м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rounder

New member
Салют будет, но последний раз. Они нормы установили, что установки должны находиться не ближе 400 метров от людей и строений. А там же уже скоро 2-я и 4-я Горки заселяться будут. Так что насладимся зрещем в последний раз....
Можно ссылку на источник?

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
очень даже может!!!

Очень даже может - правда не совсем на месте предполагаемой школы - строятся ТРИ дома на месте предполагаемого магазина продовольственных товаров-двухэтажного , 400 кв.м. Два дома из трех должны были там быть по плану, а вот углового, который строится быстрее остальных (уже 4 этаж возводят) - не должно было быть. Видимо переиграли все... А вот как планируется/планировалось расместить школу между существующей школой и домами - вот это загадка...
Да. И будущим жильцам этих домов сочувствую - вы будете видеть жизнь соседей по дому (и они вашу) - так близко находятся дома друг к другу.
И все-таки, хотелось бы по-конкретнее - на месте какой именно школы, по Вашему мнению, строятся дома? Я, вроде бы, когда-то выкладывал генплан КГ-1 - можно на нем все и посмотреть. Кстати, насчет магазина - сомневаюсь, поскольку, как правило, такие объекты генпланом жестко не закрепляются, а указывается только для сведения их возможное положение (по крайней мере, с Каменными Горками - дело обстояло так).
Если что, постараюсь заскочить на старую работу - узнать, возможно и в самом деле, какие-то изменения в генплан вносились (хоть и маловероятно, но возможно).

Ксень

New member
план застройки давно неактуален))) школа будет одна, та что есть, на месте второй построят два дома в 9 этажей, садиков будет 2, вместо третьего еще одна высотка.
В свете последних событий думаю, что все эти дома будут заморожены. У нас этот бедный банк открыть не могут, по второму кругу уже красят фасад.

nkarelin

New member
В свете последних событий думаю, что все эти дома будут заморожены. У нас этот бедный банк открыть не могут, по второму кругу уже красят фасад.

Нда, но краны на углу Неманской и Казимирской уже давно стоят. В наших палестинах скорее детские садики строить перестанут, к сожалению.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
план застройки давно неактуален))) школа будет одна, та что есть, на месте второй построят два дома в 9 этажей, садиков будет 2, вместо третьего еще одна высотка.
Откуда дровишки (с прищуром) ?

Rounder

New member
Да даже статья была в электронных СМИ по этому поводу. Про то что место из под школы отдали какому-то застройщику, который, мало того что поделится прибылью, так еще и станет спонсором реконструкции какого-то спортивного объекта, Раубич что-ли. Могу путать...

Вот что еще нашел http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5323425&postcount=1513

Zhuvik

New member
И товарищи из администрации района на собрании об этом говорили.

Asya

New member
ни в коем случае!))))))))
ну или как прямое предложение работать с откатами.
Короче, не знаю, кто и что понял, но имеется ввиду то, что про левак, укладываемый в карман, никто не доложет. А вот скинуть ее с поста сейчас нереально. Она как наш известный всем руководитель страны неплохо укрепилась на посту.

школа будет одна,
вольтануться... Подскажите, кто детей водит, там правда три смены ? И только начальная школа или уже все классы?

Блин, я думала, к тому моменту, как мы переедем все хоть как-то устаканится... Но судя по всему, там и через год и через пять будет пипец и детей в садик на Бельского возить....

Anastasiya81

New member
На собрании в конце учебного года директор СОШ № 2 сказала, что если к сентябрю не откроют школу в Каменной горке-5, то дети будут учиться в ДВЕ смены. А судя по комментариям о результатах собрания с участием администрации Фрунз. р-на - к сентябрю школу в КГ-3 открыть не успеют ...

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Трям!
Нужна снять квартиру где-нить в вашем районе,1-2 комнатная.Без всего,кухня максимум.Семья из 4 человек.Оплата возможна во вражеских.

Или может посоветуйте как организовать поиски?На сайтах специализированных предложений не особо,агентства тож мутные какие то..
Спасибо!

Zhuvik

New member
Про школу, кстати, одна из председателей спрашивала, не аукнется ли проблема с местами в детских садах проблемой с местами в школе, когда эти детки подрастут. И на это руководитель отдела образования ответил, что учет детей ведется прям с рождения, все у них под контролем, все просчитано и мест всем хватит. :big_boss: Хотелось бы верить, что так и будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху