м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exist

New member
Сегодня на собрании по дому № 9 по ГП зачитали постановление исполкома о заселении нашего дома. Должны заселить до 31.11.09. обращаю внимание до 31.11.09. Это конечно опечатка но в принципе могут не заселить никогда.
А если серьёзно то похоже что массовое заселение переносится с 31.12.09 на 30.11.09. ну или если повезёт то раньше.

Вы когда сдавались?

И может есть номер этого постановления или какие нибудь реквизиты?

ViktorK

New member
Если кому интересно, сегодня имел беседу с председателем Гущей Е.В. (от лица 771 ЖСК) по поводу: "Когда заселение? Кто будет платить за отопление? А не аукнется ли нам потом в жировочку, то что Мапид будет платить за отопление?". На что получил частично удовлетворяющие меня ответы, такого плана: "До момента получения ключей дом находится на балансе Мапида, а по сему все затраты на его содержание несет Мапид и после получения ключей в жировочках должен быть нулевой баланс - ни мы им не должны, ни они нам", хотя закрадывается сомнение - не может быть чтобы себе в убыток Мапид оплачивал отопление в Наших домах аж несколько месяцев! А по поводу заселения никаких радужных обещаний - по решению исполкома заселение до 31.12.2009г.

svellow

New member
Поддерживаю!!!Неужели мапиду интересно оплачивать отопление всего района я думаю это не маленькие деньги!!

Мне так кажется, что здесь действует принцип как в гостинице "все_включено" - все равно МЫ за все платим - просто статья расходов может быть как-то хитро прописана....

blondinka691

New member
Почему? если дом будет сдан 29.09.2009, то должны пересчитать стоимость метра и предъявить платежки для окончательного расчета, выдать справки для банка о сдаче дома, ну а банк предъявить первые платежи к оплате.......
да, но вот как скоро это будет ?? :))))
у нас дом №1 по ген плану со встроен банком, так вот нам окончательный расчет только вот сейчас предоставили (а дом сдался 30.06.09 )
:) так что не все так быстро как кажется ))

А из-за 3 его дома:diablo: наше заселение тянут :diablo: :diablo: :diablo:

Anubis, подъезды закрыты как только дом сдался, чтобы люди не ходили туда )))
наш дом тоже позакрывали подъезды после сдачи сразу Теперь не попасть туда до сих пор :diablo:

sergey_k

New member
позвони-позвони, на тебя вся надежда:big_boss:
Сдачу утвердили, по стоимости метра ничего сказать не могут - считают, ответ прежний - ждите звонка...

да, но вот как скоро это будет ?? :))))
А из-за 3 его дома:diablo: наше заселение тянут :diablo: :diablo: :diablo:
:diablo:
Это наезд? тогда не по адресу - дом сдан как положено в 3 квартале, фигня что недостроенный, а заселения не будет пока кран уберут, так что есть надежда что мочить заселение все будем примерно в одно время:russian:

Anubis

New member
Anubis, подъезды закрыты как только дом сдался, чтобы люди не ходили туда )))
наш дом тоже позакрывали подъезды после сдачи сразу Теперь не попасть туда до сих пор :diablo:

В том-то и вопрос... Наш дом еще не сдался

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А из-за 3 его дома наше заселение тянут
какие доказательства?:rolleyes:вот вам ответ
по решению исполкома заселение до 31.12.2009г.
так что попрошу)))

Сдачу утвердили, по стоимости метра ничего сказать не могут - считают, ответ прежний - ждите звонка...
Серега, спасибо. Значит будем ждать.

blondinka691

New member
Сегодня на собрании по дому № 9 по ГП зачитали постановление исполкома о заселении нашего дома. Должны заселить до 31.11.09. обращаю внимание до 31.11.09. Это конечно опечатка но в принципе могут не заселить никогда.
А если серьёзно то похоже что массовое заселение переносится с 31.12.09 на 30.11.09. ну или если повезёт то раньше.

А ВЫ не подумали что опечатка может быть не в первой паре цифр а во второй?? ;)
те.. 31.12.2009 :) !!!

за отопление никто не в праве выставлять платежку, пока вы не пропишитесь или не зарегистрируете официальное получение ключей!!!

Последнее редактирование:

solodalecs

New member
А ВЫ не подумали что опечатка может быть не в первой паре цифр а во второй??
С нашими чиновниками опечатка может быть и в третьей группе.
Но председатель на собрании сам обратил внимание на эту дату. Да и здесь уже мелькали сообщения о конце ноября.

Нагайна

Active member
С нашими чиновниками опечатка может быть и в третьей группе.
Это уже совсем жестоко :)))
Позвонила только что в горисполком по поводу субсидии (к-т129)... Меня культурно послали (но чувствовалось что хотели послать в открытую), ничего не объяснили и отправили в другой кабинет(126), который работает только завтра. Но, к слову, еще раньше этот кобинет меня послал, и тоже без хлеба:((((

Zonder

New member
738жск, хи-хи-хи :rofl:
Даю гарантию - очередной репортаж ради простого заполнения эфирного времени.
Журналисты вряд-ли знают больше нас самих ;)

100% - пустая передачка :)

джека

New member
А

за отопление никто не в праве выставлять платежку, пока вы не пропишитесь или не зарегистрируете официальное получение ключей!!!
что значит зарегистрируете официально, у нас уже квартиры в собственность оформлены(г\п 19)

санта

New member
что значит зарегистрируете официально, у нас уже квартиры в собственность оформлены(г\п 19)
Тань есть ещё официальная передача ключей-типа регистрация!
100% - пустая передачка
Вы были правы 100% пустоты!!

Ninuka1

New member
"До момента получения ключей дом находится на балансе Мапида, а по сему все затраты на его содержание несет Мапид и после получения ключей в жировочках должен быть нулевой баланс - ни мы им не должны, ни они нам", хотя закрадывается сомнение - не может быть чтобы себе в убыток Мапид оплачивал отопление в Наших домах аж несколько месяцев! А по поводу заселения никаких радужных обещаний - по решению исполкома заселение до 31.12.2009г.]
Думаю, председатель ввела в заблуждение. МАПИД заключает договор с УКСом, а УКС с ЖСПК. Согласно такого договора за охрану, оплату отопления и т.д. платит ЖСПК. Так в ЖСПК-760
Была жеребьевка в доме 32(Неманская 50). У меня 1 подъезд 6 этаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху