м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey_k

New member
Насколько я понял, если доблестный Беларусбанк не заплатит по льготному кредиту за октябрь, УКС может потребовать с того, кому этот кредит выдан? Или это уже проблемы банка и УКСа?
Это проблема исключительно наша, Уксу глубо наср... откуда деньги придут...

Toshka

New member
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!! ЛЮБВИ, ТЕПЛА, НЕЖНОСТИ, ТЕРПЕНИЯ И ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. :give_rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ВСЕ-ТАКИ ДОЖДАЛСЯ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ. МОЖЕТ НОВЫЙ ГОД ДА В НОВОЙ КВАРТИРЕ И ПОЛУЧИТЬСЯ ВСТРЕТИТЬ??????:yahoo:

karvalan

New member
А к какой полеклинике детской мы будем относиться? Кто-нибудь знает?..

Paulig

Проезжий
Ну прервать переписку они НЕ в праве. Ибо есть простой закон об обращениях граждан и работе Гос. органов. По которому органы ОБЯЗАННЫ реагировать в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сроки на поступившие письма, обращения и т.д. (нужное подчеркнуть).
Так же по поводу аргументации фактов - никто не обязан им факты предоставлять, достаточно подозрений или просто обращения, по которому они сами, как "профессиональные" в своем деле, обязанны возбудить и совершить проверку. А что Вам говорят - это просто отмазки, чтобы не был официально зарегестрированной бумаги, ибо на слова можно ответить словами. А на бумагу обязаны провести необходимые мероприятия.
За эту систему (на самом деле очень действенную) отдельное спасибо нашему самому главному руководителю!!!

Очень даже "ВПРАВЕ"! И слава Богу!
Просто вы вероятно никогда не отписывались на обращения "граждан".
Если в нем (обращении) нет фактов или по результатам проверки изложенные "факты" не подтвердятся, то никто и не будет просто так для вас "слоников бегать".
С таким подходом мы вернемся в пресловутые года, когда по обращениям осуждали с формулировкий типа "японский шпион, продавший империалистам динамо с колхозного трактора" ;) ;) ;)
Я бы ваще дополнил этот Указ пунктиком не о прекращении переписки, а о мерах, аналогичных применяемым к телефонным "террористам".
За слова надо отвечать... тем более, если отвлекаются от непосредственного исполнения служебных обязанностей люди.

Exist

New member
Звонил сегодня опять в исполком
Сказали, что принято решение о заселении 21 числа всех домов, в том числе и многострадального 31 (13). На мой вопрос о проблемах с актом на землю сказали, что на совещании наш председатель никаких проблем не подымал и у нас типа все также как и у всех.

Затем звонили самому председателю, он в свою очередь сказал, что 21 - это нереально. В лучшем случае в конце месяца, если очень повезет. Начал съезжать на проблемы с коммуникациями, короче выворачивается как может.

Вот такие новости.

-NEO-

New member
Сказали, что принято решение о заселении 21 числа всех домов, в том числе и многострадального 31 (13). На мой вопрос о проблемах с актом на землю сказали, что на совещании наш председатель никаких проблем не подымал и у нас типа все также как и у всех.

Затем звонили самому председателю, он в свою очередь сказал, что 21 - это нереально. В лучшем случае в конце месяца, если очень повезет. Начал съезжать на проблемы с коммуникациями, короче выворачивается как может.

Вот такие новости.
Предлагаю настучать председателю по его светлой головушке или на самом деле лишить его денег. За что спрашивается ему платим МЫ из своего кармана? Я за свои деньги хочу (и имею полное право) иметь полное представление о проделанной работе и отчеты по контрольным точкам, а не блеенье непонятно кого:wacko:

meerkat

New member
Предлагаю настучать председателю по его светлой головушке или на самом деле лишить его денег. За что спрашивается ему платим МЫ из своего кармана? Я за свои деньги хочу (и имею полное право) иметь полное представление о проделанной работе и отчеты по контрольным точкам, а не блеенье непонятно кого:wacko:
+1

Senok

New member
Да каждому из председателей есть за что по мягкому месту настучать

Exist

New member
-NEO-
nekto

согласен
подымайте вопрос лишения зарплаты и компенсации

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я за свои деньги хочу (и имею полное право) иметь полное представление о проделанной работе и отчеты по контрольным точкам, а не блеенье непонятно кого
позвоните и скажите ему об этом. 341-19-46 (Велком). Алексей Серебренников.
А то как-то, думаю, ругая его только на форуме, толку большого не будет.
И общего собрания больше не предвидится, чтобы вопрос инициировать о лишении его зарплаты. Хотя, думаю, он не такой дурак, чтобы еще оплату его работы хотя бы за месяц выставить - только народ злить.

sergey_k

New member
За слова надо отвечать... тем более, если отвлекаются от непосредственного исполнения служебных обязанностей люди.
потдерживаю, по роду своей деятельности приходится общаться с "жалобщиками" и писать ответы, иногда такие экземпляры встречаются.........

Шурёна

такса-барбаракса
Народ, киньте в меня телефоном УКСа (или куда там звонить и узнавать о том, какие домики заселятся). Хочу все сама услышать :)

Элиста

New member
Если в нем (обращении) нет фактов или по результатам проверки изложенные "факты" не подтвердятся, то никто и не будет просто так для вас "слоников бегать".
С таким подходом мы вернемся в пресловутые года, когда по обращениям осуждали с формулировкий типа "японский шпион, продавший империалистам динамо с колхозного трактора" ;) ;) ;)
.
Полностью согласна, более того, они вправе влепить административный штраф за абсолютно пустую, ничем не подтверждённую информацию!!!

Ewgi

№ 23 (ЖСК 783)
газ...

А мы сегодня с женой прошли пригодность на пользование газовым оборудованием :)
Выдали листик - сделали себе пометки (20-30 мин) на всё! На 9:00 утра было всего 5 человек вместе с нами :)
P.S. Странно, и почему никто не задавал дополнительных вопросов :)

Нагайна

Active member
P.S. Странно, и почему никто не задавал дополнительных вопросов
потому что все очень умные и образованные:tease:

А у нас сплошной ковардак...
И всетакиЖСПК795, кто последний звонил нашим преду-буху-уполномоченной (кстати, один раз с последней пообщалась - как-то она меня абсолютно не впечатлила - так на ооочень слабенькую 3 по 10 бальной)????:girl_werewolf:

veronik

Active member
народ, нужно срочно! знает ли кто-нит Синкевича от УКСа? что хорошее-плохое можете сказать,

busenka1980

New member

Вот такие новости.
я в бешенстве!:wacko:выдача ключей откладывается!возле 9(4) дома по ул кунцевщина тааакоооее творится!разрыли плиточные дорожки и от туда фонтаном бъет вода.включили,называется,отопление!!!сказали,что хорошо если к декабрю..:diablo:одно остается-напиться в зюзю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху