на первой странице вся инфа есть
Ой! И правда... :scratch:Что-то я не подумала об этом. Спасибо, что ткнули. К концу рабочего дня наступает заворот мозгов. Поможет только :evil_admin:
на первой странице вся инфа есть
Подскажите, если краску с линолеума смывать растворительм - светлые пятна остануться?
так я про внешнюю и писАла....А кто поделится секретом как такие же крошки/капли смыть с наружной стороны оконных рам?
а разве там не полная инфа по ссылке?Кстати, по поводу инфы на первой страничке на счет военкомата
Для открепления/прикрепления нужно при себе иметь паспорт, военник и что еще?
Только я не о стекле - а о самой раме...так я про внешнюю и писАла...
Поздравляю! Незабываемые, наверное, ощущения - наконец-то МОЙ ДОМ!уже две ночи ночевали в своей квартирке
Даже сказать ничего по этому поводу не могу... Я тормоз, дикий! Ко мне ощущения свершившегося счастья медленненько приходят... Чем больше счастье, его ожидание - тем медленнее осознаюПоздравляю! Незабываемые, наверное, ощущения - наконец-то МОЙ ДОМ!
А сколько их должно быть?Нам сегодня пришли и поставили пожарный извещатель
даст вам позжеrepk@, не совсем понятно, что за извещение от председателя, но, видимо, их она уже позже будет "распространять"
А сколько их должно быть?Нам сегодня пришли и поставили пожарный извещатель
Быть может, что "хорошие" и "добрые" соседи сверху напортачили с лишними дырками в вентиляционном коробе.При закрытом окне совсем не тянет. Хотя раньше тянуло хорошо.
Может работы какие-то проводились... А обычно бывает так, что кто-то "самый умный" ставит в вентиляционную шахту холодильник или еще чего... и у всех, кто ниже вентиляция пропадает:evil_admin: Хотя не знаю можно ли физически сделать такое в новых домах...А у нас в квартире пропала вентиляция. При закрытом окне совсем не тянет. Хотя раньше тянуло хорошо.
А сколько их должно быть?
у нас при выходе из обеих комнат автономные и в прихожей централизованный (во всяком случае мы с мужем так о нем думаем).А сколько их должно быть?