м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pixta

New member
По технологии еще много чего не положено, например пенить межкомнатные двери, только входную.

Olga E.

New member
и что-то это вы всё ноете на тему магазинов. чем вам плохой такой магазин как "Кунцевщина", и не так уж далеко, лишний раз пройдётесь -- здоровее будете. А ещё, господа, тут вроде в ноябре какие-то кустики посадили во дворах, что снегом закидали, что тут тракторами переломали, когда уже ёлки садили, но ещё хоть что-то осталось живое -- пожалуйста, не ставте на их свои тачки -- а вдруг растение будет жить. или лучше чтоб все дворы были сплошной автостоянкой?
может, кто знает, что будет на полях рядом с садом и школой. и будет ли где отдельная площадка для собак, а то так противно видеть всё, что от них остаётся на детских площадках и на дорожках вдоль подъезда.

жестко вы как то выразились,не ноем ,а ждем магазинов!Думаю любому нормальному человеку удобно выйти из дому и близко купить необходимый перечень продуктов,а не переться куда то на транспорте или авто.Вам с ул. Кунцевщина пройти 5 минут,по этому может не ощущаете,а с Неманской я думаю посложнее,да и много многодетных,пойди со всеми за молоком(((,лично меня вообще не устраивают магазины типа "На недельку","Кунцевщина","Базар","Рублевский" и тд,и по этому в магазин ездим на машине ,предпочитаем нормальные гипперы типа Корона,очень ждем 12 года,когда откроют большой Гиппо возле метро.

Думаю, что лучше обратиться по гарантии в Мапид.

у нас с гарантией мапид отдельная песТня.....
Пол года назад вызвали их,у нас мокреет стенка и пол на балконе,сначала думали,что течет в щелях между рамой,да и рама оставляла желать лучшего,совсем нюф-нюф,поменяли балконную раму на пвх,стенка и пол все равно были мокрыми,вызвыли мапид,пришли ,почесали затылки,сказали сделаем и пропали на 3 месяца,поздняя осень,мы звоним на горячую линию мапида,так как у нас из за дождей чуть ли ни лужи стоят,и очень нам хотелось сделать отделку балкона с утеплением к зиме,опять приходят,сфоткали даже ,сказали сделают и пропали...,перед новым годом в последних числах ,как ошпаренные начали к нам бегать,дайте вам что нибудь подмажем нам год надо закрыть,залезли на стремянки,что то наляпали,явно не там где надо,мы подписывать отказались,пришел кто то поглавнее,сказал у вас надо швы полностью переделывать между плитами,а это только весной,когда морозов не будет,начали искать виновных,те которые еще осенью не сделали,просили что то подписать,мы естественно их корректно послали,вообщем ща ждем весны и спада морозов.По таким же ситуациям соседей с гарантией любят динамить...

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Река Лена, сегодня разговаривала с нашим председателем,в нашем доме в место салона штор скорее всего будет аптека,а в этом году в жэсе откроют продуктовый магазин.

ой-ой-ой

New member

Река Лена

New member
А сколько еще ждать-то, и где она будет строиться?

А какой Ваш дом, когда откроют аптеку?

дом 18, ул неманская

по поводу п-ки - году в 12-ом, если не ошибаюсь, ожидается. что не в первой кг, так точно.

Элиста

New member
А сколько еще ждать-то, и где она будет строиться?
строиться она будет во второй горке, начинают закладывать в 3-ем квартале этого года, открыть планируют в 2013. Так что ждём-с, уважаемые соседи:)

Tatti

New member
Это будет детская поликлиника, ее открыть обещают даже в конце 2012.
А для взрослых начнут строить в 2012-2013 в Каменной Горке-3.
Еще в КГ будет два общежития для медработников.

ой-ой-ой

New member
Так детская и взрослая п-ки будут в разных зданиях?!
Есть у меня вопрос. Почему в квартплату входит плата за тех.обслуживание, если дома пока на гарантии?

Asya

New member
тра-та-та, а первая горка останется в этой давилке? или все горки будут относиться к новой?

Тасана

New member
тра-та-та, а первая горка останется в этой давилке? или все горки будут относиться к новой?
Думаю, что нас все-таки к новым припишут.
Слушайте, эта 26 поликлиника - это не ужас, а УЖАС-УЖАС. Соседи, как вы её терпите? У меня старший пошёл туда - 3 часа ходил, никто не посмотрел, пришлось везти на старую квартиру и там вызывать врача. Поликлинику жду даже больше магазина, правда чуть меньше детских садов.

Asya

New member
))) у меня подруга там не берет больничный, хотя она к "старой" кунцевщине относится, потому что его закрыть еще сложнее чем открыть ) и там быстрее умереть, чем чего-то добиться.
И старый район ненавиди новострой по этой причине, что в поликлинике и так не было хорошо, а сейчас просто АД!

Olga E.

New member
Немного жаль...

мне так точно жаль,аптека будет под моей квартирой,с нашей слышимостью я уже боюсь представить,хотя аптека рядом это гуд.

Так детская и взрослая п-ки будут в разных зданиях?!
Есть у меня вопрос. Почему в квартплату входит плата за тех.обслуживание, если дома пока на гарантии?

супер если это будет так,совмещенная пол-ка это жесть(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху