м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ресничка

угу.. я блондинка..

Ресничка

угу.. я блондинка..
Нет у них уже этой стенки(((
))) м-да быстро все меняется..
ну тогда точно как сказал Constantin и Река Лена ищите Белорусские обои Фирменный магазин
220004, МИНСК, Обойная 12 (вход со стороны пер Димитрова 11)
(017) 2032620...только там наверное можно найти их.:this:

Ресничка

угу.. я блондинка..
Соседи спешу поделится радостью..наконецто перерасчет по теплу у нас состоялся)) УРЯ мы в этом месяце воообще не оплачиваем их задоллженность перед нами покрыла кв.плату)))...и в следующий месяц еще 31 тышчу перенесли...ммррр если и следующая зима такая же будить...для нас экономия отличненькая получилась)))

вопорос куда идти писать заявление чтоб убрали радиоточку???

Oksy

New member
наконецто перерасчет по теплу у нас состоялся
и у нас,но мы должны доплатить 3380, но я так и на поняла почему,что такое общий расход (я когда считала по платёжкам у меня получилось,что мы оплатили за 4,56 Гкал это цифра указана и в общем расходе), а расход по прибору 2,48... и я не понимаю почему я должна доплатить???

Rounder

New member
Так уже писали, в т.ч. и я что вам ответят.
Будет сказано, что вы платите еще и за помещения общего пользования и т.д. По телефону вам смогут назвать и конкретные цифры. Возможно еще у вашей квартиры повышающий коэффициент. Вам будут доказывать что все посчитано верно - и скорее всего это так. Но в целях понимания механизмов расчета очень полезно с ними пообщаться.

AzzAzeL

New member
Соседи спешу поделится радостью..наконецто перерасчет по теплу у нас состоялся)) УРЯ мы в этом месяце воообще не оплачиваем их задоллженность перед нами покрыла кв.плату)))...и в следующий месяц еще 31 тышчу перенесли...ммррр если и следующая зима такая же будить...для нас экономия отличненькая получилась)))

вопорос куда идти писать заявление чтоб убрали радиоточку???

А какой расход у Вас по отоплению оплаченный и фактический? И квартира не угловая?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нам сегодня пришли жировки с детализацией по отоплению. У всех такое было? У нас -140 тыс. Я больше чем довольна!

Шурёна

такса-барбаракса
с детализацией по отоплению.
нет, у нас нет никакой детализации. Если не считать детализацией 8 с чем-то тысяч, что надо доплатить. Странно, конечно, больше единицы мы не ставили зимой. Хотя угловая квартира, может, коэффициент этот пресловутый...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Если не считать детализацией 8 с чем-то тысяч, что надо доплатить.
нет. Там именно отдельная бумажка, сколько потрачено в Гкал, сколько в деньгах заплатили и сколько было предоплаты

AzzAzeL

New member
Нам сегодня пришли жировки с детализацией по отоплению. У всех такое было? У нас -140 тыс. Я больше чем довольна!
Детализация тоже есть, но есть и вопросы.
Например: расход по прибору 2,94, а общий расход 5,7. Итого за отопление 248000, предоплата 278000, возврат 30000.
Получается, что я почти в 2 раза больше заплатил за отопление, чем потребил?

Asya

New member
Блин, чую неплохо там ЖЭС поднялся на нас, пока мы тут разбираемся. Придумали коэффициенты и умные слова и дурят нас... Трындец, скоро до России докатимся, где в двух подъездах одного дома жировка на 50 баксов отличается в одинаковых квартирах...

June

New member
Кто и где видел в продаже обои, которые мапидовцы клеют в наших квартирах? Нужно подклеить, а нигде не нашла...
Могу предположить,что в магазине Обои на....эээ.. ул.Обойной что ли?:).А, Называется "Белорусские обои"
О, нашла такие, какие у нас в коридоре http://beloboi.by/ru/catalog/paper/duplex/itemid136/

Oksy

New member
хорошо, завтра буду звонить,потом напишу
Вообщем позвонила я... и сказала мне, что т.к. у нас квартира в центре, то напалили мы 2, 48, а заплатить должны за 3, 2 (повышающий коэффициент), а осталтное 1, 56 по-моему это оплата отопления подъезда

а, когда я спросіла в чём смысл счётчіков, еслі я всё равно оплачіваю не показанія своего счётчіка, а за всё на свете, так мне сказали, что мы платим меньше, чем люди в квартирах без счётчиков, а когда я сказала, что моя мама в старом дома в квартире такой же площади как наша весь сезон платила меньше, мне сказали, если вам что-то не понятно почитайте в интернете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху