м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛеДиАль

New member
У нас в ванной плесень, да и кухня не радует.
Весьма вероятно, что у ребёнка аллергия не только на пыль, но и на плесень. Кстати, эту заразу уничтожить почти невозможно, я бы даже сказала совсем нереально, увы...

Некто

New member
795-й! Собрания не было, пред поёт про неготовые док-ты из банка, обещала на след неделе. В БРТИ пойду в пон-к ,т.к. по звонку наших док-тов не нашли:shok:,сказав, либо ещё не сданы, либо в работе, но почему тогда не зарегистрированы? Заодно узнаю, можно ли будет оптом техпаспорта на кв-ры сделать,чтоб каждому не ездить.

Последнее редактирование:

AlexeyR

New member
А кто-нибудь делал теплые полые? В ванной, в тулете, на кухне. Если да, какие впечатления? Во сколько это обходится? Имеет ли смысл этим заниматься?

Karbofos

New member
Сфоткайте плиз кто-нибудь дверь в тамбур. Нам вроде в ближайшее время ключи обещают, интересует, какие инструменты нужны для врезки замка. Ну и толщина полотна интересует.

shiftDELET

New member
ныне живущим!
кто в какой магазин ходит за продуктами???))

ИМХО
есть на каменной "рублёвский", но за магазин его не считаю! "тропинка" вроде ничего, но что-то не то. "азарэнне" ближе всего, но мазагин уж слишком стар. "кунцевщина" отличный магазин, но вечно очереди и там цены выше! поэтому хожу в "лукошко"(пересечение ул. кунцевщина и матусевича). цены там очень низкие и мазагин маленький и уютный, в котором всё есть! мой мазагин "ЛУКОШКО"

Lisa-Olesia

New member
Уважаемые форумчане!!!
Кто-нибудь пользовался услугами плиточника? Подскажите цену за метр кв. Заранее благодарна!!!

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Цитата:
Сообщение от Exist
То есть нет смысла переплачивать за О. Осмос?
Можно обойтись и трехступенчатой системой?

Присоединяюсь к вопросу. Интересны все мнения.
Смотря, что хочется получить на выходе ;)
Трехступенчатая система - это всего лишь грубая очистка, ни соединения хлора, ни органические/биологические загрязнения не устраняет.

для КГ вполне достаточно такого фильтра, чтобы пить нормальную воду и быть довольными
:wacko: :wacko: :wacko:

я на осмос дополнительно устанавливала минерализатор, чтобы вода не совсем дисцилированная получалась.
Для очистки совести - можно (тем более, ценник-то - всего червонец ;) , замена - 6), но смысл :mda: ...

Люди!Где купить дешевою металическую дверь (и СКока примерно это будет стоить)? Такую чтоб в тамбур можно было поставить. Прошлась по всем ссылкам - толи я не там смотрю, то ли цен ни где даже примерных не нарисовано...
Мы с соседом поставили за 330 (не самый дешевый вариант выбрали, но пополам - очень неплохо получилось ;) ).

Подскажите цену за метр кв.
Ниже 10 сейчас не найти, даже по знакомству :( , а так - ориентир на 12...

Karbofos

New member
Ниже 10 сейчас не найти, даже по знакомству :( , а так - ориентир на 12...

Дурдом. :scratch: Что там в этой плитке такого сложного ? Выкладывал в квартире родителей туалет и кухню после того, как посмотрел работу нанятого спеца в ванной. Гости разницы в качестве как-то не замечали.
Ламинат кто-нибудь сам ложил ? Сильно сложно там не накосячить ?

Karbofos

New member
Нашел на форуме vashdom.tut.by

Значит так....
"Конкретные" цены (расценки):
1.Устройство ГК потолка прямого - 6-7у.е. за м.2
Малярные работы по Вашему потолку:
1.Шпатлевание потолка - 2.8-3.5у.е за м.кв. (хоть 25слоёв - один хрен не более 3.5у.е.) с зачисткой.
2.Оклейка потолка стекловолокном - 2,3-2,8у.е за м.2.
3.Грунтование - 0.5-0.7у.е. за м.2.
4.Окраска - 2.5-2.9у.е.
5.Светильники Вам "встанут" от 4,5 до 10у.е. (цена зависит от светильника и сложности работ)
6.Ламинат - 3.5-4.5у.е. за м.2
7.Плинтус - 1.8-2.2у.е. за м.п.
Стены:
1.Шпатлевание - 2.5-3у.е. за м.кв. (с зачисткой)
2.Грунтование - 0.5-0.7у.е.
3.Оклейка обоями (шир. 1.06) - 2.5-4у.е. за м.2 (при подборе рисунка к цене от + 1 до + 2у.е.)
4.Оклейка обоями (шир 0.53) от 3у.е.
5.Окраска стен - 2.8-3.3у.е за м.2.
6.Откосы - 10-14у.е. за КОМПЛЕКС работ.
7.Укладка плитки на пол - 10-14у.е. за м.2 (плитка стандарта 30*30см.) расценка с фуговкой швов.
8.Облицовка - от 12у.е. до 16у.е. (плитка стандарта 20*30см.) расценка с фуговкой швов.
9.Подрезка - 1.2-2.5у.е. за м.п (иногда уже "включена" в укладку)
Фасад:
1.Полный "пирог" - 13-17у.е.
Без декорации и покраски,отнимите от расценки 4-6у.е.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Karbofos, Ламинат главное в плотную к стенам не класть, а так всё не сложно.

ViktorK

New member
есть на каменной "рублёвский", но за магазин его не считаю! "тропинка" вроде ничего, но что-то не то. "азарэнне" ближе всего, но мазагин уж слишком стар. "кунцевщина" отличный магазин, но вечно очереди и там цены выше! поэтому хожу в "лукошко"(пересечение ул. кунцевщина и матусевича). цены там очень низкие и мазагин маленький и уютный, в котором всё есть! мой мазагин "ЛУКОШКО"

Как Вы сказали? ИМХО?
Да, так вот, про магазины полностью поддерживаю, что рублевский, что тропинка, что азарэнне, что кунцевщина - все магазы старинные и в них не протиснуться между стелажами, кроме того азарэнне - и название говорит само за себя, оно же собирает возле себя весь электорат потребителей Чар Нила.
Лично мы когда чего-то по мелочи надо бежим в Азарэнне (остальные магазы просто тупо - дальше), но када надо чего-то закупиться, то едем в "На недельку" на Матусевича. Но ето сугубо моё личное мнение!

Rounder

New member
Опять же ИМХО. Для "закупиться" лучше всего Евроопт. В "На недельку" цены на порядок выше. А если просто хлеб, молоко и сопутствующие - то "Азарэнне" вполне подходящий.

Элиста

New member
По поводу магазинов, может, что-нибудь слышно, когда поближе да поприличнее что-нибудь появится?

-NEO-

New member
Уважаемые форумчане!!!
Кто-нибудь пользовался услугами плиточника? Подскажите цену за метр кв. Заранее благодарна!!!
от 10$-12$ за метр

По поводу магазинов, может, что-нибудь слышно, когда поближе да поприличнее что-нибудь появится?

к лету должны простор открыть в самой горке, недалеко от поворота на кольцевую

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Доброго всем дня!!! Есть ли среди вас те, кто при строительстве столкнулся с официальным переносом срока сдачи дома в эксплуотацию? Ситуация следующая: я являюсь членом ЖСПК-907 КГ-5, каробка дома стоит уже 2 месяца и работы фактически замарожены, УКС планирует перенос срока сдачи на 3 месяца. Что имеют права потребовать члены ЖСПК в данной ситуации. Заранее благодарен за помощь.

Мама Дани

Active member
мы за 10 у.е + проезд и питание плитку ложили-но у нас дизайнерсий проект сложный на полу 2 вида плитки разного размера- а на стенах -10х10.20х20.20х25 и мозаика.Минские за такое дело рядили от 15 у.е.Просто плиточник из Могилева проверенный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху