м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-NEO-

New member
Тут кто-тописал, что подключали стиралку за 30 уголовных.
Не подскажите контактный тел. работников?
Заранее спасибо

Rounder

New member
pixta, ясно. Белтелеком - если есть свободные порты и оборудование (на момент моего подключения было и то и другое) и телефон и залу и сигнализацию и интернет вешает на одну линию. Не принимать за Рекламу :)

Karbofos

New member
-NEO-, уточните, что имеется ввиду под подключением - выставить по уровню и подсоединить шланги или с подводкой электрики ?

-NEO-

New member
-NEO-, уточните, что имеется ввиду под подключением - выставить по уровню и подсоединить шланги или с подводкой электрики ?

ну поставить машинку и подкрутить ножки - сам должен осилить, шланги подсоеденить даже ребенок справится!

А вот сделать в трубе которая идет к умывальнику ВЫВОД для подключения машинки - это основное
разетку в самой ванне тоже закрытую было бы неплохо - но не критично, есть разетка на стене у выключателя снаружи. Главное в трубе сделать вывод для подключения шланга подачи воды в машинку. разетку электрическую вторично и зависит от цены. За 30$ только разетку-думаю сам дырку перфоратором продырявлю и подключу к розетке с другой стороны стены!

Zmiter

New member
Вода в ванной вообще чуть горячая... присоеденяюсь

еле теплая я б даже так сказала

Надо бы кого-нить потрясти...

Если что, то я никого не тряс. Она сама такой горячей стала... Вчера днем как пошла, так вообще руку под горячую воду поднести невозможно. Вобщем, сейчас на полотенце-сушителе можно яичницу жарить.

Снежная

New member
repk@,
Дом №3 чью квартиру вскрыли? Кто что знает? Много ли добра вынесли?
Ничего себе .... Не успели переехать , называется .... Одуреть ! А у них дверь стояла старая (ну та , которую при строительстве поставили ?? )
В который раз убеждаюсь ,что нужно будет сразу ставить хорошую дверь и замки ...

Сочувствую людям ....

Karbofos

New member
-NEO-, говорят там пластиковые трубы и отводы для стиралки на них уже есть. Или я не понимаю куда врезаться ? :huh:

БМП

New member
repk@, у индивидуального предпринимателя, на онлайнере нашли. Вчера приезжал, переделывал макет, завтра сказал, все будет готово, можно будет договор заключать. Если надо телефон - кину в личку.

может кто поделится телефончиками мебельщиков (кухня,шкафы) при соотношении цена,качество,можно в личку

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
! А у них дверь стояла старая (ну та , которую при строительстве поставили ?? )
вроде да, сама толком ничего незнаю. Мы там набегами. Может жильцы расскажут.

repk@, у индивидуального предпринимателя, на онлайнере нашли. Вчера приезжал, переделывал макет, завтра сказал, все будет готово, можно будет договор заключать. Если надо телефон - кину в личку.
я уже забыла, что я и спрашивала)))) Если кухню, то не надо, спасиб, мы уже заказали.Если что другое, то напомните о чем речь)))

Lisa-Olesia

New member
Нашу квартиру вскрыли!!! Просто выбили дверь, но ничего не взяли, так как и брать то было нечего - квартира без отделки. И мы туда пока ничего не привозили.

pixta

New member
ну поставить машинку и подкрутить ножки - сам должен осилить, шланги подсоеденить даже ребенок справится! Главное в трубе сделать вывод для подключения шланга подачи воды в машинку. разетку электрическую вторично и зависит от цены. За 30$ только разетку-думаю сам дырку перфоратором продырявлю и подключу к розетке с другой стороны стены!
Для стиральной машины сделан отвод отдельно холодной воды, и отвод канализации (от просто закрыт заглушкой - ее надо заменить на заглушку с отверстием - продается на рынке и вставить туда шланг от стиралки). Нет только розетки.
Розетку лучше тянуть отдельным проводом от шкафа, т.к. на автомате "розетки с другой стороны стены" седит вся кухня.

Для стиральной машины сделан отвод отдельно холодной воды,
А у нас сантехники сделали подвод горячей воды и места оставили только на вертикальную стиралку (так что Атлант нам не светит:). Стоит их мурыжить?

-NEO-

New member
-NEO-, говорят там пластиковые трубы и отводы для стиралки на них уже есть. Или я не понимаю куда врезаться ? :huh:
а-а, нет отводов.
может в других домах и ставят, но у себя не нашел. Тоже думал что это по идее давно стандарт, как и антенна с телефоном

-NEO-

New member
Для стиральной машины сделан отвод отдельно холодной воды, и отвод канализации (от просто закрыт заглушкой - ее надо заменить на заглушку с отверстием - продается на рынке и вставить туда шланг от стиралки). Нет только розетки.
Розетку лучше тянуть отдельным проводом от шкафа, т.к. на автомате "розетки с другой стороны стены" седит вся кухня.

ну вот как бы нету для подачи воды:(((

труба, которая за белой сливной - просто тупо уходит в стену и все

Вложения

• IMG_3346.JPG
    IMG_3346.JPG
    26.7 KB · Просмотры: 138

swallowja

New member
Можно спросить: может быть, кто-нибудь знает, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ (см. приложение) обозначено в некоторых квартирах на схеме, засчет чего становится немножно меньше по размерам кухня?

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 149

pixta

New member
а-а, нет отводов.
может в других домах и ставят, но у себя не нашел. Тоже думал что это по идее давно стандарт, как и антенна с телефоном
Да а у нас под умывальником идет дополнительная труба холодной воды и канализация со специальным отводом. Наверное у Вас забыли это сделать?
Есть специальные гофры с отводом для умывальника - думаю это выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху