м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Нагайна, спрашивали не меня, но мы перевода субсидии ждали больше месяца
ё...
Точно пролетим :(
Вика, Вы больше месяца ждали с кокого момента: с момента подачи заявления, получения выписки из решения, или с момента открытия счета СУБСИДИЯ?
И еще, после того как съездили в банк в исполком что-нить надо отвозить (№счета или еще какую трасцу)? Если надо - реально все за один день сделать? Очень не хочеться еще раз в Минск мататься, да и выходные у мужа закончились...

Последнее редактирование:

Anubis

New member
Блин...
Анубис, сколько вы ждали перевода денег но счет ?

Спокойно... Не нервничайте...
Я сама вчера брала справку у бухгалтера и видела там эту надпись "процент готовности дома с учетом ожидаемой - 87%". Со слов бухгалтера дом будет все же сдаваться в декабре. Так что все успеете.

Вика78

New member
Нагайна, успеете всё. Будут ждать вашу субсидию. Спланируйте посещение банка так, чтобы был приемный день в исполкоме. В банке обычно идут навстречу. Вам нужно отвезти будет № счета в исполком, они переводить деньги на него будут.

Мама Дани

Active member
ЗДОРОВО!!! И ничего с гераньками/фиалками не сулчаеться?
нет-хорошо растут.кто-то их поливает и ухаживает-даже не знаю кто....

Лев,
спасибо.А может адрес какой то такой оргаизации есть

Проекты выполняют ряд организаций. Можно с ними договориться о согласовании проекта за дополнительную оплату
?

Uzik

New member
Ээээ, господа, сильно мне сомнительно что зрелые люди станут рвать в клочки бумажки и кидать на пол, либо бычки туда же отправлять. С лифтами то же самое. Если у кого есть дети-подростки, лучше проведите воспитательные беседы. А если их кто из соседей словит и даст леща или ухо покрутит, не заступайтесь, а добавьте, иначе молодое нахальное быдло воспитаете.

+100
И не бойтесь, что они обвинят вас в насилии, понимая, что они виноваты и за это получили. Такие люди, как правило, трусы и на людях этого не делают.
А своих детей воспитывайте с пелёнок не бросать фантики от конфет или мороженного где-попало и сверстникам своим делать замечания - тогда и в доме и в городе порядок будет. Соседей же, которые переселились из хлева, только "пастух" сможет вразумить, воспитывать поздно.
Против любителей постоянно парковаться чуть-ли не в подъезде есть действенное неуголовное средство - выкрутить в колёсах ниппеля. Если не поймут, повторить и объяснить запиской под дворником. В моём дворе давно действует, и места для парковки всем нашлись.

ТАНЯ775

New member
По дому №10 по г/пл. окончательная стоимость 1м= 1271000руб. Если известно ещё что-нибудь хорошее, напишите.

BORG-G

New member
+100
И не бойтесь, что они обвинят вас в насилии, понимая, что они виноваты и за это получили. Такие люди, как правило, трусы и на людях этого не делают.
А своих детей воспитывайте с пелёнок не бросать фантики от конфет или мороженного где-попало и сверстникам своим делать замечания - тогда и в доме и в городе порядок будет. Соседей же, которые переселились из хлева, только "пастух" сможет вразумить, воспитывать поздно.

Если Вы считаете, что имеете право наказывать чужих дете, то суд Вас в этом разубедит раз и на всегда.
А что касается "трусости", например если моего ребенка кто-либо накажет не имея на то моего согласия, я не буду разбираться, кто прав, просто сломаю руки этому деятелю и дело с концом!!!
НАКАЗЫВАТЬ ДЕТЕЙ ИМЕЮТ ПРАВО ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ КАКАЯ НЕ БЫЛА БЫ СИТУАЦИЯ!

Ancle_Bens

Member
Если Вы считаете, что имеете право наказывать чужих дете, то суд Вас в этом разубедит раз и на всегда.
А что касается "трусости", например если моего ребенка кто-либо накажет не имея на то моего согласия, я не буду разбираться, кто прав, просто сломаю руки этому деятелю и дело с концом!!!

Ну-у-у-у... Зачем так сурово?!! Наказание наказанию - рознь. Словом тоже можно (и нужно) наказать, призвав к порядку. За это тоже будем руки ломать? Я и моё поколение в своё время очень даже остерегалось напороться на дядьку или тётку "невнастроении". Потому и место в общественном транспорте уступали на опережение с большой скоростью. Что об этом говорить... Я это к чему... Прежде чем руки кому-то крутить, головой подумать надо, потом досчитать приблизительно до ста. Ну, а коль уж о ПРАВАХ речь пошла, то по какому праву во дворах устраивается автолежбище? А там где есть попрание прав одних, неминуемо последует попрание прав других. Диалектика...

magoga

New member
Вот и будете сидеть за это...

Nadezhda

New member
Нагайна, по поводу сдачи, бухгалтер говорит только о декабре,
так что, я уверена, что вы успеете
просто так было приятно увидеть эти почти 90% :)

Zhuvik

New member
На "Червенском" или "Ждановичах"

Эт точно.
Эх, пойти что ли купить баллончик с краской, чтобы сразу охоту отбить... Главное, чтобы народ не стал возмущаться, что соседи, такие-сякие, граффити рисуют на светильниках.

Вика78

New member
BORG-G, очень часто потом таких детей наказывают правоохранительные органы.
Вполне нормально, что соседи, посторонние люди делают замечания или даже отчитают ребёнка, или взрослого-свина. Молчание в таком случае работает как поощрение. Типа видят и молчат- значит можно.

Zhuvik, да поймут соседи и даже поблагодарят, что опередили- им покупать не нужно

Ресничка

угу.. я блондинка..
Откуда такая информация? Насколько точная? Пред называет третью декаду декабря, но никаких конкретных дат.

все тот же председатель сказал по телефону...что 20-го..

команда ревизоров и мой муж ( он тоже ревизор) собираются делать проверку работы наших дорогих председателя и бухгалтера...:spiteful:..

ну думаю на собрании этот вопрос поднимется:eek:k:

Вика78

New member
Хочу узнать, в каком-нибудь доме заваривали мусоропровод?. Насколько я знаю это решает общее собрание. Вот уже пишут запах пошёл, и это ещё почти пустые дома, а как начнут строительный мусор выбрасывать, ведь не все понимают, что нельзя. Во многих новостройках сразу лишают себя такого удовольствия, а вместе с ним тараканов, крыс, и как минимум вони летом.

Нагайна

Active member
Спокойно... Не нервничайте...

Так что все успеете.

Нагайна, успеете всё.
:superstition:
Спланируйте посещение банка так, чтобы был приемный день в исполкоме. В банке обычно идут навстречу. Вам нужно отвезти будет № счета в исполком, они переводить деньги на него будут.
Благодарю за информацию. Так и сделаем.

Ancle_Bens

Member
Вот и будете сидеть за это...

За то, что цыкну на Ваше Чадо (которое, есссно с большой буквы), если ОНО будет упражняться в написании коротких слов в лифте и поджигании почтовых ящиков?!!!
Скорее Вы будете платить штраф как СОАВТОР дебильных подростковых шалостей :agree::haha:

magoga

New member
Ancle_Bens, почитайте внимательно о чем идет речь.
мой комментарий относится к обещанию г-на Борга переломать руки тем, кто осмелится воспитывать его ребенка.

Тасана

New member
очу узнать, в каком-нибудь доме заваривали мусоропровод?. Насколько я знаю это решает общее собрание. Вот уже пишут запах пошёл, и это ещё почти пустые дома, а как начнут строительный мусор выбрасывать, ведь не все понимают, что нельзя. Во многих новостройках сразу лишают себя такого удовольствия, а вместе с ним тараканов, крыс, и как минимум вони летом.
Не знаю как в Каменной горке, но в доме моего брата тоже так сделали и все довольны. Я бы была тоже "за", хоть и жить мы будем на 9 этаже, но судя по предварительным беседам, меня вряд ли поддержит большинство.

Нагайна

Active member
просто так было приятно увидеть эти почти 90%
А вот я последнюю неделю начала испытывать жудкую раздвоенность :blink:
Нагайна, по поводу сдачи, бухгалтер говорит только о декабре,
Да, но тут подсказали что и начисления ждали больше месяца. А, если я правильно понимаю, еще эту субсидию и реализовать прийдеться - т.е. ехать в Минск и опять что-то делать. А это для моей семьи не такая простая процедура, гора нюансов.
Хочу узнать, в каком-нибудь доме заваривали мусоропровод?. Насколько я знаю это решает общее собрание. Вот уже пишут запах пошёл, и это ещё почти пустые дома, а как начнут строительный мусор выбрасывать, ведь не все понимают, что нельзя. Во многих новостройках сразу лишают себя такого удовольствия, а вместе с ним тараканов, крыс, и как минимум вони летом.
Да, вопрос спорный: удобство или отсутствие запошка?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху