жаль...Так что насладимся зрещем в последний раз....
жаль...Так что насладимся зрещем в последний раз....
тогда нужно сходить поближе посмотретьСалют будет, но последний раз
ни в коем случае!))))))))звучит как обвинение.
Можно ссылку на источник?Салют будет, но последний раз. Они нормы установили, что установки должны находиться не ближе 400 метров от людей и строений. А там же уже скоро 2-я и 4-я Горки заселяться будут. Так что насладимся зрещем в последний раз....
очень даже может!!!
И все-таки, хотелось бы по-конкретнее - на месте какой именно школы, по Вашему мнению, строятся дома? Я, вроде бы, когда-то выкладывал генплан КГ-1 - можно на нем все и посмотреть. Кстати, насчет магазина - сомневаюсь, поскольку, как правило, такие объекты генпланом жестко не закрепляются, а указывается только для сведения их возможное положение (по крайней мере, с Каменными Горками - дело обстояло так).Очень даже может - правда не совсем на месте предполагаемой школы - строятся ТРИ дома на месте предполагаемого магазина продовольственных товаров-двухэтажного , 400 кв.м. Два дома из трех должны были там быть по плану, а вот углового, который строится быстрее остальных (уже 4 этаж возводят) - не должно было быть. Видимо переиграли все... А вот как планируется/планировалось расместить школу между существующей школой и домами - вот это загадка...
Да. И будущим жильцам этих домов сочувствую - вы будете видеть жизнь соседей по дому (и они вашу) - так близко находятся дома друг к другу.
В свете последних событий думаю, что все эти дома будут заморожены. У нас этот бедный банк открыть не могут, по второму кругу уже красят фасад.план застройки давно неактуален))) школа будет одна, та что есть, на месте второй построят два дома в 9 этажей, садиков будет 2, вместо третьего еще одна высотка.
В свете последних событий думаю, что все эти дома будут заморожены. У нас этот бедный банк открыть не могут, по второму кругу уже красят фасад.
Откуда дровишки (с прищуром) ?план застройки давно неактуален))) школа будет одна, та что есть, на месте второй построят два дома в 9 этажей, садиков будет 2, вместо третьего еще одна высотка.
ну или как прямое предложение работать с откатами.ни в коем случае!))))))))
вольтануться... Подскажите, кто детей водит, там правда три смены ? И только начальная школа или уже все классы?школа будет одна,
Эх, мы на Комаровку возим... Думали. что хоть со школой проблем не будет - похоже что будути детей в садик на Бельского возить....