м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДЖЕСИКА

New member
Дмитрий Анципович, вуаля :) :
Каменные Горки-2, 3, 4; схемка всех Горок :) ; КГ-1 (та же самая); КГ-5,
по идее, должно все быть видно отсюда :)
Вы очень осведомленный человек,судя по веточке!!! Может можете сказать по Дружбе, по определенному дому?:roll:

МАРИАША

мечтающая
Это вроде и есть сама МАРИАША:declare:
Салют всем. Ну правда же, приятно. Спасибо, Repka, - подняла мой статус... ;-) Только это не я :lol:.
TJ_MOROZ Приветствую вас по-соседски :friends:. Как правление и предполагало - наша "фифа" 21 октября не отчиталась ни по одному пункту и написала по собств. жел. УРААААААААААА! Г-же Бояровой я тоже несказанно рада - она оч. ответственная. Между нами - она-то все вопросы по №8 и всю инфу сама пробивала. Ждем-с лучшего:declare:
Помещ. тов-ва собственников - есть такая тема. 50 с хвостом квадратов. Мы его строим за свои ср-ва - бум платить % от своей кв. Как мечтает правление - потом можно под офис здавать, а денежки на благоустройство подъездов и др. :flirt: Вообще неплохо, будет ли так - ?
А вы сами какую кв. строите?

Ольга9

Member
Маринаша

Что-то я не поняла кто там ушел по собственному желанию??? А что насчет квартиры "левой" то я до сих пор не пойму почему берется % от твоего метража (52,53), а не сумма этой квартиры делиться на 259 (всего квартир в доме), просто это квартира будет золотая на мил. 20 больше будет стоит 100 %.
А что в последующим, то это еще ничего не известно, кто каму что и как...

kirilmhs

New member
Категорически приветствую будущих соседей 28го дома, 789 ЖСК! :)
Культпривет!

Дмитрий Анципович, вуаля :) :
Каменные Горки-2, 3, 4; схемка всех Горок :) ; КГ-1 (та же самая); КГ-5,
по идее, должно все быть видно отсюда :)
Большое спасибо! Только для меня осталось загадкой, куда ведёт это Ваше "отсюда". :)

AlesK

New member
Дмитрий Анципович, kirilmhs ну и конечно штопочка Привет :)

Рады новым соседям? От какой культурной ветки строитесь??

Рад ли я новым соседям? :))) Я подумаю над этим..после знакомства с этими соседями :))
Я с Национальной библиотеки.

TJ_MOROZ

New member
Салют всем. Ну правда же, приятно. Спасибо, Repka, - подняла мой статус... ;-) Только это не я :lol:.
TJ_MOROZ Приветствую вас по-соседски :friends:. Как правление и предполагало - наша "фифа" 21 октября не отчиталась ни по одному пункту и написала по собств. жел. УРААААААААААА! Г-же Бояровой я тоже несказанно рада - она оч. ответственная.
А вы сами какую кв. строите?

Мы сами строим трешку. Я так понимаю что и вы не меньше. А что вы думаете о нашем бух-е? или их там целая команда?:drinks: Честно, ей как ни позвонишь, её первый вопрос - из какого вы ЖСК. :dirol: логично, что она ведёт не один ЖСК. Если она так все успевает, зачем ей помощник, кот. тоже притендует на наши деньги? и немалые:acute: Чтоб не получилось как в том мультфильме : если мёд есть, то его сразу нет:pooh birthday:

AlesK

New member
kirilmhs написал(а):
Это вопрос? К сожалению, я пока не в курсе насчёт собрания, иначе обязательно написал бы об этом в теме
Возьму на себя смелость ответить за Дмитрий Анципович
27-го в 15.00 там же..по крайне мере так нам 20-го в МК сказали.

штопочка

New member
Рад ли я новым соседям? :))) Я подумаю над этим..после знакомства с этими соседями :))
Я с Национальной библиотеки.

После фразы рады новым соседям я случайно вместо ! поставила ?, а получилось весело:derisive:. Мы от оперного

AlesK

New member
Какое однако мегагнездо культуры формируется :))

Parkhim

New member
Решение исполкома №1075 от 16.05.08г.
http://files.webi.ru/m_down/reshenie_1075_ot_16.doc.html
Решение исполкома "о разрешении строительства"
http://files.webi.ru/m_down/reshenie_1333_ot_17.doc.html
Оплачивать придётся и инженерные сети и благоустройство с озеленением.

Ау! Люди! Я специально уточнил у председателя на собрании 22 октября: какой датой датируется принятие решения горисполкома о разрешении на строительство. Председатель мне четко ответил - в марте 2007 года. Т.е., с учетом того, что решение мингорисполкома № 1075 о включении в стоимость квадратного метра инженерных сетей и т.д. и т.п. датируется 16 мая 2008 г., то согласно уточнения в решении - "решения горисполкома о разрешении строительства которых приняты после вступления в силу настоящего решения" - стоимость квадратного метра в нашем доме формируется без дополнительных "довесок" в виде инженерных сетей и прочего!У нас ЖСК №785, а дом №24 (Каменная горка - 1). Или я чего то не понимаю и председатель дурит мне голову?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху