м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Iriss-3,
А что именно надо -то-панель?:).Честно говоря-под такую щедрость только я попала-приперлась утром-владелец сидел злой-ждал работников-владельцы ж они такие-в бизнесе не очень шарят....Немного напора и чуство юмора-и еще мне подарили вытяжку моднющую из стекла под наклоном....И разрешили.что б кухня до 20 января у них похранилась....А вечером ездила подруга-ей совсем другие цены сотрудники назвали-пришлось мне звонить директору.Так что я думаю смогу позвонить без напряга еще 1-2 раза...Она духовой шкаф купила....

Iriss-3

New member
Iriss-3,
А что именно надо -то-панель?:).Честно говоря-под такую щедрость только я попала-приперлась утром-владелец сидел злой-ждал работников-владельцы ж они такие-в бизнесе не очень шарят....Немного напора и чуство юмора-и еще мне подарили вытяжку моднющую из стекла под наклоном....И разрешили.что б кухня до 20 января у них похранилась....А вечером ездила подруга-ей совсем другие цены сотрудники назвали-пришлось мне звонить директору.Так что я думаю смогу позвонить без напряга еще 1-2 раза...Она духовой шкаф купила....

Случайно не Тимур продавал?

Ольга82

New member
795! сегодня сама дозвонилась до преда, дом сдался, справки сказала сдавать в январе, Муж звонил в банк сказали, что справки годны в течении месяца. Я так понимаю, что первая выплата кредита в феврале?

жск742

New member
Где кухню отхватили????? Поделитесь, пожалуйста!!!
а мы сегодня узнали об этом сайте, когда в очереди за ключами стояли. Надо бы посмотреть что тут.
А еще нам на вручении ключей дали календарик с фотографией нашего дома, круто. На память будет. Строились и наконец построились.
Вместе с календариками дали буклет мебельного салона. Мы с этим парнем поговорили, так он нам потом поднялся сразу замеры с кухни сделали. Обещали завтра дать на руки проект сделанный в 3D. Посмотрим что за цены у них, а потом съездим на жданы в град, пересчитаемся с этим проектом. А еще они обещают дать нам грузовик для переезда и это якобы не войдет в стоимость кухни. После пересчета в другом магазине станет сразу ясно, войдет или не войдет переезд в стоимость кухни.
Может кто-то уже обращался в этот салон раньше? что за магаз такой? стоит ли с ними связываться?
вообще без рекомендаций мебель лучше не покупать, один знакомый говорил, что мебельные продавцы кухонь сильно обманывают с кухнями ЗОВ, которые этот магазин продает.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
жск742, добро пожаловать сосед. На каком этаже живете?

June

New member
Вопрос к заселившимся, подскажите, чем оттираются чудесные серые пятна на линолеуме? Ацетон не берет...:resent:
Линолеум жив после ацетона?:) Серые пятна это грязные и липкие будто от скотча? Я всё отскребала ножом, осторожненько,бо можно и линолеум содрать. То,что не отскребается ножом(в частности сделы от обуви с краской), благополучно ушло при помощи Пемолюкс сода эффект. Но есть ещё лучше средства,например Frosh, тоже чёта там про универсальное чистящее(но не для посуды, а для раковин,моек). А ещё лучше,если вдруг увидите, чистящее ср-во "Е". Супер средство! В старой квартире окна пластиковые(всякую серость,которая не отмывалась НИЧЕМ!) отмыла именно "Е". Но его нигде не вижу. Было на Жданах как-то,но с истёкшим сроком.

Тасана

New member
Вообще то по идее и Пемолюксом нельзя линолеум чистить, так как это абразивное вещество (или Вы не порошок брали?). Что ацетоном нельзя, так это точно. Я тоже лезвием пыталась, пока только начало борьбы, гворят, что следы от обуви удаляются с помощью мыла.

Нагайна

Active member
795 ЖСК, Мой муж сегодня звонил председателю, сказала что дом СДАН! Я пыталась ей позвонить,(я была на работе и не было возможности ей долго дозваниваться) ,она не взяла трубку,

795-й! Ура!!!!!!!!!!! Да здравствует муж Ольги82! Дождались!
И Вам Ольга82 большоеза новость!!

Троекратное "уррра!". Что теперь? Какие действия?
ААААААААААААААААА!!!! УРРРАААА!!!:clapping::clapping::clapping::clapping:
:drinks::drinks::drinks:
Ура! Сегодня на нашей улице праздник! В 13.00 вручение ключиков!
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!

БРТИ, скажит, эту справку же можно и в банке заказать? Это же ее предлогали "оплотить/заказать в окошечьке" во время оформления льготного кредита?

795! сегодня сама дозвонилась до преда, дом сдался, справки сказала сдавать в январе, Муж звонил в банк сказали, что справки годны в течении месяца. Я так понимаю, что первая выплата кредита в феврале?

Ольга82,
если дом сдан-то выплата скорее всего до 20 января
Угу, и нам этим уши в банке прожужжали "начало выплоты кредита на следующий месяц после сдачи. Без отделки - через 6 месяцев."

Vigma

New member
Iriss-3,
Салон продавал экспозицию в связи с новой коллекцией.А мне как-то по барабану-2008 она года или 2010-этож не джинсы :).Там осталась из полной комплектации только угловые.Одна стоила 6600-теперь 1500.А другая была 10000-сейчас 4300.еще прикольный бар с каменной столешницей-запала-но негде ставить за 1600 всего лишь и типа офис кухня со стеклянной столешницей около 1600

В моей кухне стояла варочная панель электро-тоже будет продаваться отдельно с большой скидкой-это точно знаю :)

так можно ли тел-адрес-название? а то заинтересовали без конкретики!:read:

Dimus

New member
Iriss-3,
Салон продавал экспозицию в связи с новой коллекцией.А мне как-то по барабану-2008 она года или 2010-этож не джинсы :).Там осталась из полной комплектации только угловые.Одна стоила 6600-теперь 1500.А другая была 10000-сейчас 4300.еще прикольный бар с каменной столешницей-запала-но негде ставить за 1600 всего лишь и типа офис кухня со стеклянной столешницей около 1600

В моей кухне стояла варочная панель электро-тоже будет продаваться отдельно с большой скидкой-это точно знаю :)

Судя по 60-80% (!!!) скидке, похоже на развод какой то... Главное начальную цену повыше указать, чтобы скидка побольше казалась

Zmiter

New member
Только что вернулся с нашего 3-го домика... Как меня достала эта строительная пыль, как мне надоели эти пятна краски, шпатлевки и еще невесть чего на линолеуме, жуть. Несколько часов квартиру драил, вспомнил юность казарменную со всякими нарядами и дежурствами... Зато теперь можно без обуви ходить, чувствуется домашнесть.
Пьяные мужики ставили кому-то дверь железную, а потом пошли буянить по дому. Как-то не по-людски.
А еще двери входные надо бы кувалдой и напильником подравнять, так как плохо закрываются, а тем, кто их за собой не закрывает стукнуть бы по шапке. Так и залезть могут всякие нехорошие личности.
А вообще хорошо. Своя квартира - енто щасте.
Есть конечно проблемы разные. Например, у нас под балконной дверью на кухне сырость и мокрость. Получается, что оттуда затекает всякая нехорошесть, при этом обои уже конкретно подмокли. Как бы нам грибов не завести, а то придется их по осени собирать.
Представляю, что будет завтра и послезавтра, когда включат лифты и люди захотят вещей навозить, а на выходные думаю вообще будет аншлаг. Ладно, посмотрим.

Нагайна

Active member
Пока муж получал ключи я купила дорогую готовую кухню с 70% скидкой и всю начинку в нее от БОШ с 50% скидкой-свершилась мечта идиота!!!!
можно в личку: Сикока это все обошлось?

Людцы добрые! Объясните мне, убогенькой: западная сторона это нормально? Просто есть ли смысл делать какие-то телодвижения в случае если попадется именно западная сторона? Мне чего-то кажется что заподная сторона будет сырой и холодной по сравнению с южной...

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Линолеум жив после ацетона?:) Серые пятна это грязные и липкие будто от скотча? Я всё отскребала ножом, осторожненько,бо можно и линолеум содрать. То,что не отскребается ножом(в частности сделы от обуви с краской), благополучно ушло при помощи Пемолюкс сода эффект. Но есть ещё лучше средства,например Frosh, тоже чёта там про универсальное чистящее(но не для посуды, а для раковин,моек). А ещё лучше,если вдруг увидите, чистящее ср-во "Е". Супер средство! В старой квартире окна пластиковые(всякую серость,которая не отмывалась НИЧЕМ!) отмыла именно "Е". Но его нигде не вижу. Было на Жданах как-то,но с истёкшим сроком.

а ,что линолеум нельзя чистить ацетоном??????????:shok::shok::shok:У нас такие пятна краски по всей кв-ре были,можно сказать мы ацетоном пол мыли:biggrin::biggrin::biggrin::heat: и ни че не случилось:so_happy:

Неманская 20 ,поздравляю соседи с ключиками))))

Нагайна

Active member
Судя по 60-80% (!!!) скидке, похоже на развод какой то... Главное начальную цену повыше указать, чтобы скидка побольше казалась
Почему? если товар действительно 2 года на складе валяется, замчем чтоб место занимал? В европе очень широко используется такая практика.

Ninuka1

New member
Ребята!!! Пока муж получал ключи я купила дорогую готовую кухню с 70% скидкой и всю начинку в нее от БОШ с 50% скидкой-свершилась мечта идиота!!!!На вручение.конечно не успела....Ну да бог с ним-главное кухня уже есть!!!!!
Подскажите это злачное мемто. Я тоже хочу кухню!

Дом №32 (Неманская 50) сдан 23 декабря. В январе справки из БРТИ в банк предоставить с 11 по 21 января.

Anubis

New member
Объясните мне, убогенькой: западная сторона это нормально? Просто есть ли смысл делать какие-то телодвижения в случае если попадется именно западная сторона? Мне чего-то кажется что заподная сторона будет сырой и холодной по сравнению с южной...

Западная сторона - это нормально:agree:. Я в настоящий момент живу в квартире, в которой окна выходят на все стороны, кроме севера. По своему опыту могу сказать, что летом Вам будет хватать тепла (если не сказать больше) и света. А на южной летом можно с ума сойти от жары. Конечно же, еще следует учитывать этаж. Я живу на 12-м - это засада, нам ничто не дает тени. Те, кто живет ниже, думаю, в лучшем положении. А вообще... Я знаю людей, всю жизнь проживших на северной стороне, к тому же на первом этаже, и они говорят о том, что если бы строили квартиру, то хотели бы только первый этаж, и свой север ни за что не променяют на юг. Все будет клэ. На любой стороне света.

Светла

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОСЁЛОВ - ул. Кунцевщина,7 и ул. Нёманская,20 - с долгожданным получением ключей!!! :dance::dance::flirt:Уюта, тепла, благополучия в новых квартирах, и, с учетом приближающихся праздников - волшебных добрых чудес!!!

Кто-то однажды писал на форуме (не из нашего дома), что для представления справок из БРТИ в банк нужно дождаться, чтобы были подписаны какие-то акты о сдаче дома (если я все правильно поняла). В противном случае эти справки будут недействительны. Интересно: нам дадут отмашку?

Это, как раз-таки мы знаем. Речь идет о том, что они не должны быть представлены раньше, чем будут подписаны какие-то акты о сдаче дома. Для примера: сегодня нам на словах сказали, что дом сдан. Мы на радостях побежали в БРТИ, взяли справки и поскорей потащили их в банк. А там нам говорят: "У вас еще акты по дому не подписаны, а потому справки ваши не действительны". Вот в чем вопрос. Кто может подтвердить или опровергнуть возможность такого сценария?

Об этом в свое время писала я. Не торопитесь сразу бежать за справками для банка в БРТИ, что бы не получилось так, как подробно описано во втором посте Anubis. В моем случае было именно так. Советую обождать недельку-дней 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху