До конца месяца узнаем и этаж и номер квартирыНагайна!Вы этаж уже знаете?
До конца месяца узнаем и этаж и номер квартирыНагайна!Вы этаж уже знаете?
Если кто менял окна, посоветуйте, пожалуйста, фирмы какие-нибудь, достойные внимания с точки зрения соотношения цена/качество. Спасибо.
Nadezhda, я считаю, что до собрания уполномоч оплату чл.взносов надо приостановить ,т.к. по уставу 35000 мы платим до сдачи дома, что потом - решит собрание.
Тобиш членские НЕ платим?...Некто, наш бух действительно работает отвратительно
(я тоже из 795)
и меня оч интересует вопрос как финансово "поощрить" ее работу в итоге
тк в течении строительства ежемесячно устраивает проблемы (не только у меня)
просто критику своей работы она не воспринимает
а пред рублем ее тож не наказывает
БЕСПРЕДЕЛ
мот создать темку "каких бухов и предов не выбирать"
а то я на работу получаю гораздо меньше, но ответственности за ошибки больше
а здесь..
и теперь, она 4 мес будет считать, а люди платите членские, на ее з/пл и % по кредиту
фуф, высказалась
простите накипело
Ничего не поделаешь - это называется незадымляемая лестничная клетка. Требование - для всех "высоток".Из минусов: жутко напрягает то, что чтобы с лифта ( он кстати, бут завтра работать, обещали) перейти на лестницу, нужно на улицу выйти, жуть..., нигде такого не видела...
За комплимент, конечно, мерси, только я же спец далеко не во всех вопросахКонстантин, вопрос к Вам , как к большому и авторитетному спецу по всем нашим наивным вопросам - сегодня ночью из розеток конкретно дуло!!!!! Я как-то не возражаю, против дополнительной вентиляции, но не в этом же месте она должна быть!!! Это где же строители напортачили, и как с этим бороться? и еще вопрос - а если фильтры для воды брать без осмоса - какой посоветуете?
порядка 360-370 руб. ($15 - 2 раза в год, $30 - раз в 2 года)вода в районе мягко говоря невкусная. мы заказываем воду в Амазон-колорит 202.
стоимость одного литра получается 600 рублей.
А какая себестоимость литра при пользовании фильтром?
Неужто так трудно переставить местами фишки на смесителеВ Ванной чтоб шла горячая вода надо открывать синий кран-а холодная идет из красного-обхохочешься.
Вообще-то, обязаны были установить розетки.Розетки под электроплиту не ставили, так как от электроплит все отказались.
Как панели отформованы, так электрики розетки и устанавливают, они же их не режут по месту :nea:как можно розетки в одной комнате сделать на против друг друга на разных уровнях?
Правильные соменения, вся поверхность должна быть нагрета равномерно (ну, или почти равномерно, но не настолько, чтобы разница была очень заметна).пытался убедить, что так и должно быть (батареи (чугунные) неравномерно нагреты сверху и снизу - ниже холоднее), но почему то есть сомнения.
А к кому можно обратиться за разъяснениями/исправлениями? Если лицо, обслуживающее по гарантии, утверждает, что все так и должно быть...Правильные соменения, вся поверхность должна быть нагрета равномерно (ну, или почти равномерно, но не настолько, чтобы разница была очень заметна).
не-по мне так вообще эти смесители менять будем все в течении месяца.А работникам это сложно сразу было сделать-учитывая .что дом с таааким опозданием сдали....Вот что интересно....Неужто так трудно переставить местами фишки на смесителе ? Ведь, даже инструмент никакой не нужен
Как панели отформованы, так электрики розетки и устанавливают, они же их не режут по месту :nea:
Только нас нужно заранее предупреждать, а то мы там пока только бываем, но не живем.pixta не откликнется и будет время вечером, может и наведаюсь.
Радиаоры именно чугунные, но и у них есть "маленький винтик". Воздуха в радиаторах нету. И тот самый "сантехник от МАПИДа" (а именно их прораб) и пытался убедить, что это не выходит за рамки норм, особенно учитывая, что в квартире выше +22. Вот и хочу узнать - а где посмотреть например ГОСТ, этого касающийся - но это сможет подсказать наверное только Константин... Но любому ответу буду рад.Rounder,Если у Вас радиаторы не чугунные, то с боку есть маленький винтик для развоздушивания батарейки. Так было у меня!!! Сделала все сама. Я из Дружбы.
Есть от Мапида сантехники, они тоже устраняют. Их тел.спросите у Вашего преда.
Водоканал Фрунзенского Района
Ул. Одинцова, 12а
тел. 257-92-76
режим работы с 8 до 20, будние дни
для заключения договора иметь при себе:
документы на квартиру и паспорт.
В смысле? Вы что лично им платите? Эти оплаты тоже ведь через банк проводят...Нагайна! Членские взносы и банк - это разные вещи, эти 35000 мы платим преду и буху, чтоб им хорошо было.
Стоп! Там ведь уже было сообщение о том чтоб справки тащили?Многие наши люди уже поотвозили справки из БРТИ в банк (во дают!)
Ох, кланировать бы ее... Увы памятник при жизни ничего не значит..."Гонору у Вас, как блох у бобика, а строить Вы не умеете". Эта маленькая хрупкая женщина знала ФИО каждого застройщика, днями и ночами пропадала на стройке и в Уксе, Госконроль ходил на эту стройку, как на работу.
Это про наш домин или опять с ж/д № 25 (ЖСК 779) ул. Неманская,32? (хотя конечно серии у нас одинаковые...)Более подробно о планировке квартир в д. 25 узнаете,заглянув сюда