У нас в подъезде на первом этаже висят все телефоны на стенде, я позвонила по одному из них, мне сказали, что другой человек занимается этими делами и дали его номер - на следующий день он приехал.как и где его найти?
vlad_user, спасибо еще раз, буду пытаться. Дело еще в том, что изначально стекла грязными не были, но вот теперь грязные (хотя мы их и мыли как положено), я думала сначала, что это я плохо так отмываю потому что ну холодно уже и я не мыла их с конца октября... Это председатель наш сказал, что они у нас изнутри грязные.
Я совершенно в этом не уверена. В Лошице, к примеру, стоят окна уже лет 9 и всё в порядке. Как-то мне совсем не улыбается поменять пусть даже через 5 лет 6 окон 2 из которых нестандартные. Ну не могу я потратить как минимум 2 тыс долларов на пластик (который, кстати, тоже вполне может и течь, и гнить и т.п., да и не люблю я пластик).И в любом случае - максимум через несколько лет окна придется менять.
Председатель у нас с Вами общий и он пообещал помочь, на что я и буду надеяться.