Мы надеемся на лучшееВам могут выдать ключи, но квартира - будет просто коробка без воды_канализации_газа
Тут мы тут. Что за крик души.соседи по КГ-1,д.9,отзовитесь!
в КГ то напряг будет с садами-школами-тренировками.. пока построят ВСЕ для развития детей-наши мот и вырастут.все ж кризис нынче..
А я так понимаю - Yes говорит о том, что пока в КГ станет достаточно школ, садов и т.п. - нашим детям придется ходить и ездить далеко и много по разным дорогам, а нам - волноваться за них.Что к чему?... судьба... роды в 8-ом классе.... кризис...
Да, а мы как всегда пролетели, вечно с 13 домом какие-то проблемы, А теперь все получают ключи, а мы нет. Люди, давайте нашего председателя начнем шевелить, а то он мабыць заснул.
это понятно...А я так понимаю - Yes говорит о том, что пока в КГ станет достаточно школ, садов и т.п. - нашим детям придется ходить и ездить далеко и много по разным дорогам, а нам - волноваться за них.
:mda:8 кл. уже в этом возрасте есть девочки детей рожают.
Да, а мы как всегда пролетели, вечно с 13 домом какие-то проблемы, А теперь все получают ключи, а мы нет. Люди, давайте нашего председателя начнем шевелить, а то он мабыць заснул.
ужос какой...СОСЕДИ ТАКАЯ НЕ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!!!ВЧЕРА НА ПЕРЕХОДЕ УЛИЦЫ КУНЦАВЩИНА БЫЛА СБИТА ДЕВОЧКА 8 Б КЛАСС 193 ШКОЛЫ!!СЕГОДНЯ ОТ ПОЛУЧЕНЫХ ТРАВМ СКОНЧАЛАСЬ!!!!БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ДЕТКАМИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ УЛИЦ.НАПОМНИТЕ ДЕТЯМ КАК НУЖНО ПЕРЕХОДИТЬ УЛИЦУ!!!ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!
можно переклеить обои, сделать обмер кухни для ремонта. в конце концом уже можно будет свозить тюки с одеждой и некоторыми вещами. А там и коммуникации подведут. и тогда всей семьей во главе с кошкой можно переселяться.
8 полос сделали - а подземный переход, как обычно - не предполагался, архитекторы, блин...слов нет....ужос какой...
я даже представляю, где это могло произойти и почему
дорогу на ул. Кунцевщина уже давно расширили до 8-ми полос и не включили светофор на переходе от поликлиники к остановке ОТ
а там все так несутся, иногда притормаживаешь перед этим переходом, а по соседним полосам как ехали, так и едут, не снижая скорости
прикольненько, попробую в понедельник уточнить по своим каналам, кстати в прошлом году такое уже было, правда где-то под Новый год.Покажите источник???
да все тихо, никаких новостей, про платежки молчат((((((У нас ничего не слышно?
да как-то совсем не прикольно, а грустно. Как надолго в прошлый раз это затянулось?прикольненько, попробую в понедельник уточнить по своим каналам, кстати в прошлом году такое уже было, правда где-то под Новый год.
Тогда остановили сначало льготное , а потом вообще все кредитование недвижимости. Не зря я волновался- пинал нашего бухгалтера с председателем..
Вечно у нас не как у людей...да все тихо, никаких новостей, про платежки молчат((((((
да как-то совсем не прикольно, а грустно. Как надолго в прошлый раз это затянулось?