м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Anubis, да я уже и сама забыла, что много нужной инфы на первой страничке. А раньше очень помогала)

Uzik

New member
Подскажите, если краску с линолеума смывать растворительм - светлые пятна остануться?

Растворители разные бывают, попробуйте в кухне под будущими шкафчиками или газовой плитой. Я отмывал этилацетатом, вони много, но всё отмылось легко, без пятен и разводов.

Nadezhda

New member
Кстати, по поводу инфы на первой страничке на счет военкомата
Для открепления/прикрепления нужно при себе иметь паспорт, военник и что еще?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кстати, по поводу инфы на первой страничке на счет военкомата
Для открепления/прикрепления нужно при себе иметь паспорт, военник и что еще?
а разве там не полная инфа по ссылке?

Нагайна

Active member
уже две ночи ночевали в своей квартирке :) Первую ночь на матрасе на полу - замёрзли как цуцыки. Вторую - на тахте, так под утро даже жарковато было :)))
Про слышимость: я наверно привыкла, и всякие сливания/омовения соседские не слышу. Скорее всего дали о себе знать долгие годы проживания в общежитиях и на квартире, где слышишь как сосед мышкой щелкает :) Так что - все дело в привычке. Меня больше раздражает постоянно подтекающий бачок унитаза :( Дожидаемся сантехника.
Нам сегодня пришли и поставили пожарный извещатель. Оказывается его просто "забыли" прикрутить. Заодно объяснил что надо снять предохранительные пленки на другом изващателе.

Nadezhda

New member
repk@, не совсем понятно, что за извещение от председателя, но, видимо, их она уже позже будет "распространять"

Нагайна

Active member
Поздравляю! Незабываемые, наверное, ощущения - наконец-то МОЙ ДОМ!
Даже сказать ничего по этому поводу не могу... Я тормоз, дикий! Ко мне ощущения свершившегося счастья медленненько приходят... Чем больше счастье, его ожидание - тем медленнее осознаю :) Да и тем более что за последние 13 месяцев мы переезжали 4 раза :) И каждый раз одно и тоже - уборка, планировка, сборка, сверление и т.д.

Lisa-Olesia

New member
А у нас в квартире пропала вентиляция. При закрытом окне совсем не тянет. Хотя раньше тянуло хорошо. Кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте, что делать? Дом 19 этажный, живем на 7 этаже.

vlad_user

New member
А у нас в квартире пропала вентиляция. При закрытом окне совсем не тянет. Хотя раньше тянуло хорошо.
Может работы какие-то проводились... А обычно бывает так, что кто-то "самый умный" ставит в вентиляционную шахту холодильник или еще чего... и у всех, кто ниже вентиляция пропадает:evil_admin: Хотя не знаю можно ли физически сделать такое в новых домах...

В старых планировках вопрос решался просто: тяжелый предмет в вентиляцию с крыши=))) больше точно ставить не будут.
В панельных домах вроде не сквозная шахта, а отверстия в плитах перекрытия, так что не советую - у кого-то застрянет на этаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху