У нас в квартире полотенцесушитель греет только когда включаешь горячую воду. Это так надо, или сантехники чего то напортачили? 31 дом (13), у кого как?
да-да. и нам так сантехник объяснил. в этом смысле нам не повезло. низко живем. за весь дом сливать воду придется (если теперь, к примеру, захотеть, чтоб "тепленькая" пошла)Должно быть так. Когда кто то по стояку включает горячую воду у всех по стояку с 1 по 9 этаж должен нагреться полотенцесушитель. Когда будут все пользоваться горячей водой он будет постоянно горячим.
да-да. и нам так сантехник объяснил. в этом смысле нам не повезло. низко живем. за весь дом сливать воду придется (если теперь, к примеру, захотеть, чтоб "тепленькая" пошла)Должно быть так. Когда кто то по стояку включает горячую воду у всех по стояку с 1 по 9 этаж должен нагреться полотенцесушитель. Когда будут все пользоваться горячей водой он будет постоянно горячим.
Привет.Нагайна, привет!
А, а то мой муж ходил возмущался - зачем двойнве рамы при энергосберегающих стеклахУ нас обычные. Но вдруг у кого есть сберегающие!!! Есл б мне на сказали про такой ньюанс, я бы не обратил на него внимание при сберегающих окнах
Ну чег так скромноя конечно не совсем из вашей песочницы,
Ааааххх... Огромное спасибо за подденжкуНагайна! Выше нос!!! Скоро и Вы будете радоваться ключам и повествовать о незакрывающейся двери или ржавом пятнышке на обоях ( ттт, не дай Бог)
Народ, может быть, я чего-то не понимаю...
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Беседовал с прорабом отделочников-сдача дома-ноябрь этого года.
Да-да-да!!!staratel, да Вы святой!!! Не представляю, как Вам удалось туда пробраться...
Сегодня Мапид покрасил все обои на потолке белой акриловой краской.
Да, блин...Жду переклейки одной комнаты.
Анубис, Вы в банке случайно не субсидию оформляли? Если вопрос слишкам личный, ответте пожалуйста в личку, благодарю.
приблизительно диаметром 50-70 мм.