-NEO-, уточните, что имеется ввиду под подключением - выставить по уровню и подсоединить шланги или с подводкой электрики ?
Вода в ванной вообще чуть горячая... присоеденяюсь
еле теплая я б даже так сказала
Надо бы кого-нить потрясти...
ага, у нас сегодня тоже кипяток, а вот холодная отсутствует.Она сама такой горячей стала...
Ничего себе .... Не успели переехать , называется .... Одуреть ! А у них дверь стояла старая (ну та , которую при строительстве поставили ?? )Дом №3 чью квартиру вскрыли? Кто что знает? Много ли добра вынесли?
вроде да, сама толком ничего незнаю. Мы там набегами. Может жильцы расскажут.! А у них дверь стояла старая (ну та , которую при строительстве поставили ?? )
я уже забыла, что я и спрашивала)))) Если кухню, то не надо, спасиб, мы уже заказали.Если что другое, то напомните о чем речь)))repk@, у индивидуального предпринимателя, на онлайнере нашли. Вчера приезжал, переделывал макет, завтра сказал, все будет готово, можно будет договор заключать. Если надо телефон - кину в личку.
Для стиральной машины сделан отвод отдельно холодной воды, и отвод канализации (от просто закрыт заглушкой - ее надо заменить на заглушку с отверстием - продается на рынке и вставить туда шланг от стиралки). Нет только розетки.ну поставить машинку и подкрутить ножки - сам должен осилить, шланги подсоеденить даже ребенок справится! Главное в трубе сделать вывод для подключения шланга подачи воды в машинку. разетку электрическую вторично и зависит от цены. За 30$ только разетку-думаю сам дырку перфоратором продырявлю и подключу к розетке с другой стороны стены!
А у нас сантехники сделали подвод горячей воды и места оставили только на вертикальную стиралку (так что Атлант нам не светитДля стиральной машины сделан отвод отдельно холодной воды,
а-а, нет отводов.-NEO-, говорят там пластиковые трубы и отводы для стиралки на них уже есть. Или я не понимаю куда врезаться ? :huh:
Дааа...уж!Нашу квартиру вскрыли!!! Просто выбили дверь, но ничего не взяли, так как и брать то было нечего - квартира без отделки. И мы туда пока ничего не привозили.
Для стиральной машины сделан отвод отдельно холодной воды, и отвод канализации (от просто закрыт заглушкой - ее надо заменить на заглушку с отверстием - продается на рынке и вставить туда шланг от стиралки). Нет только розетки.
Розетку лучше тянуть отдельным проводом от шкафа, т.к. на автомате "розетки с другой стороны стены" седит вся кухня.
Нашу квартиру вскрыли!!! Просто выбили дверь, но ничего не взяли, так как и брать то было нечего - квартира без отделки. И мы туда пока ничего не привозили.
Да а у нас под умывальником идет дополнительная труба холодной воды и канализация со специальным отводом. Наверное у Вас забыли это сделать?а-а, нет отводов.
может в других домах и ставят, но у себя не нашел. Тоже думал что это по идее давно стандарт, как и антенна с телефоном