Весьма вероятно, что у ребёнка аллергия не только на пыль, но и на плесень. Кстати, эту заразу уничтожить почти невозможно, я бы даже сказала совсем нереально, увы...У нас в ванной плесень, да и кухня не радует.
Весьма вероятно, что у ребёнка аллергия не только на пыль, но и на плесень. Кстати, эту заразу уничтожить почти невозможно, я бы даже сказала совсем нереально, увы...У нас в ванной плесень, да и кухня не радует.
Смотря, что хочется получить на выходеЦитата:
Сообщение от Exist
То есть нет смысла переплачивать за О. Осмос?
Можно обойтись и трехступенчатой системой?
Присоединяюсь к вопросу. Интересны все мнения.
:wacko: :wacko: :wacko:для КГ вполне достаточно такого фильтра, чтобы пить нормальную воду и быть довольными
Для очистки совести - можно (тем более, ценник-то - всего червонеця на осмос дополнительно устанавливала минерализатор, чтобы вода не совсем дисцилированная получалась.
Мы с соседом поставили за 330 (не самый дешевый вариант выбрали, но пополам - очень неплохо получилосьЛюди!Где купить дешевою металическую дверь (и СКока примерно это будет стоить)? Такую чтоб в тамбур можно было поставить. Прошлась по всем ссылкам - толи я не там смотрю, то ли цен ни где даже примерных не нарисовано...
Ниже 10 сейчас не найти, даже по знакомствуПодскажите цену за метр кв.
Ниже 10 сейчас не найти, даже по знакомству, а так - ориентир на 12...
Значит так....
"Конкретные" цены (расценки):
1.Устройство ГК потолка прямого - 6-7у.е. за м.2
Малярные работы по Вашему потолку:
1.Шпатлевание потолка - 2.8-3.5у.е за м.кв. (хоть 25слоёв - один хрен не более 3.5у.е.) с зачисткой.
2.Оклейка потолка стекловолокном - 2,3-2,8у.е за м.2.
3.Грунтование - 0.5-0.7у.е. за м.2.
4.Окраска - 2.5-2.9у.е.
5.Светильники Вам "встанут" от 4,5 до 10у.е. (цена зависит от светильника и сложности работ)
6.Ламинат - 3.5-4.5у.е. за м.2
7.Плинтус - 1.8-2.2у.е. за м.п.
Стены:
1.Шпатлевание - 2.5-3у.е. за м.кв. (с зачисткой)
2.Грунтование - 0.5-0.7у.е.
3.Оклейка обоями (шир. 1.06) - 2.5-4у.е. за м.2 (при подборе рисунка к цене от + 1 до + 2у.е.)
4.Оклейка обоями (шир 0.53) от 3у.е.
5.Окраска стен - 2.8-3.3у.е за м.2.
6.Откосы - 10-14у.е. за КОМПЛЕКС работ.
7.Укладка плитки на пол - 10-14у.е. за м.2 (плитка стандарта 30*30см.) расценка с фуговкой швов.
8.Облицовка - от 12у.е. до 16у.е. (плитка стандарта 20*30см.) расценка с фуговкой швов.
9.Подрезка - 1.2-2.5у.е. за м.п (иногда уже "включена" в укладку)
Фасад:
1.Полный "пирог" - 13-17у.е.
Без декорации и покраски,отнимите от расценки 4-6у.е.
есть на каменной "рублёвский", но за магазин его не считаю! "тропинка" вроде ничего, но что-то не то. "азарэнне" ближе всего, но мазагин уж слишком стар. "кунцевщина" отличный магазин, но вечно очереди и там цены выше! поэтому хожу в "лукошко"(пересечение ул. кунцевщина и матусевича). цены там очень низкие и мазагин маленький и уютный, в котором всё есть! мой мазагин "ЛУКОШКО"
от 10$-12$ за метрУважаемые форумчане!!!
Кто-нибудь пользовался услугами плиточника? Подскажите цену за метр кв. Заранее благодарна!!!
По поводу магазинов, может, что-нибудь слышно, когда поближе да поприличнее что-нибудь появится?