м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
как и где его найти?
У нас в подъезде на первом этаже висят все телефоны на стенде, я позвонила по одному из них, мне сказали, что другой человек занимается этими делами и дали его номер - на следующий день он приехал.

vlad_user, спасибо еще раз, буду пытаться. Дело еще в том, что изначально стекла грязными не были, но вот теперь грязные (хотя мы их и мыли как положено), я думала сначала, что это я плохо так отмываю потому что ну холодно уже и я не мыла их с конца октября... Это председатель наш сказал, что они у нас изнутри грязные.
И в любом случае - максимум через несколько лет окна придется менять.
Я совершенно в этом не уверена. В Лошице, к примеру, стоят окна уже лет 9 и всё в порядке. Как-то мне совсем не улыбается поменять пусть даже через 5 лет 6 окон 2 из которых нестандартные. Ну не могу я потратить как минимум 2 тыс долларов на пластик (который, кстати, тоже вполне может и течь, и гнить и т.п., да и не люблю я пластик).
Председатель у нас с Вами общий и он пообещал помочь, на что я и буду надеяться.

Tatti

New member
Сегодня узнала, что в высотке (извините точно номер не знаю, думаю кунцевщина 35) возле нашего 37 со стороны дороги будет почта, а со стороны 33 дома магазин
Что-то мне кажется, что к тому моменту, когда в Каменной Горке появится первый магазин, я уже скончаюсь либо от старости, либо от анорексии...

Тасана

New member
Tatti, знаете, мы мучались-мучались, да и стали заказывать продукты по до дивана. Приносят прямо домой, можно рассчитаться карточкой, качество нормальное, цены обычные (не дороже, чем в магазине), если покупаете на сумму свыше 50 тыс., то доставка бесплатная, привозят в течение 3 часов, но у нас больше 2-ух часов ни разу не получалось. А то мы уже тоже думали, что получим те же диагнозы, что и Вы.

Rounder

New member
Tatti,если есть авто, то в выходной день в гипердискаунтер (или что-нибудь подобное) и купили самое необходимое на месяц, а в теч. месяца в любой магазин "идя с работы"/"гуляя с ребенком" за хлебом/молоком (принести совсем нетяжело). Если нет авто - есть соседи с авто...
P.s.: жизни не учу, просто пытаюсь поделиться своим опытом...

Tatti

New member
Тасана, спасибо, отличный выход! Посмотрю, до скольки работают, иначе - на выходные большой партией.
Rounder, если б было авто, проблем бы не было никаких!

Если нет авто - есть соседи с авто...
Мужа тоже пока нет, поэтому идея оч-чень хорошая!!! :pleasantry::)))

ЛИЛЯ

New member
Дорогие соседи ! Пожалуйста, поделитесь информацией по поводу французского окна! (серия дома М 464-М)
Тепло ли в комнате,не тянет по полу? И вообще если бы была возможность поменять на обычное окно вы бы поменяли ????
Уж очень страшно выглядит это окно в детской!

-NEO-

New member
Интересная информация.

0589dd536fd043ff3865f8223fef3030

вроди разрыв в разделительной полосе по улице Кунцевщина для разворота планируется не делать отдельно, а внести в общий план строительства городской электрички, которая со ждаников будет ходить (т.е. один из пунктов) - итого по срокам (как сказали в горремавтодоре мингорисполкома) будет разрыв, но будет не раньше чем через год-полтора
Вот такие скорости...

Последнее редактирование:

Anastasiya81

New member
Может кто-нибудь поделится последними новостями об открытии каких-либо магазинов в нашей Каменной горке-1? Когда грядет сие счастье? И в каких домах? А то так надоело продукты таскать по пути с работы домой из центра города...

vlad_user

New member
Значит будем строить монорельс над дорогой, кто за? До 2030 время есть. Голосуем.
Вы знаете какой от него грохот?!!!!
В Москве построили потом не знали как от него избавиться...

Последнее редактирование:

SUUS

New member
Вы знаете какой от него грохот?!!!! В Москве построили потом не знали как от него избавиться...
О! А, то, кому-то уже ненравится мягкое, в 5-30 утра,перестукивание трамвайчика, и его звонкий колокольчик, жалобно просящий освободить рельсы от авто поставленных на ночь.

навасёлка

New member
и что-то это вы всё ноете на тему магазинов. чем вам плохой такой магазин как "Кунцевщина", и не так уж далеко, лишний раз пройдётесь -- здоровее будете. А ещё, господа, тут вроде в ноябре какие-то кустики посадили во дворах, что снегом закидали, что тут тракторами переломали, когда уже ёлки садили, но ещё хоть что-то осталось живое -- пожалуйста, не ставте на их свои тачки -- а вдруг растение будет жить. или лучше чтоб все дворы были сплошной автостоянкой?
может, кто знает, что будет на полях рядом с садом и школой. и будет ли где отдельная площадка для собак, а то так противно видеть всё, что от них остаётся на детских площадках и на дорожках вдоль подъезда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху