м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuvik

New member
а ,что линолеум нельзя чистить ацетоном??????????:shok::shok::shok:У нас такие пятна краски по всей кв-ре были,можно сказать мы ацетоном пол мыли:biggrin::biggrin::biggrin::heat: и ни че не случилось:so_happy:[/COLOR]

Типа нельзя. Даже у мапида на сайте написано, чтобы не применяли растворители. Лучше бы написали, чем это все отмывается. А мы тоже ацетоном моем, точнее, жидкостью для снятия лака со всякими типа добавками. Запах, правда, долго стоит. А линолеум целехонек.

Всех с наступающим!!! Счастья вам!!!:give_heart:

Uzik

New member
Привет всем новосёлам. Поздравляю с получением ключиков и с наступающим Новым годом!!!
Я линолеум отчищал этилацетатом. Пробовал это делать раньше, поэтому тёр смело.
Запашок у него, конечно, не лучше, чем у ацетона, но отмывает нормально. Брызги от краски отмылись легко, пятна побольше пришлось потереть, хуже всего смывался клей от скотча (не понятно, что им посреди комнаты клеили). Кстати, старого типа линолеум на тканевой основе растворялся ацетоном и превращался в отличный универсальный клей. Что будет с современными линолеумами не скажу - не экспериментировал.
Скажу сразу, этилацетат - растворитель для нитрокрасок мне принесли с фабрики, не знаю продаётся ли он.

Река Лена

New member
ну, не знаю..... у нас во всей квартире таких проблем с линолеумом не было вообще.... ни серых пятен... ни грязищи-пылищи....просто помыли - и всё чисто.....
повезло...

Lampochka

New member
Olga E., мы пока не переехали. Ключи то дали, но у нас ничего из мебели нету, надо ждать ещё...

sergey_k

New member
Кто-нибудь из дома №3 скажет - включили ли сегодня лифты?
включили, вчера ближе к ночи я вещи таскал...
пошел слух, что на третьем этаже уже подбрили теплосчетчики...
нужна срочно нормальная дверь.....

Ninuka1

New member
Спасибо огромное, Ninuka 1! Особенно радует указанная стоимость метра. До сих пор она была 1 621 000, и платить в январе, исходя из этой цифры. Выходит, у нас будет удачный для нас перерасчет в итоге! :victory:
Ошибаетесь, последний платеж в январе и платить нам по 1621000 за метр, а потом через три месяца нам вернут оставшиеся деньги. Я так и не смогла добиться толку от бух-а, зачем переплачивать, пусть отопление и сторож будут с человека 600тыс стоить, но не 300 тыс на каждом метре! Как в пословице, черт свое, а поп свое.....

Некто

New member
Глазкова! У Вас всё д.б. написано в договоре. У меня кредит 53 млн, проплата 347 000 в мес., но у нас по дому ещё нет окончательной ст-ти 1 кв.м, поэтому эти суммы не окончательные.
Нагайна, в нашем доме запад - это самое оптимальное, у кого было право выбора квартиры - брали запад.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

meerkat

New member
хуже всего смывался клей от скотча (не понятно, что им посреди комнаты клеили).

клей от скотча великолепно смывается бензином "калоша"!

Цитата:
Сообщение от Глазкова
скажите,пожалуйста,у нас трехкомнатная квартира (79,6 кв) и кредит на 20 лет под 5 %.может кто скажет,сколько примерно мы будем кредита в месяц платить (кредит 75 млн.)?очень интересно!!!!!!!

625000 в месяц, по-моему. На сайте Беларусбанка есть калькулятор.
позвоните в банк, вам точно скажут, до копейки

Некто

New member
Люди! Новый на носу, а вы всё про двери и пятна! Ну-ка давайте тосты и пожелания!:drinks:

Некто

New member
Sergey k! Мы с Вами друзья по счастью: я и сегодня, сейчас и завтра работаю :resent:
А всем желаю "... кабы елась i пiлось, каб хацелась i маглось, каб у Новым у гадзе было с кем, i было дзе!".
795-му - скорейшего заселения!

Rounder

New member
Ну а нам повезло - потекла батарея :)
Этакое новогоднее приключение.

Некто

New member
Вот и познакомитесь с соседями снизу:punish:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху