м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Река Лена

New member
Deyzi, и мы завтра вечерком собираемся съездить (точно, нужно будет заглянуть в духовку))))

Шурёна

такса-барбаракса
Наш домик потихоньку обживается, кто-то с маленьким ребенком даже уже перехал (мужетсвенные люди - в квартирах стало теплее, но комфортной эту температуру могут назвать только любители экстрима). Во всю ставят двери. Очень не понравилась слышимость - такое ощущенеи, что стены картонные. Явно надо делать утебление стояков - дует оттудова прилично.....да, и еще не понравился склад мусора возле мусоропровода... Вот интересно - есно, мусора щас будет много - у нас его вывозить будут, и когда?

Да, действительно мужественные люди :) В нашем подъезде (3м) тоже переехала одна семья, еще во вторник. Симпатичные молодые люди с энтузиазмом тягали мебель, по-моему, выше 6го этажа :prankster: Начинали они это дело в куртках, а заканчивали в маечках (брррр) :)

Yanzig

New member
да, и еще не понравился склад мусора возле мусоропровода... Вот интересно - есно, мусора щас будет много - у нас его вывозить будут, и когда?
Вопрос на общем собрании задавался председателю, сказал разберётся и сообщит, но по факту уже должен быть дворник и вывоз мусора, т.к. дом на балансе ЖЭСа...
Звоните и жалуйтесь...

Marja

New member
мы тоже уже свое барахлишко перевезли... Осталось перевезти детей:) Наконец-то! Ура-а-а-а!!! :yahoo:Надеюсь, это последний переезд в моей жизни!:heat: Свой дом... это так греет... даже не смотря на то, что в этом доме пока холоднее, чем на улице...

claire 77

неистребимая оптимистка
svellow, извините что влезла, я конечно не совсем из вашей песочницы, но мы снимаем квартиру в доме, которому три года от сдачи. Въехали, когда ему было 2-3 месяца. Мусором от ремонта квартир на нашем этаже забита вся колясочная, он там появился еще до того как мы въехали, и до сих пор никому до него дела нет! Так что перспективы у вас радужные!

Нагайна, привет!

-NEO-

New member
-NEO-, Скажите, а у Вас в доме "сберегающие" окна? Пыталась рассмотреть на фото - вроде как и в нашем: внешние обычное одиночное стекло, а внутренние - пакеты?
У нас обычные. Но вдруг у кого есть сберегающие!!! Есл б мне на сказали про такой ньюанс, я бы не обратил на него внимание при сберегающих окнах:(

Светла

New member
Наслождаааааетесь :cray:... Мы тоже скоро пройдем свой карантин... А пока - удачи вам с домофоном, плитой и всем остальным :shout::cray:
Нагайна! Выше нос!!!:clapping: Скоро и Вы будете радоваться ключам и повествовать о незакрывающейся двери или ржавом пятнышке на обоях ( ттт, не дай Бог):heat:

пупсик

New member
Неманская, 12, как договора на газ заключили? Что новенького говорят? Когда заселение? Нам в администрации говорят, что только в декабре.

-Оксанка-

New member
пупсик, договора сегодня заключают, а вы заключили?
муж сейчас там, я думаю сегодня будут новости

Toshka

New member
Наши новосёлы

Неманская, 12, как договора на газ заключили? Что новенького говорят? Когда заселение? Нам в администрации говорят, что только в декабре.

Заключили! Посоветовали написать на контуры, :punish:но надо владеть полной информацией по-дому и грамотно составить письмо, так же звонить на горячую линию раз идет нарушение договора. Товарищи наш домик стал НЕВИДИМКОЙ- он нигде не числится УКС скинул ЖЭСу, а ЖЭС в свою очередь говорит что на плевать на наш дом, нет никаких распоряжений. Обидно как-то!. Народ давайте что-то думать вместе, т.к. пару человек - это не весь дом. Думаю большинству хочется переехать к Новому году?????!!!!!!!!!! Вот сайт:konturi@ont.by:cray:

Пару человек поехали во Фрунзенский райисполком разбираться. будем ждать новостей и полной информации. потом думать что делать дальше.

staratel

New member
Добрый день всем на Каменной горке!Сегодня был в районе 12 дома по ГП.Фотоотчет см. ниже.Со слов нашей уполномоченной, готовность дома 65%.Беседовал с прорабом отделочников-сдача дома-ноябрь этого года.Отделочные работы ведутся довольно активно,в седьмом подъезде почти все квартиры уже зашпаклеваны,выполнена электрическая,сантехническая разводка,установлены радиаторы обогрева-ждут включения обогрева для поклейки обоев.Кстати видел обои-в принципе неплохо!:yes:

Вложения

• 29102009(002).jpg
    29102009(002).jpg
    357.9 KB · Просмотры: 101
  • 29102009.jpg
    29102009.jpg
    453.2 KB · Просмотры: 91
  • 29102009(003).jpg
    29102009(003).jpg
    350.8 KB · Просмотры: 77
  • 29102009(004).jpg
    29102009(004).jpg
    329.2 KB · Просмотры: 77
  • 29102009(011).jpg
    29102009(011).jpg
    353.1 KB · Просмотры: 72
  • 29102009(005).jpg
    29102009(005).jpg
    379.3 KB · Просмотры: 72
  • 29102009(010).jpg
    29102009(010).jpg
    378.5 KB · Просмотры: 77
  • 29102009(006).jpg
    29102009(006).jpg
    352.7 KB · Просмотры: 71

Toshka

New member
-Оксанка-, ничего толком не говорят, как все туманно. Типа если пройдут документы, если УКС поставит какую-то печать то может и 20 ноября, в общем начальник показывал какую-то папку полную каких-то документов и говорил не понятно что, на конкретно поставленный вопрос: Когда нам дадут ключи и когда заселение ничего вразумительного он не ответил. Как всегда нет концов, кто виноват в сложившейся ситуации, но расплачиваемся мы за долб......й бюрократизм !:rtfm::diablo:

Пытаюсь дозвониться на горячую линию Мингорисполкома - пока короткие гудки. может кто еще попробует вот телефон 328-55-66

пупсик

New member
Договор мы не заключали. У нас есть выписка из решения Администрации Советского района о том, что нам вместо сносимой квартиры предоставляют новую на Неманской, 12-6, а УКС должен подготовить документы на передачу квартиры в собственность и только потом можно будет заключать договора. Выписка из решения от 11 августа, а сейчас уже конец октября, а документы еще не готовы. УКС еще та "шарашкина контора".

-Оксанка-

New member
Неманская 12, ответственный за наш дом начальник ЖЭСа,я так понимаю он выполняет роль председателя, за это ему не платят. Естественно никакой заинтересованности у него нет. Жильцы нашего дома не инициативный народ, сегодня договор по газу заключили очень мало человек, в ЖЭСе были удивлены, обычно выстраивается очередь. Наш народ привык, чтоб ему позвонили десять раз, пригласили. Уважаемые жильцы, если у нас нет председателя, просьба самим проявлять инциативу, а то мы и до нового года не заселимся. Каким бы ни был начальник ЖЭСа, я так понимаю у него и без нас дел хватает. Надо проинформировать народ, срочно всем заключить договор, на счет ключей сказали звонить после 1 ноября.

Toshka

New member
Договор мы не заключали. У нас есть выписка из решения Администрации Советского района о том, что нам вместо сносимой квартиры предоставляют новую на Неманской, 12-6, а УКС должен подготовить документы на передачу квартиры в собственность и только потом можно будет заключать договора. Выписка из решения от 11 августа, а сейчас уже конец октября, а документы еще не готовы. УКС еще та "шарашкина контора".

Вам надо ехать в УКС и разбираться, т.к. сегодня Неманская 12 заключала договора. И паект документов нам уже давно выдали. не звоните а едте, потому что будете ждать еще очень долго звонка. Нам тоже обещали что позвонят, когда заключать договор на газ, но увы, я все узнала на форуме.

НАРОД НЕМАНСКОЙ 12 СРОЧНО ЗАКЛЮЧИТЕ ДОГОВОРА НА ГАЗ!!!!!!:rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху