м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toshka

New member
НЕТ! ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ОНИ ПРОСТО СНЯЛИ ТРУБКУ И ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ!:boredom:

Exist

New member
У нас в квартире полотенцесушитель греет только когда включаешь горячую воду.
Это так надо, или сантехники чего то напортачили?
31 дом (13), у кого как?

NEO
По номеру указа Вы не узнавали?

Toshka

New member
Я уже нашла сайт нашего президента, там куча телефонов разных инстанций, только узнать бы в какую обратиться, чтоб не отфутболили.:wacko:

Последнее редактирование:

solodalecs

New member
У нас в квартире полотенцесушитель греет только когда включаешь горячую воду. Это так надо, или сантехники чего то напортачили? 31 дом (13), у кого как?

Должно быть так. Когда кто то по стояку включает горячую воду у всех по стояку с 1 по 9 этаж должен нагреться полотенцесушитель. Когда будут все пользоваться горячей водой он будет постоянно горячим. Это так должно быть а как теперь разводят в новых домах не знаю.

jane75

New member
а в рамах должны быть отверстия сквозные?

Народ, может быть, я чего-то не понимаю, но у нас( дом 31 ул.Кунцевщина) во всех рамах деревянных снизу кругленькие сквозные отверстия, как от болтов приблизительно диаметром 50-70 мм. :fie:Это считается недоделкой? потому как сквозит из них с улицы конкретно. И как это исправить? Спасибо!

Exist

New member
Мне кажется, что по будним дням он будет остывать все равно

Я сейчас живу в хрущевке, так там он все время горячий.

Anubis

New member
staratel, Вы святой!!! Я увидела свои окна! Спасибо огромное за фотографии!

-Оксанка-

New member
ВНИМАНИЕ!
Сегодня в 18:30, в СШ№ 201, Кунцевщина 20, будет проходить встреча с администрацией Фрунзенского района. Может кто-нибудь сможет подъехать на это мероприятие задать вопрос: КОГДА ВЫДАДУТ КЛЮЧИ ДОМУ ПО НЕМАНСКОЙ 12?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Должно быть так. Когда кто то по стояку включает горячую воду у всех по стояку с 1 по 9 этаж должен нагреться полотенцесушитель. Когда будут все пользоваться горячей водой он будет постоянно горячим.
да-да. и нам так сантехник объяснил. в этом смысле нам не повезло. низко живем. за весь дом сливать воду придется (если теперь, к примеру, захотеть, чтоб "тепленькая" пошла) :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Должно быть так. Когда кто то по стояку включает горячую воду у всех по стояку с 1 по 9 этаж должен нагреться полотенцесушитель. Когда будут все пользоваться горячей водой он будет постоянно горячим.
да-да. и нам так сантехник объяснил. в этом смысле нам не повезло. низко живем. за весь дом сливать воду придется (если теперь, к примеру, захотеть, чтоб "тепленькая" пошла) :)

Нагайна

Active member
Нагайна, привет!
Привет.
У нас обычные. Но вдруг у кого есть сберегающие!!! Есл б мне на сказали про такой ньюанс, я бы не обратил на него внимание при сберегающих окнах
А, а то мой муж ходил возмущался - зачем двойнве рамы при энергосберегающих стеклах :)
я конечно не совсем из вашей песочницы,
Ну чег так скромно :)))
Нагайна! Выше нос!!! Скоро и Вы будете радоваться ключам и повествовать о незакрывающейся двери или ржавом пятнышке на обоях ( ттт, не дай Бог)
Ааааххх... Огромное спасибо за подденжку :)

Нагайна

Active member
Беседовал с прорабом отделочников-сдача дома-ноябрь этого года.
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Ой, а чего так сердце колотиться?!... Уф, ну хоть как-то подтвердилась моя инфа, а то я уже грузиться стала что народ зря обнадежила :)
Вот, тетёха! Сразу и не сообразила что прямёхонько на свой окна смитрю!!! :russian:
staratel, да Вы святой!!! Не представляю, как Вам удалось туда пробраться...
Да-да-да!!!
Анубис, Вы в банке случайно не субсидию оформляли? Если вопрос слишкам личный, ответте пожалуйста в личку, благодарю.

pixta

New member
Сегодня возле дома №9 (4 по ГП) появились работники ЖЭСа, открыли двери и вытащили контейнеры с мусором. Ура... Сегодня Мапид покрасил все обои на потолке белой акриловой краской. Выглядит хорошо, света стало больше. Так что не так плохо что обои пожелтели... Главое вовремя указать на недоделки. Жду переклейки одной комнаты.

Paulig

Проезжий
приблизительно диаметром 50-70 мм.

???????????

Если в порядке цифр нет ошибки, то осмелюсь предположить, что это отверстие для новосельного кота, как раз должен пролезть :haha:

Кстати, а где Костик пропал??? Совсем мышей не ловит на форуме, столько человек уже его разыскивают:pooh_door:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху