м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katuha

New member
Правда, мусор значительно позже все же вывезли. Видимо, мусорщик совестливый попался в отличие от жильцов, ради блага которых, собственно, мусор и убирается. Поражает просто количество людей, привыкших жить, мягко скажем, в грязи и еще больше вокруг себя гадящих, и с психологией "моя хата с краю". Но это так, наболело...
Меня просто поражает то, что возле нашего первого подъезда всегда свалка!! Такое чувство, что вышли из квартиры, все, дальше меня не касается, просто ужас... Выходишь с подъезда - там вонь, мухи и груда мусора. Но находятся жильцы, которые и в подъезде мусор оставляют... периодически между этажами стоят пакеты... видимо, что силы не хватило, чтобы всунуть его в мусоропровод, или спустить вниз на лифте и прямиком выкинуть... Мы живем всего лишь чуть больше, чем пол года, а уже по ходу позабыли, каким трудом эти квартиры доставались...

А еще, выглянула в окно и заметила, что во дворе уже успели разрисовать ТП-шку... нет слов... одни мысли

Мама Дани

Active member
Ребята, какой все ж в Каменной Горке интернет? Что подключать и где? Пару раз раньше уже спрашивали -но что-то в голове не отложилось-с сентября уже нужен будет-я так понимаю это вопрос ко второму пятачку Неманская 14-20....

solodalecs

New member
Ребята, какой все ж в Каменной Горке интернет? Что подключать и где? Пару раз раньше уже спрашивали -но что-то в голове не отложилось-с сентября уже нужен будет-я так понимаю это вопрос ко второму пятачку Неманская 14-20....

Звонил по поводу подключения ЕДС от SOLO.
Подключение 67000 и это по акции.
12500 платишь в месяц абонентки за саму линию и безлимитный доступ к медиа файлам.
Для доступа в интернет платишь еще порядка 15000-40000 в зависимости от выбранного тарифа.
На сайте у них чёрт ногу сломит.
В общем не впечатлил меня.
Остаюсь на ByFly.

Ксень

New member
Ребята, помогите! Я знаю, что где-то на сайте уже была тема переноса газ.счетчика. Может у кого-нибудь остался тел. Только хочется без официального обращения на Ботаническую. Подскажите. кто переносил КУДА ЕГО ЛУЧШЕ ПОДВЕСИТЬ!!!!

ViktorK

New member
Звонил по поводу подключения ЕДС от SOLO.
Подключение 67000 и это по акции.
12500 платишь в месяц абонентки за саму линию и безлимитный доступ к медиа файлам.
Для доступа в интернет платишь еще порядка 15000-40000 в зависимости от выбранного тарифа.
На сайте у них чёрт ногу сломит.
В общем не впечатлил меня.
Остаюсь на ByFly.

Чуть дополню: плюс еще внутренние ресурсы за 6000 БР в месяц
Кароче, полный наглеЖ и обдираловка! Байкот подлецам!

Последнее редактирование:

tdv

New member
писал ранее - повторяюсь.
как минимум в д.Кунцевщина 15 работает второй провайдер - Q-line.
Внутренние ресурсы в виде абонплаты 5000 р. Нет по разным планам - я сижу на тарифицируемом - 10 руб/мб - днем, 5 рублей ночью. Подключение 60 т.р.

Мама Дани

Active member
Спасибо большое за ответы. А как на бай флай попасть?Просто всегда у меня "Космос "был и ничем больше не интересовалась.....

vlad_user

New member
А как на бай флай попасть?
Для начала выберите себе тариф
http://byfly.by/client/tariffsrelax/
вся инфа на сайте. Когда я подключался 2 года назад, попал на акцию - в итоге заплатил только первую абонплату (подключение и модем бесплатно)
Самое главное, чтобы на АТС были свободные порты для подключения и найти тот филиал где, есть модемы в наличии (все узнается по телефону 123).

solodalecs

New member
Самое главное, чтобы на АТС были свободные порты для подключения и найти тот филиал где, есть модемы в наличии (все узнается по телефону 123).

ул. Матусевича,13
Режим работы: Пн.-Пт. 8.30 - 20.00; Сб. 09.00- 15.00
тел.284-29-69

ViktorK

New member
писал ранее - повторяюсь.
как минимум в д.Кунцевщина 15 работает второй провайдер - Q-line.
Внутренние ресурсы в виде абонплаты 5000 р. Нет по разным планам - я сижу на тарифицируемом - 10 руб/мб - днем, 5 рублей ночью. Подключение 60 т.р.

В нашем доме тоже они же будут делать сеть, по деньгам вроде пока самый интересный вариант.

Пока не подключился к сети Q-Line, пользуюсь "Деловой сетью" ADSL, по деньгам вроде нормально, но внутренние ресурсы полная ЛАЖА, такие тока и раздавать бесплатно

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
бй-флай! даже в нашей Тьму-Таракани пашет как трактор!

бй-флай! даже в нашей Тьму-Таракани пашет как трактор! Тарифы меня лично устраивают. 2 ГБ невыбираем никогда, поэтому есть возможность накачать всякой-всячиры, отсутствующей в ресурсах.

подключалась: там же где и писала заявление на телефон (М.13) платила и писала заявление. тут же получила модем и доооворилась о дате прихода спеца.

кайот

New member
бй-флай! даже в нашей Тьму-Таракани пашет как трактор!

бй-флай! даже в нашей Тьму-Таракани пашет как трактор! Тарифы меня лично устраивают. 2 ГБ невыбираем никогда, поэтому есть возможность накачать всякой-всячиры, отсутствующей в ресурсах.

подключалась: там же где и писала заявление на телефон (М.13) платила и писала заявление. тут же получила модем и доооворилась о дате прихода спеца.

Интересно, какой всячины вожно накачать на 2 гига, если всего 1 фильм весит 1,3 гига?ПС: спасибо парню выгулившему вчера вечером овчарку и помогшему мне, застравшему в канаве-ловушке, выехать.

vlad_user

New member
Нагайна,а какой тарифный план если не секрет? На 2 ГБ?
Тариф "Плюс-1" с предоплаченым трафиком 2Гб за 35 т.р./месяц. Сейчас на него уже не подключают, но появился похожий тариф "Комфорт Стандарт" 37т.р./мес. и 4Гб включенного трафика. Так что условия все лучше и лучше=)

Интересно, какой всячины вожно накачать на 2 гига, если всего 1 фильм весит 1,3 гига?
А фильмы на бай флае давно пора онлайн смотреть! Хватает ресурсов, доступных по гостевому подключению (без учета трафика). Не хотите онлайн, можно качать там же в хорошем качестве:)

Rounder

New member
Тариф "Плюс-1" с предоплаченым трафиком 2Гб за 35 т.р./месяц. Сейчас на него уже не подключают, но появился похожий тариф "Комфорт Стандарт" 37т.р./мес. и 4Гб включенного трафика. Так что условия все лучше и лучше=)
Вот поэтому и спрашивал - сам с месяц как перешел на Комфорт Стандарт, причем не выходя из дома...

А фильмы на бай флае давно пора онлайн смотреть! Хватает ресурсов, доступных по гостевому подключению (без учета трафика). Не хотите онлайн, можно качать там же в хорошем качестве
Ссылки в студию :) Ссылки на просмотр онлайн, а еще бы ссылки на гостевые ресурсы, где можно фильмы качать одним файлом (а не кусочками по 100 Мб) и с "гостевой" скоростью без ограничения (не по 35-70 кб/с)...

Valusha

дважды мамочка
уважаемые жители тех домов, в которых меняли проектные окна на стеклопакеты! подскажите, пожалуйста, сколько вам стоило внесение изменений в ПСД и конкретно за замену окон!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху