м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Соседи, подскажите. Мы с КГ-5. Серия М-464-М. По кокой цене вас кредитовал банк? По начальной выставленной УКСом. Или с понижающим Коэффициентом. Вроде дома этой серии улучшенных потребительских качеств. Разница на 93м2. большая (больше 15 миллионов). Или дом сдался по цене меньшей. И эта разница сошла на нет?

Senok

New member
ЖСПК-776, рад за вас и сочувствую одновременно. Люди из восьмисотых по номеру ЖСПК уже давно в своих квартирах проживают. Кто у вас затупил то так?

blondinka691

New member
Я больше не могу... не знаю как справиться с характером нашего председателя... она просто не хочет исполнять свои должностные обязанности и выдавать то и те справки, которые должна выдавать.. Она не разрешения дает, не принимает никакого решения.., а всеравно боится что ей что-то за это будет...
Как с ней справиться?!
Все начальство и люди, которые ждут от ней эту справку, чтобы дальше можно было действовать, говорят мне : так чего она боится, ей же ничего не будет, это просто справка, которую она должна выдать. это не секретный документ и т.д. я: Я сама это прекрасно понимаю, но вот объяснить это председателю никак не могу...

Нагайна

Active member
Я больше не могу... не знаю как справиться с характером нашего председателя... она просто не хочет исполнять свои должностные обязанности и выдавать то и те справки, которые должна выдавать.. Она не разрешения дает, не принимает никакого решения.., а всеравно боится что ей что-то за это будет...
Как с ней справиться?!
Все начальство и люди, которые ждут от ней эту справку, чтобы дальше можно было действовать, говорят мне : так чего она боится, ей же ничего не будет, это просто справка, которую она должна выдать. это не секретный документ и т.д. я: Я сама это прекрасно понимаю, но вот объяснить это председателю никак не могу...
Я не советую, но даю наводку: в нашей строне приветствуеться хамство, угрозы и жалобничество. Вот тогда начинают шевелиться все!!! Даже у меня на работе, пока на нас не пожаловались (хотя мы ничегошеньки сделать не могли, хоть и пытались) наше высшее руководство даже бровью не повело! А вот когда человечек до министерства дозвонился!... Вот тогда ДАААА!!!

Если речь идет о следующей неделе, значит отделка практически завершена. В связи с этим смею надеяться:new_russian:, что сдача будет в начале декабря, а не 31.12. Ура, дорогие соседи!!! :clapping:Останется только пережить эти 3-4 месяца до ключей, и на нашей улице снова будет праздник!!! :alcoholic:
Я, кажется совсем забыла написать за своими переживаниями: когда там была, последние подъезды с обоих краев были уже полностью готовы (писала что даже номера квартир на квартиры нарисовали) -1, 2, 7, 6, 5, и вроде 4-й полностью поклеены, линолеум положен, плинтуса прибиты. Тобишь осталось всего ничего:secret:
Кстати, обои в разных частях дома отличаются.

Anubis

New member
Я Тобишь осталось всего ничего:secret:.

Скорее бы... Нет ничего хуже, чем ждать. А ожидание для нашего дома что-то затягивается. Первое собрание было в марте 2008 года, обещали начать строить во 2-м полугодии того же года, на самом деле начали только в феврале 2009-го, т.е. год мы ждали начала строительства. Теперь уже скоро сдача, так ключи дадут еще только через 3-4 месяца - снова ждать. Успокаивает только одно: вперед идти ближе

Asya

New member
Отмечаюсь подписью для первой странички и сразу 2 момента:
1. Какая же у нас таки планировка будет? (лично меня конкретно 2-шки интересуют, а нашей серии М464-У1 2 варианта)
2. Где можно посмотреть, как дела с отделкой обязательной, чтобы потом в обморок не упасть?

nekto

New member
ЖСПК738, стоимость квартиры уже всем давно известна и только я хожу в неведении?
ключи выдали.
когда ждать жировку? в следующем месяце иль в середине весны сразу за полугодие?

svellow

New member
ЖСПК738, стоимость квартиры уже всем давно известна и только я хожу в неведении?
ключи выдали.
когда ждать жировку? в следующем месяце иль в середине весны сразу за полугодие?

Хм...тогда мы с вами соседи по несчастью - я тоже не в курсе...

Кста... у кого-нить разбитые стекла поменяли? Председатель на заявления о недоделках у кого-нить реагирует? У меня ощущение, что я пишу заявления в "черную дыру" - никакой реакции!!!

ЗОВ

это мы :)
Хм...тогда мы с вами соседи по несчастью - я тоже не в курсе...
Кста... у кого-нить разбитые стекла поменяли? Председатель на заявления о недоделках у кого-нить реагирует? У меня ощущение, что я пишу заявления в "черную дыру" - никакой реакции!!!
Нам поменяли... после того как позвонили председателю и устроили "разнос" по поводу невыполнения обязательств (т.к. на последнем общем собрании отдали заявления с недоделками, нам пообещали, что в течении недели кто-то позвонит - и никого!). Председатель дал телефон кого-то из мастеров (по столярке), сантехника. Позвонили им - и договорились. Но зато до сих пор не отдал нам обещанные ключи от почтового ящика :(
Короче - звоните сами председателю!

svellow

New member
ЗОВ, Спасибо! да уж... блин... председатель... нет слов... очень хочется посмотреть в глаза тех, кто его (и его зарплату) так рьяно защищали на последнем собрании...

Последнее редактирование:

Сережа1

New member
Идешь к бухгалтеру - получаешь документы на счетчики и вперед на Одинцова 12а.
PS Документы на счетчик можно не брать

Последнее редактирование:

Asya

New member
Люди добрые, только заселившиеся, ну пожалуйста, выложите парочку фоток с гос.отделкой, так же не хочется инфаркт после нг получить :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху