вся будущая неделя забита, сказали звонить в следущую пятницу чтобы записаться на приём. И Ewgi мне написал что уже всё сделал и пойдет во вторник в банк, а всё потому что всех "не военных" оповещает сам пред. Конечно лучше бы было всё так как председатель ответил вам. Так во всяком случае спокойнее.Элиста,
нет-прочитали пост ЗАЙЦА-дали волшебный пендель мужу-он записался в банк и стал звонить преду с разборками-а он нам сказал.что нечего слушать сарафанное радио-все объявят на собрании 1 октября.А записыываться действительно надо сразу.чтоб они сделали всем какие-то справки.....
Последнее редактирование: