м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джека

New member
газовики сказали что как только составляются договоро газ пускают все коммуникации уже подведены

busenka1980

New member
все равно будем надеяться,что ключики на подходе:yahoo:.соседи по КГ-1,д.9,отзовитесь!

Мама Дани

Active member
Если кто-то еще питает иллюзии про гос.садики и ясельки-зайдите в раздел психолога-почитайте.В саду недобор -16 человек в группе и то умудряются довести и ребенка и родителей до нервного срыва-а в новостройках за счастье вообще влезть хоть на раскладушке 25-27-ым-про адаптацию никто и не говорит-хоть бы успеть всех накормить и переодеть....
А вот про дороги .вернее их отсутствие .в осеннюю грязь-это кошмар.конечно.....

svellow

New member
nekto, насколько я поняла - баз оформления ВСЕХ документов, и заключения ВСЕХ договоров дом не подключается не к водоканалу, не к газу, а без подключения всех коммуникаций заселяться нельзя - в этом вся и проблема...:shok: Вам могут выдать ключи, но квартира - будет просто коробка без воды_канализации_газа

June

New member
Вам могут выдать ключи, но квартира - будет просто коробка без воды_канализации_газа
Мы надеемся на лучшее:) : всё успеют, всё подключат! И аккурат на осенних каникулах бум переезжать...:)

busenka1980

New member
душа уже не просто кричит,она ОРЕТ:shout:.просто очень хочется домой!если будут новости,пожалуйста,пишите!!!

Аэша

New member
в КГ то напряг будет с садами-школами-тренировками.. пока построят ВСЕ для развития детей-наши мот и вырастут.все ж кризис нынче..
Что к чему?... судьба... роды в 8-ом классе.... кризис...
А я так понимаю - Yes говорит о том, что пока в КГ станет достаточно школ, садов и т.п. - нашим детям придется ходить и ездить далеко и много по разным дорогам, а нам - волноваться за них.

nekto

New member
svellow, в квартире без газа, света и воды, но с ключами можно переклеить обои, сделать обмер кухни для ремонта. в конце концом уже можно будет свозить тюки с одеждой и некоторыми вещами.
А там и коммуникации подведут.
и тогда всей семьей во главе с кошкой можно переселяться.

lupo

жск738
Да, а мы как всегда пролетели, вечно с 13 домом какие-то проблемы, А теперь все получают ключи, а мы нет. Люди, давайте нашего председателя начнем шевелить, а то он мабыць заснул.

Шурёна

такса-барбаракса
Да, а мы как всегда пролетели, вечно с 13 домом какие-то проблемы, А теперь все получают ключи, а мы нет. Люди, давайте нашего председателя начнем шевелить, а то он мабыць заснул.

Да не заснул он, он просто зарплату получает, чего ему торопиться? Тем более, что в СВОЕЙ квартире он уже живет :)
Спокойствие, только спокойствие, скоро въедем, я ЧУЮ!!!

Последнее редактирование:

Река Лена

New member
А я так понимаю - Yes говорит о том, что пока в КГ станет достаточно школ, садов и т.п. - нашим детям придется ходить и ездить далеко и много по разным дорогам, а нам - волноваться за них.
это понятно...
зачем только приплетать

8 кл. уже в этом возрасте есть девочки детей рожают.
:mda:

Exist

New member

Шевелить уже поздно,
за такие промахи надо наказывать, а не просто молча проглатывать.

Что там в Уставе по ответственности председателя есть?

В конце концов, ЖСК это колективная организация, и решения принимаются коллегиально. Оставить председателя без зарплаты за месяц и все.

Red Fox

Active member
СОСЕДИ ТАКАЯ НЕ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ!!!ВЧЕРА НА ПЕРЕХОДЕ УЛИЦЫ КУНЦАВЩИНА БЫЛА СБИТА ДЕВОЧКА 8 Б КЛАСС 193 ШКОЛЫ!!СЕГОДНЯ ОТ ПОЛУЧЕНЫХ ТРАВМ СКОНЧАЛАСЬ!!!!БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ДЕТКАМИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ УЛИЦ.НАПОМНИТЕ ДЕТЯМ КАК НУЖНО ПЕРЕХОДИТЬ УЛИЦУ!!!ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!
ужос какой...
я даже представляю, где это могло произойти и почему
дорогу на ул. Кунцевщина уже давно расширили до 8-ми полос и не включили светофор на переходе от поликлиники к остановке ОТ
а там все так несутся, иногда притормаживаешь перед этим переходом, а по соседним полосам как ехали, так и едут, не снижая скорости

svellow

New member
можно переклеить обои, сделать обмер кухни для ремонта. в конце концом уже можно будет свозить тюки с одеждой и некоторыми вещами. А там и коммуникации подведут. и тогда всей семьей во главе с кошкой можно переселяться.

Да я ж не возражаю - обеими руками и ногами тока "ЗА"!!!! Если бы решение этого вопроса зависела от нас с вами!!!!! Я уже штук .. надцать планов нарисовала, как я хочу на кухне и в гостинной все расставить (пока мебели нет - фантазии можно дать разгуляться)

ужос какой...
я даже представляю, где это могло произойти и почему
дорогу на ул. Кунцевщина уже давно расширили до 8-ми полос и не включили светофор на переходе от поликлиники к остановке ОТ
а там все так несутся, иногда притормаживаешь перед этим переходом, а по соседним полосам как ехали, так и едут, не снижая скорости
8 полос сделали - а подземный переход, как обычно - не предполагался, архитекторы, блин...слов нет....

krasuly

New member
[/QUOTE]:sorry: насколько я поняла - без оформления ВСЕХ документов, и заключения ВСЕХ договоров дом не подключается не к водоканалу, не к газу, а без подключения всех коммуникаций заселяться нельзя - в этом вся и проблема...:shok: Вам могут выдать ключи, но квартира - будет просто коробка без воды_канализации_газа[/QUOTE]

Уважаемые соседи , у меня и не только у меня, я думаю,много примеров,когда люди заселяются в дом и только потом начинают заключать договора с водоканалом, с энергонадзором,делать техпаспорта.Ну может только с газом чуть раньше надо.Когда мои знакомые заселялись, без всех договоров, у них в квартире было всё и свет и вода,только что у них была электроплита.Да и про ЖСПК в Соколе,если читаете,то же самое.Заселились в конце сентября и только сейчас собираются всё это делать...Спокойно.Держитесь!!!:bb:

Последнее редактирование:

Rounder

New member
Кто-нибудь видел счетчики тепла в домах серии М-464-У1. Если да - то где они стоят?

sergey_k

New member
Покажите источник???
прикольненько, попробую в понедельник уточнить по своим каналам, кстати в прошлом году такое уже было, правда где-то под Новый год.
Тогда остановили сначало льготное , а потом вообще все кредитование недвижимости. Не зря я волновался- пинал нашего бухгалтера с председателем...
У нас ничего не слышно? а тоя уезжал на три дня...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У нас ничего не слышно?
да все тихо, никаких новостей, про платежки молчат((((((

прикольненько, попробую в понедельник уточнить по своим каналам, кстати в прошлом году такое уже было, правда где-то под Новый год.
Тогда остановили сначало льготное , а потом вообще все кредитование недвижимости. Не зря я волновался- пинал нашего бухгалтера с председателем..
да как-то совсем не прикольно, а грустно. Как надолго в прошлый раз это затянулось?

sergey_k

New member
да все тихо, никаких новостей, про платежки молчат((((((

да как-то совсем не прикольно, а грустно. Как надолго в прошлый раз это затянулось?
Вечно у нас не как у людей...
Не хочу расстраивать - до средины января..
Правда сегодняшняя ситуация может связана с тем , что не утвежден бюджет на 4 квартал по госстроительству...что тоже кисло, как бы не пролететь, хотя дом то приняли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху