м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazel

New member
часы прохождения лекции:
ВТ. ЧТВ: 12.00, 14.00, 17.00, 19.00, 20.00
СР. ПТ.: 9.00, 11.00, 12.00, 15.00, 17.00
СУБ. 9.00, 10.00, 12.00, 15.00
не подскажите как туда можно дозвониться?
ли, как проходить инструктаж, если один из членов семьи больной пожилой человек, которому нереально самому туда прийти?

Ninuka1

New member
В газете "Наша нива" за 18.11.2009 статья о ЖСПК-760. Ха-Ха. И что дальше?

fedorovich

New member
не подскажите как туда можно дозвониться?
ли, как проходить инструктаж, если один из членов семьи больной пожилой человек, которому нереально самому туда прийти?
я проходил инструктаж один, мне карточку завели и записали меня и второго члена моей семьи (с которым строился). В карточке в таблице прошедших инструктаж напротив моей фамилии записали "прошел", напротив второй фамилии "не прошел". С этой карточкой я заключал договор по газу (я основной застройщик).
Я уточнил, что делать с человеком, который в карточке указан "не прошел". Мне ответили, что этого человека нельзя допускать к газовому оборудованию в квартире, т.е. формально ему просто нельзя пользоваться газовой плитой.:rtfm:

Iriss-3

New member
Поздравляю с выпиской!
На следующей неделе можно звонить Алине по поводу техпаспортов.

sergey_k

New member
Поздравляю с выпиской!
На следующей неделе можно звонить Алине по поводу техпаспортов.
Спасибо!
неужели уже техпаспорт будет готов? а что потом, у меня матасть хромает, оформление права собстенности ?
может уже и ключи незагорами...

МАРИАША

мечтающая
и вчера в 12 достаточно людей было...
может.. скоро ключики получим..? :)))
ну и мы, продолжая традицию 8-го домика по генплану, в числе прошедших "газовый" инструктаж...
Сегодня в полдень народу было 20-25 челов... преимущественно из нашего, 17-го!!! НАстроение оптимистичное, соседи симпатишные...к слову, я чуть не вздремнула даже ...:shok: на фоне этой синенько-мерцающей кины...:crazy:
ЖДЕМ КЛЮЧИКИ!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Paulig

Проезжий
дом №3, что у нас слышно?, а то три недели првалялся в больнице - выпал из реальности

Давай скорее впадай в общий предключевой экстаз:shout:

Что слышно по дому №10Г/П? Что с техпаспортом, может кто знает?

Поддерживаю вопрос!

Zhuvik

New member
До 1-го декабря пройти инструктаж по газу...
Не пройдете - председатель напишет письмо- трубы в квартире заварят-все остальные проблемы -- ваши...

Ого! Хотя, дом большой, если не напугаешь да не простимулируешь, все может затянуться.
Эх, неужели скоро ключики получим, прямо не верится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху