Дом №7 кто знает, кого можно попинать ногами насчет света на площадке? у нас темно как в гробу ни один сенсорный выключатель не работает....в высотках электрические
Если не ошибаюсь, то в домах серии М-464-У1 все плиты газовые, за исключением квартир на первых этажах, кухни которых граничат с электрощитовой - там электрические.Не во всех. У нас, например (Неманская, 20), практически весь дом с газ. плитами, а несколько квартир с электрическими (мы в т.ч.).
Ага, вечером в подъезде вообще можно переломать все ноги-руки. Наши "сопровождающие" уже сдали полномочия новому преду или нет?Дом №7 кто знает, кого можно попинать ногами насчет света на площадке? у нас темно как в гробу ни один сенсорный выключатель не работает....
ну раз деньги платим? значит сдали уже?:evil_admin:Наши "сопровождающие" уже сдали полномочия новому преду или нет?
life.com.by/ru/press/news-717.htmlНе сочтите за рекламу.
У Белтелекома появились свободные порты для подключения нашего района к BYFLY.
Модемы тоже есть в наличии (На Матусевича 13)(Модем Промсвязь аналог ZTE с вайфаем и 4 портами)
И тарифчик для начала есть неплохой 19000 за 600 метров.
Я в четверг заключал договор сегодня должен быть интернет.
в общ кор плитка только на 1-м эт. - это норма такая, а не экономия. Мы не завидуем, а хотим найти откуда такая стоимость!Tatti! Не завид нашей ст-ти, всё,на чём можно было и нельзя сэкономить( в общ кор плитка только на 1-м эт и т.д.), нам сэкономили.
Неправда Ваша! Никакого неснижаемого остатка! 2 тыс в сутки - да.Положил 60 тыс - забыл на 30 дней. Положил 10 тыс - 5 дней пользуешься. Пустой балланс - иди пополняй..Только посчитают и дни,которые были "безденежными"угу, как на карточке - неснижаемый остаток
положил 60 тыс и забыл
и каждый мес по 2 тыс в день платиш
Мы не завидуем, а хотим найти откуда такая стоимость!
Cдали я где-то на первом этаже бумаженцию о новом председателе видел....ну раз деньги платим? значит сдали уже?:evil_admin:
Я думала, у всех изменилась сумма по кредиту в апреле... Связывала это с тем, что, наверное, банк наконец-то перечислил все оставшиеся средства на счет ЖСПК... У меня все оплачено вовремя. Не понимаю тогда, за что мне выставили штраф... Надо звонить в банк. Возможно, это произошло из-за того, что я плачу через инфокиоск, где выставляется сумма, совершенно отличная от той, что указана в договоре. Буду выяснятьAnubis, а откуда у Вас просрочка, вовремя не заплатили или др причина?
Дарюша, я вижу Вашу активность и даже самоотверженность (никто не откликнулся на самовыдвижение?) - здесь с моей стороны полный одобрямс. Но поиски в таком именно ключе бесполезны - что толку смотреть как правильно посчитали, когда надо найти где "обули".
Надеееееемся...Пред сказала, если на неделе уложимся, то ключики бысто-быстро отдадут.
... без мата... Наша уполномоченная сказала после последнего звонка что все вопросы к преду...Мне в пятницу звонила пред и дала расписание, я поняла, что так должны сделать все уполномоч
НЕТ!!!Ё-моё! А я так и не дождалась отмашки от уполномоченной. А если я самоходом поеду? Или там обязательно записываться надо?
мы тож по инфо-ку платим... Надо мужа еще раз отправить пусть проверит завтраЯ думала, у всех изменилась сумма по кредиту в апреле... Связывала это с тем, что, наверное, банк наконец-то перечислил все оставшиеся средства на счет ЖСПК... У меня все оплачено вовремя. Не понимаю тогда, за что мне выставили штраф... Надо звонить в банк. Возможно, это произошло из-за того, что я плачу через инфокиоск, где выставляется сумма, совершенно отличная от той, что указана в договоре. Буду выяснять