м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senok

New member
Ну и ничего нового не написали, в прошлом ноябре тоже самое было - начали кредитовать тролько в январе, поэтому льготникам остается только бомбардировать Беларусбанк звонками и надеяться на лучшее..
Страшного, конечно ничего. Но 25-й дом по генплану должен сдаться в этом году вроде даже в ноябре. Впереди две самые серьезные выплаты на десятки миллионов рублей, а банк денег не дает. Что теперь дом не сдадут?

Patemkin

New member
УРРРАААААААААА!
Поздравляю будущих жителей домов №№3,8,10,18,21,23,28,29,33 по г.п с «Утверждением актов комиссии по приемке в эксплуатацию объекта «Жилой район «Каменная горка». Микрорайон «Каменная горка-1». Жилой дом № …….. по генплану» от 30 сентября 2009 г.»
А так-же:
39.2. совместно с жилищно-строительными потребительскими кооперативами, УП «ЖРЭО № 1 Фрунзенского района г. Минска», УП «ЖРЭО № 2 Фрунзенского района г. Минска» и подрядными организациями произвести заселение жилых домов до 31 декабря 2009 г.
Читаем ниже.

Вложения

• М I Н С К I Г А Р А Д С К I ч. 1.doc
    94 KB · Просмотры: 438
  • часть 2.doc
    83.5 KB · Просмотры: 536
Последнее редактирование:

Exist

New member
Только что звонил в исполком, спрашивал когда заселение 31 дома. Сказали каким то неуверенным голосом, что заселение до 22 октября (откуда взялась эта дата?)

Потом о чем-то посовещались между собой и сказали, что завтра будет некое заседание и посоветовали звонить завтра.

Yanzig

New member
Председатель 31 дома говорит, что будет информация по заселению завтра (в четверг 14.10.09) после обеда... Атакуем его звонками, чтобы уж наверняка...

Председатель 31 дома говорит, что будет информация по заселению завтра (в четверг 14.10.09) после обеда... Атакуем его звонками, чтобы уж наверняка..

Лев

New member
Patemkin, спасибо за свежую информацию И поздравляю со скорым заселением. УРА-А-А-А

blondinka691

New member
fikus
спасибо за сообщение о ключиках :)
кстати, как я понимаю, председатель никому ещё не сообщила, т.к. ждут официального совещания в среду 14 октября!

по поводу метра квадратного (у нас 1 дом по ген плану, кунцевщина,13 1 метр=1 283 268), кстати, кто что думает писать ли заявление в банк на перерасчет кредита (чтобы меньше платили мы) вроде как надо оплатить банку за этот перерасчет некую сумму (где то 30 тыс вроде как)...
но вроде как то мне говорили что не выгодно сразу делать перерасчет...
кто знает какие нюансы есть?! :read:

Элиста

New member
Ресничка, говорят, что дом уже закрыт, но мы всё равно ждём фоток!
В субботу много народа на инструктаже или можно прорваться?

Уважаемые соседи(23-ий дом)! Пред на собрании говорил, что ему в скором времени понадобятся добровольцы на приёмку дома, народ что-то там завозражал и вопрос замяли... Может, обсудим тут, да и сходим...или все против?

blondinka691, скажите пожалуйста, это окончательная цена(с озеленением и инженерными сетями)?

nekto

New member
это даже не смешно. в файлах, которые выложил Потемкин, нет информации о 13 (по ГП) дому и по нашему ЖСПК тоже нет ни строчки.
или я не там смотрел? (надеюсь)

yanka

New member
это даже не смешно. в файлах, которые выложил Потемкин, нет информации о 13 (по ГП) дому и по нашему ЖСПК тоже нет ни строчки. или я не там смотрел? (надеюсь)

В этих файлах информация о домах, которые только сдались. А не о тех, которым отдают ключи.

nekto

New member
все, понял, что ошибся. Прошу считать мой предыдущий пост всплеском эмоций.
Спасибо

dimaBLR

New member
Соседи подскажите где найти на вашем форуме, как-то видел, про обращение застройщиков в КГК :pardon:

Заранее спасибо!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
звонил и председателю и бухгалтеру - по цене метра и т.д. никакой информации нет.......
хм, самый актуальный вопрос, и никто ничего не знает. Нафига тогда собрание в четверг? Сообщить , что дом сдан, дык это мы и так знаем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху