м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninuka1

New member
[Какие у вас есть новости по дому?
Председатель утверждает, что хотят сдать в декабре (по плану). Но реально ли, судя по тому, что сделано.[/QUOTE]
Сдадут, МАПИДу не выгодно, а потом доделывать будут. Звонили преду, она говорит, что успеют. Моя соседка была в квартире своей (4 подъезд). Ванны уже стояли, окна застеклены все, кроме балконов, привезли двери в тамбур, как в смете, деревянные.
Мой муж был недели две назад в 1 подъезде, отопление бало, проводка электро хорошая, медь, сечение 1.5 (можно все электроприборы спокойно подключать, выдержит) Уже штукатурили стены. Может в выходные или на след.неделе съездим, тогда напишу.

Ярмур

New member
Ninuka1 Сдадут, МАПИДу не выгодно, а потом доделывать будут.
Спасибо за подробности, не знал.

Ninuka1

New member
Спасибо за подробности, не знал.[/QUOTE]
Самое приятное, обещала наша пред, что метр подешевеет, по всей КГ стал меньше и у нас станет.

Deyzi

New member
sveti, всё выяснилось! Это не мы топили! Это неродивые сантехники сделали этажом выше. Представьте, все сделали, положили плиточку, а как только открывается кран в туалете, вода начинает течь по стояку к нам и ниже.... Как только ониперекрыли воду -ничего не течет. Хозяйка сама в шоке! Теперь ей придётся все переделать или же каким-то образом устранять течь, не повреждая плитку.

Zhuvik

New member
Нас трое:я, муж и дочка 6 месяцев. Этаж 9, подъзд 5. И инструктаж по газу мы уже прошли :)

Привет соседям! А это не вы очень расстраивались на жеребьевке, что на 9 этаж коляску тягать придется?
До скорой (надеюсь) встречи в песочнице. :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
АГА, не все на первой страничке вернули. Там было о постановке на очередь домашнего телефона, инструктаж по газу и т.д.
если честно, я сегодня в шоке, что-то творится с первым постом, пяццот раз уже редактировала и опять 25. Начинаю злится. Исправляю:skull:

Ярмур

New member
Ninuka1 Самое приятное, обещала наша пред, что метр подешевеет, по всей КГ стал меньше и у нас станет.
Будем надеяться. Поэтому дом надо сдать в этом году.

malen@

New member
Приветики, соседи! Ага, я растраивалась. Но теперь успокоилась, жду с нетерпением переезда! У нас теперь коляска полегче и поменьше, надеюсь, в лифт зайдет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Соседи! Какую еще информацию ПОЛЕЗНУЮ поместить на первую страницу? Инструктаж по газу сейчас отыщу. Про теплосчетчики наконец-то сохранила. Что еще? Предлагайте

blondinka691

New member
ЗОВ, Спасибо! да уж... блин... председатель... нет слов... очень хочется посмотреть в глаза тех, кто его (и его зарплату) так рьяно защищали на последнем собрании...
Если не секрет, а кто у вас председатель и бухгалтер??? а то у вас много столько нареканий к нему...
и что у вас за защита зарплаты была???

ЖСПК № 771 - это у вас вчера (в среду) было собрание в ЖЭСЕ 103??

почему вас так мало было (5-6 человек) :( и что вам там интересного рассказали???!

Есть ли какие-нибудь нарекания у вас к работе председателя или бухгалтера??

sveti

New member
sveti, всё выяснилось! Это не мы топили! Это неродивые сантехники сделали этажом выше. Представьте, все сделали, положили плиточку, а как только открывается кран в туалете, вода начинает течь по стояку к нам и ниже.... Как только ониперекрыли воду -ничего не течет. Хозяйка сама в шоке! Теперь ей придётся все переделать или же каким-то образом устранять течь, не повреждая плитку.

Да уж! Я вот боюсь что бы на наш ремонт сверху водичка не полилась!

Так 5 получается топил?

Deyzi

New member
sveti, да, с 5 этажа. Протекла до 1-го. Штукатурка в туалете уже слезла чуток...
Муж предположил, что возможно ??? у соседей водный теплый пол, который протекает.

Ancle_Bens

Member
Я никак не пойму счастливых обладателей новых квартир вот в каком вопросе:
неужели телевизионный сигнал живет только антенной розетке?
В Минске можно просто провод воткнуть в телевизор, - и смотрите себе пару каналов.

Ага! Так его ж ещё нужно разизолировать и повернуть правильно! :big_boss:

Iriss-3

New member
По домику №3
Звонила сегодня Алине. Техпаспорта будут где-то через 2 недели, пытается решить вопрос, чтобы получить ключики к 15 декабря. Кстати, те платежки, что были недавно, возможно, последние. Скоро уже пересчитают окончательную стоимость! Скорее бы! Так хочется переехать. Наверное, ждать месяц труднее, чем год......а еще тяжелее ждать час......
Поздравляю новоселов от всей души!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Iriss-3, спасибо за новости. Переезжать сразу будете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху