В каком Кирмаше? И как давно?в Кирмаше
А поточнее адрес можно?Фирменный лабаз "Белорусские обои", что на Обойном пер.,
В каком Кирмаше? И как давно?в Кирмаше
А поточнее адрес можно?Фирменный лабаз "Белорусские обои", что на Обойном пер.,
А поточнее адрес можно?
Я заходил по Обойному переулку, так проще было на машине подъехать/припарковаться.вход со стороны пер Димитрова 11
тот что на пр. Держинского 100 ( в секции с мебелью на первом этаже у них маааленькая стенка с обоями бел. производства)....недели 2-3 назадВ каком Кирмаше? И как давно?
Нет у них уже этой стенки(((.недели 2-3 назад
))) м-да быстро все меняется..Нет у них уже этой стенки(((
и у нас,но мы должны доплатить 3380, но я так и на поняла почему,что такое общий расход (я когда считала по платёжкам у меня получилось,что мы оплатили за 4,56 Гкал это цифра указана и в общем расходе), а расход по прибору 2,48... и я не понимаю почему я должна доплатить???наконецто перерасчет по теплу у нас состоялся
жировки дали за квартиру уже?и у нас
если узнаете где это узнать - расскажите.и я не понимаю почему я должна доплатить???
дажировки дали за квартиру уже?
хорошо, завтра буду звонить,потом напишуесли узнаете где это узнать - расскажите.
да, спасибо! очень интересно.хорошо, завтра буду звонить,потом напишу
Соседи спешу поделится радостью..наконецто перерасчет по теплу у нас состоялся)) УРЯ мы в этом месяце воообще не оплачиваем их задоллженность перед нами покрыла кв.плату)))...и в следующий месяц еще 31 тышчу перенесли...ммррр если и следующая зима такая же будить...для нас экономия отличненькая получилась)))
вопорос куда идти писать заявление чтоб убрали радиоточку???
нет, у нас нет никакой детализации. Если не считать детализацией 8 с чем-то тысяч, что надо доплатить. Странно, конечно, больше единицы мы не ставили зимой. Хотя угловая квартира, может, коэффициент этот пресловутый...с детализацией по отоплению.
нет. Там именно отдельная бумажка, сколько потрачено в Гкал, сколько в деньгах заплатили и сколько было предоплатыЕсли не считать детализацией 8 с чем-то тысяч, что надо доплатить.
Детализация тоже есть, но есть и вопросы.Нам сегодня пришли жировки с детализацией по отоплению. У всех такое было? У нас -140 тыс. Я больше чем довольна!
Могу предположить,что в магазине Обои на....эээ.. ул.Обойной что ли?Кто и где видел в продаже обои, которые мапидовцы клеют в наших квартирах? Нужно подклеить, а нигде не нашла...
Вообщем позвонила я... и сказала мне, что т.к. у нас квартира в центре, то напалили мы 2, 48, а заплатить должны за 3, 2 (повышающий коэффициент), а осталтное 1, 56 по-моему это оплата отопления подъездахорошо, завтра буду звонить,потом напишу