Нас трое:я, муж и дочка 6 месяцев. Этаж 9, подъзд 5. И инструктаж по газу мы уже прошли![]()
если честно, я сегодня в шоке, что-то творится с первым постом, пяццот раз уже редактировала и опять 25. Начинаю злится. Исправляю:skull:АГА, не все на первой страничке вернули. Там было о постановке на очередь домашнего телефона, инструктаж по газу и т.д.
О, тогда будем вместе гулять. У нас слинг-рюкзак, месяцев в 6-7 в него сядем.а мы со слингом гуляем... чуток постарше вас..
Если не секрет, а кто у вас председатель и бухгалтер??? а то у вас много столько нареканий к нему...ЗОВ, Спасибо! да уж... блин... председатель... нет слов... очень хочется посмотреть в глаза тех, кто его (и его зарплату) так рьяно защищали на последнем собрании...
sveti, всё выяснилось! Это не мы топили! Это неродивые сантехники сделали этажом выше. Представьте, все сделали, положили плиточку, а как только открывается кран в туалете, вода начинает течь по стояку к нам и ниже.... Как только ониперекрыли воду -ничего не течет. Хозяйка сама в шоке! Теперь ей придётся все переделать или же каким-то образом устранять течь, не повреждая плитку.
про телефон уже внесла.Еще о телефонах и водоканале...
Я никак не пойму счастливых обладателей новых квартир вот в каком вопросе:
неужели телевизионный сигнал живет только антенной розетке?
В Минске можно просто провод воткнуть в телевизор, - и смотрите себе пару каналов.