Сухарево, ул. Панченко, АТС на 314 - пока только ByFly/по ул кунцевщина - народ у деловой сети работает а т.к. АТС одна на всех - то и новостройки, если есть телефон, могут подключиться адсл стойки то не в домах а на атс стоят!
Сухарево, ул. Панченко, АТС на 314 - пока только ByFly/по ул кунцевщина - народ у деловой сети работает а т.к. АТС одна на всех - то и новостройки, если есть телефон, могут подключиться адсл стойки то не в домах а на атс стоят!
Не уверен что поможет, фонари просто разобьют или сопрутКто знает когда на парковков возле домов 7, 11 включат светильники. А то участились случаи воровства из автомобилей.
[
Я как-то выкладывала
У нас телефон тоже на 314.... - дом № 9 ул. Кунцевщина, подключились на Деловую сеть. Скорость супер, проблем нет.Сухарево, ул. Панченко, АТС на 314 - пока только ByFly/
Во дворе фонари горят и не спёрли. Хочется света и вокруг домов.Не уверен что поможет, фонари просто разобьют или сопрутих пока может не замечает никто - поэтому целые...
спасибо, обязательно уточню - может что и поменялосьУ нас телефон тоже на 314.... - дом № 9 ул. Кунцевщина, подключились на Деловую сеть. Скорость супер, проблем нет.
Правильно, горящий фонарь спереть сложнееВо дворе фонари горят и не спёрли. Хочется света и вокруг домов.
Я между своими распределила выделенное нам(Зав и Лен р-н) время со вт по пятн, мои ,кто на вторник,отзвонились, прошли. Мне в пятницу звонила пред и дала расписание, я поняла, что так должны сделать все уполномоч
795-! Разбивка по времени дана, чтоб толпой не собираться. Я своих всех в пятницу ещё записала, сегодня отзвонились, все,кто на вторник, прошли. Даже дадька упёртый, кричавший, что ваще никуда не пойдёт, первым побежал. Пред сказала, если на неделе уложимся, то ключики бысто-быстро отдадут.
в высотках электрическиеА в КГ во всех домах газовые плиты или если еть где электрические??
насчёт заглушек по газу-это не проблема!Единственное газовики не хотят делать!А заглушка ставится за 5 минут и также она снимается за 5 минут!Сама лично видела как снимали заглушку у соседей-5 минут 15 тыс-услуга!!Для этого перекрывать стояк не нужно!Заселение в дом, где инструктаж по газу прошли 90% жильцов, не во всех случаях возможно. Квартиры без инструктажа подлежат отключению от газа. Но, как пояснили мне в Мингазе, в некоторых случаях из-за одной квартиры приходится перекрывать весь стояк. У нас по этому поводу с отдельными уродами был конфликт. Они нам просто говорили: у нас нет времени, везите нас на машине мы пройдем или просто берите наши паспорта
Не во всех. У нас, например (Неманская, 20), практически весь дом с газ. плитами, а несколько квартир с электрическими (мы в т.ч.).А в КГ во всех домах газовые плиты или если еть где электрические??