:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Не, сотрудницы подсказали, пенсионерки!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:Надеюсь, рекомендации выведены не из собственного опыта?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Не, сотрудницы подсказали, пенсионерки!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:Надеюсь, рекомендации выведены не из собственного опыта?
Че, и им приходилось применять на практике? :shok:Какие у вас многодетные сотрудницы........!Не, сотрудницы подсказали, пенсионерки!!!!
добрый день, ребята. может, кто ответит, заметна ли усадка дома через год или как?
Ну вот и я наткнулась на ужастики...
Краем уха услышала, что за Материком изнасиловали девушку, а на Неманской задержали маньяка. Это тот, кто насиловал, или другой какой? Может у кого есть какая информация/слухи/сплетни:search::spiteful:
Да нет, вахтерша шутит, мол перевелись нынче мужыки, хоть бы одного маньяка встретить, я б его сама изнасиловала!!!!:rofl::rofl::rofl:Че, и им приходилось применять на практике?
Ну конечно ты права, хиханьки то хиханьками, но не приведи Божа такого. Наслушаешься такого, потом бойся детей на улицу выпускать. Вон, в Лошице педофила выловили (хорошо, хоть выловили), а у меня там две племяшки-красотки. Так что, девчата, покупайте хоть газовый балончик, на крайняк с собой носите маленький дэзик, чуть что, в глаза паразиту пырсь и пару мгновений на шухер будет!!!!!юмор ценю, но здесь, по-моему, не к месту. А если, не дай Бог, нож к горлу? После того, как к соседям лезут наркоманы через балкон среди ночи, а они с малыми детьми прибегают к тебе в квартиру с просьбой вызвать милицию, а ты одна в эту ночь и твой балкон рядом с соседским, как-то совсем не до смеха...
У меня за год только рамы оконные поусыхали, ну и дверь в ванную усохла, но мне ее поремонтировали (1 мин. работы) и чуть-чуть в ванной трещинка наметилась, но это там, где стык на вентшахту.!Аналогичный случай как и постом написанным выше: трещины в ванной (на голых стенах очень хорошо видно, мот и в туалете и на кухне есть, но под обоями не видно) по углам в пару милиметров и есть еще одна красивая поперек стены - но тонюсенькая. Кстати вчера строители ходили и "гадили" в трещины в подъезде, в смысле трещины заделывали, а в подъезде нагадили - совершенно отсутствует культура производства
Ага, где-то в течение месяца, как заселились. Было вдвойне страшно, потому что подъезд был практически нежилой. Да и до сих пор вздрагиваю всякий раз, как шорох какой услышу, особенно со стороны балкона... У меня уже прямо пунктик какой-то - коплю деньги на сигнализацию.а описанный ужас - это уже здесь, в твоем доме твориться?
Все же, в каком доме?а описанный ужас - это уже здесь, в твоем доме твориться?
Ты на первом я так понимаю, да не сахар. у нас первое время мужик с 4 подъезда пьяный ломился в 3, чуть двери не выносил. Бедная бабушка чуть жива осталась. Ща вроде тихо.Ага, где-то в течение месяца, как заселились.
в КГ-1 Ближе к Матусевича (если не ошибаюсь).Все же, в каком доме?
Скажем так, на первом жиломТы на первом я так понимаю
И кто из нас ЕХИДНА!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl:Его во второй поселили,что-б ближе с остановки и не путался.