Сегодня на собрании по дому № 9 по ГП зачитали постановление исполкома о заселении нашего дома. Должны заселить до 31.11.09. обращаю внимание до 31.11.09. Это конечно опечатка но в принципе могут не заселить никогда.
А если серьёзно то похоже что массовое заселение переносится с 31.12.09 на 30.11.09. ну или если повезёт то раньше.
Поддерживаю!!!Неужели мапиду интересно оплачивать отопление всего района я думаю это не маленькие деньги!!Мапид оплачивал отопление в Наших домах аж несколько месяцев! А по
Поддерживаю!!!Неужели мапиду интересно оплачивать отопление всего района я думаю это не маленькие деньги!!
да, но вот как скоро это будет ??Почему? если дом будет сдан 29.09.2009, то должны пересчитать стоимость метра и предъявить платежки для окончательного расчета, выдать справки для банка о сдаче дома, ну а банк предъявить первые платежи к оплате.......
Сдачу утвердили, по стоимости метра ничего сказать не могут - считают, ответ прежний - ждите звонка...позвони-позвони, на тебя вся надежда:big_boss:
Это наезд? тогда не по адресу - дом сдан как положено в 3 квартале, фигня что недостроенный, а заселения не будет пока кран уберут, так что есть надежда что мочить заселение все будем примерно в одно время:russian:да, но вот как скоро это будет ??)))
А из-за 3 его дома:diablo: наше заселение тянут :diablo: :diablo: :diablo:
:diablo:
Anubis, подъезды закрыты как только дом сдался, чтобы люди не ходили туда )))
наш дом тоже позакрывали подъезды после сдачи сразу Теперь не попасть туда до сих пор :diablo:
какие доказательства?А из-за 3 его дома наше заселение тянут
так что попрошу)))по решению исполкома заселение до 31.12.2009г.
Серега, спасибо. Значит будем ждать.Сдачу утвердили, по стоимости метра ничего сказать не могут - считают, ответ прежний - ждите звонка...
Сегодня на собрании по дому № 9 по ГП зачитали постановление исполкома о заселении нашего дома. Должны заселить до 31.11.09. обращаю внимание до 31.11.09. Это конечно опечатка но в принципе могут не заселить никогда.
А если серьёзно то похоже что массовое заселение переносится с 31.12.09 на 30.11.09. ну или если повезёт то раньше.
А ВЫ не подумали что опечатка может быть не в первой паре цифр а во второй?? те.. 31.12.2009 !!!
С нашими чиновниками опечатка может быть и в третьей группе.А ВЫ не подумали что опечатка может быть не в первой паре цифр а во второй??
Это уже совсем жестокоС нашими чиновниками опечатка может быть и в третьей группе.
что значит зарегистрируете официально, у нас уже квартиры в собственность оформлены(г\п 19)А
за отопление никто не в праве выставлять платежку, пока вы не пропишитесь или не зарегистрируете официальное получение ключей!!!
Тань есть ещё официальная передача ключей-типа регистрация!что значит зарегистрируете официально, у нас уже квартиры в собственность оформлены(г\п 19)
Вы были правы 100% пустоты!!100% - пустая передачка