м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ресничка

угу.. я блондинка..
Соседи ул. Неманская 20 и все ближлежайшие?????
скажите это только у нас в подьезде напора в кране на кухне вообще нет..в ванне вроде не скажу чтоб прям сильный но какой-никакой есть...а вот на кухне...:snooks: нет! и вода отвратительно рыжая???

сури

New member
Соседи ул. Неманская 20 и все ближлежайшие????? скажите это только у нас в подьезде напора в кране на кухне вообще нет..в ванне вроде не скажу чтоб прям сильный но какой-никакой есть...а вот на кухне... нет! и вода отвратительно рыжая???

У нас (2й подйезд) есть. Во всяком случае утром был.

vlad_user

New member
Абсолютно глупое и необдуманное мнение по поводу воровства у государства.
Давайте будем различать шутки и серьезные высказывания.

скажите это только у нас в подьезде напора в кране на кухне вообще нет..в ванне вроде не скажу чтоб прям сильный но какой-никакой есть...а вот на кухне... нет! и вода отвратительно рыжая???
У нас было немного иначе: напор на кухне был практически никакой, а в ванной очень даже! Все решалось заменой керамических (на пол оборота) кранов на обычные с резиновыми прокладками.

Последнее редактирование:

З@яц

New member
Че-то у нас где-то нехорошие люди завелись в районе... Все четыре колпака с колес у машины на стоянке сняли... И зачем им они? Потресканные, грязные... Надеюсь они их хоть помоют перед тем, как поставить на свои корчи.
А у меня сегодня ночью крышку с с газозаправочного отверстия стырили. И хоть цена ей 5000 но хлопот это всё равно добавило.
Соседи ул. Неманская 20 и все ближлежайшие?????
скажите это только у нас в подьезде напора в кране на кухне вообще нет..в ванне вроде не скажу чтоб прям сильный но какой-никакой есть...а вот на кухне...:snooks: нет! и вода отвратительно рыжая???
У нас в подъезде вроде всё в порядке. Скорей всего у вас кран забился. Я когда свой разбирал, то обнаружил камни размером с небольшую горошину. А ещё в счетчике есть специальный отвод в который собирается мусор, может в нем причина падения давления?

Ресничка

угу.. я блондинка..
обнаружил камни размером с небольшую горошину. А ещё в счетчике есть специальный отвод в который собирается мусор, может в нем причина падения давления?
огромное мерси соседи!....муж сегодня с сантехником крутили краны...мрак...какая у нас вода и что в ней..ужас-ужас...

кстати детки нашего дома сегодя обрадовали...всем в ходящим в подьезд расказывали код! вот вам и домофон и не званные незнакомцы в подъездах!

vlad_user

New member
кстати детки нашего дома сегодя обрадовали...всем в ходящим в подьезд расказывали код! вот вам и домофон и не званные незнакомцы в подъездах!
О чем я и предупреждал!!! Лучше таблетка, чем какие-то коды...

З@яц

New member
Ресничка, а я код не знаю. Сбрось пожалуйста в личку.
Может кто в курсе как появились новые башенки на детской площадке? ЖЭС подсуетил или денюшку как-то собрали?

pixta

New member
А у меня сегодня ночью крышку с с газозаправочного отверстия стырили. И хоть цена ей 5000 но хлопот это всё равно добавило.
Такова жизнь, у меня украли болты с трех литых дисков, наверное хотели украсть колеса, но не успели.
Я думаю проблема в том что досихпор на парковке нет света вечером и ночью, вот воры и гуляют.

-NEO-

New member
Может кто в курсе как появились новые башенки на детской площадке? ЖЭС подсуетил или денюшку как-то собрали?

бесплатный сыр бывает только в мышеловке:))))))

помните при строительства дома у всех была такая статься затрат - благоустройство территории?

вот оттуда денешки на площадку и пошли (и кажется что стоимость этих горок и т.д. далеко не такая как у фирм в предложении, а на порядок выше:wacko:)

-NEO-

New member
Так проверьте - деньги ведь ваши.

Если в данной ситуации оценивать непосредствынную выгоду, то пусть даже цена каждой конструкции завышенна на 1к$ их там с 10-к, пусть будет 10к$, теперь разделите эту сумму (двор как минимум 3 дома по 100 квартир относится) на 300 квартр - 30$ получим (с каждого по нитке-кому-то новый инфинити). Для меня 30$ не стоят долгого процесса проверки-наказания (если такое вскроется)-возврата денег и т.д. Так же в данном вопросе не имею личного фактора ни к строителям ни к организаторам (иногда можно из принципа решать вопросы).
Если все решаться провести ревизию ценовую начиная от производителя и отпускной цены и формирования ее стоимости до конечной при учете платежей за квартиру - это другой вопрос:)))

причем я более чем уверен, что и стоимость отделки (обои бел. производства, сантехника керамин, плинтуса деревянные, краска и т.д. - цена от реальности отличается). Но тут тоже желательно комплексный подход.
Причем каждое дело оценивается лично исходя из затрат, требуемых вложений сил, времени и получаемой выгоды (как мателиальной так и моральной)

tdv

New member
кстати насчет обоев - никто не знает где этих галимых совковых обоев можно взять? зимой был на кухне мокрый угол пришлось сдирать обои и обрабатывать. с тех пор угол голый а где обои такие кухонные взять не знаю...я уж и в новостройки совался да никак не могу попасть на какую бригаду чтоб обои клеила...
P.S. Умные советы типа переклей всю кухню не давать..

Ресничка

угу.. я блондинка..
см в ЛС
про "недодеданые башенки"...гуляла с Котькой.. видели как подьехал бусик вынесли 4 мужика от туда балки...целый день потом отдыхали (ковырялись в носу)...в 17.00 неспешно вкопали абы как....т.к дети к тому моменту растянули по полщадке все...все остальное загрузили обратно в бус и так же загадочно уехали...оставив "недоделаные домики-башенки"....интерестно сколько еще они в таком виде простоят???? стоят уже 3дня!

кстати насчет обоев - никто не знает где этих галимых совковых обоев можно взять? зимой был на кухне мокрый угол пришлось сдирать обои и обрабатывать. с тех пор угол голый а где обои такие кухонные взять не знаю...я уж и в новостройки совался да никак не могу попасть на какую бригаду чтоб обои клеила...
ЦУМ и КИРМАШ....они дешевые совсем от 5 тыс трубка...и в фирменном магазине "Бел.ОБОИ" поправьте если не так он называется...

Последнее редактирование:

tdv

New member
Дамы данке шён!!
Завтра поеду в белобои - пер.Димитрова 11 ст.м."Фрунзенская"

pixta

New member
P.S. Умные советы типа переклей всю кухню не давать..

Можно позвонить прорабу и попросить у него, я таким образом заменил порванный линолиум в прихожей и покрасил все потолки.

Хотя более стоящий совет: всетаки переклеить кухню. Очень приятно посидеть у новой кухни с плиткой и новыми обоями с хорошими друзьями. Это дорогого стоит.:victory: Чувствуешь себя человекоми - жильцом ХХ1 века. (на переклейку ушло всего 3 трубки обоев, т.к. остальное место заняла кухня и плитка.)

Zhuvik

New member

Вот и мне вчера девчушки рассказали. Мы, говорят, от всех подъездов коды знаем. Они, оказывается, настолько предсказуемые, что и ребенку несложно догадаться...

Rounder

New member
А было ли на этом форуме раньше такое: чтобы за 3 дня ни одного сообщения?

ViktorK

New member
И снова про парковки

Давеча, занялся присматриванием к тем кто принципиально паркуется во дворе, так вот интерестный момент - половина паркующихся во дворе "милые дамы", от второй половины - половина номера на 2, 3, 4, 5 и 6, а остальные - как положено наглые сытые жлобы!
Кстати еще интерестный мо-Мент, я предполагал что моя мееелиция должна быть во всем примером для подражания и каково же было моё удивление, когда именно представитель именно этой "древнейшей профессии" самым первым щемился во двор в 15 часов дню, наверное для того чтобы как можно скорее при необходимости приступить к своим обязанностям по наведению правопорядка не тратя время на пустое расхаживание по парковке возле дома!

А было ли на этом форуме раньше такое: чтобы за 3 дня ни одного сообщения?

Да действительно, форум "умер" на 3 дня впервые, наверное у всех резко начался отпуск или кончились темы для обсасывания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху