Дмитрий Анципович
New member
Категорически приветствую будущих соседей 28го дома, 789 ЖСК!![]()
Приветствую !!!
Категорически приветствую будущих соседей 28го дома, 789 ЖСК!![]()
Спасибо,дорогая! Если сделаете,возрожать не буду!!!:smile:ДЖЕСИКА,пожалуйста. так вам сканить ксерокопию с реальным метражом?
Вы очень осведомленный человек,судя по веточке!!! Может можете сказать по Дружбе, по определенному дому?:roll:Дмитрий Анципович, вуаля:
Каменные Горки-2, 3, 4; схемка всех Горок; КГ-1 (та же самая); КГ-5,
по идее, должно все быть видно отсюда![]()
Салют всем. Ну правда же, приятно. Спасибо, Repka, - подняла мой статус... ;-) Только это не я :lol:.Это вроде и есть сама МАРИАША:declare:
Культпривет!Категорически приветствую будущих соседей 28го дома, 789 ЖСК!![]()
Большое спасибо! Только для меня осталось загадкой, куда ведёт это Ваше "отсюда".Дмитрий Анципович, вуаля:
Дмитрий Анципович, вуаля:
Рады новым соседям? От какой культурной ветки строитесь??
kirilmhs вкурсе что собрание перенесли на 27 vbmenu_register("postmenu_1772129", true);
Салют всем. Ну правда же, приятно. Спасибо, Repka, - подняла мой статус... ;-) Только это не я :lol:.
TJ_MOROZ Приветствую вас по-соседски :friends:. Как правление и предполагало - наша "фифа" 21 октября не отчиталась ни по одному пункту и написала по собств. жел. УРААААААААААА! Г-же Бояровой я тоже несказанно рада - она оч. ответственная.
А вы сами какую кв. строите?
Возьму на себя смелость ответить за Дмитрий Анциповичkirilmhs написал(а):Это вопрос? К сожалению, я пока не в курсе насчёт собрания, иначе обязательно написал бы об этом в теме
Рад ли я новым соседям?)) Я подумаю над этим..после знакомства с этими соседями
)
Я с Национальной библиотеки.
это не вопрос а сообщение ;-)Это вопрос? К сожалению, я пока не в курсе насчёт собрания, иначе обязательно написал бы об этом в теме.
Какое однако мегагнездо культуры формируется)
Решение исполкома №1075 от 16.05.08г.
http://files.webi.ru/m_down/reshenie_1075_ot_16.doc.html
Решение исполкома "о разрешении строительства"
http://files.webi.ru/m_down/reshenie_1333_ot_17.doc.html
Оплачивать придётся и инженерные сети и благоустройство с озеленением.