м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
вот поэтому с СЕБЯ начинать надо... а не ждать.. когда другие подтянуться...
это всем известная истина, ожидаемая. Только вот жаль, что этого все же мало...

digitex19, спасибо за краткость ) да уж, чего и следовало ожидать. А сдали уже помещение или только обсудили?

Anastasiya81

New member
Сообщение от chudo ... вижу, что на месте запланированной школы строят жилой дом. Такого в принципе быть не может.
Очень даже может - правда не совсем на месте предполагаемой школы - строятся ТРИ дома на месте предполагаемого магазина продовольственных товаров-двухэтажного , 400 кв.м. Два дома из трех должны были там быть по плану, а вот углового, который строится быстрее остальных (уже 4 этаж возводят) - не должно было быть. Видимо переиграли все... А вот как планируется/планировалось расместить школу между существующей школой и домами - вот это загадка...
Да. И будущим жильцам этих домов сочувствую - вы будете видеть жизнь соседей по дому (и они вашу) - так близко находятся дома друг к другу.

Ксень

New member
Вот интересно как узнать куда уходят средства от аренды этого помещения??

Река Лена

New member
digitex19, напротив жэса есть место для выгула собак, там даже есть какие-то два строения для них.

Asya

New member
Помещение сдали,но многие считают,что дешево.Я в финансовых вопросах не особо разбираюсь,поэтому судить небуду.
может это нам "такую" цифру сообщают, а на самм деле и не дешево...

Вот интересно как узнать куда уходят средства от аренды этого помещения??
)))))))) и мне_))

Спросить у председателя или бухгалтера дома.
день смеха)))))

digitex19, напротив жэса есть место для выгула собак, там даже есть какие-то два строения для них.
там сам описаешься, пока добредешь по нашей "инфраструктуре"... Нежавно в мокрую погоду шла к подъезду со стороны депо... Лезла как обезьяна по забору школы... Аж стыдно было.. С учетом моей линейки.. беременная обезьяна )))))))))

sabrina

New member
Мне нужна няня.Пишу сюда,может кто-то захочет иногда посидеть с ребенком 3,5 года.Нужна няня именно на периоды конечного выздоровления от простудных заболеваний.На работе проблематично справки брать,и ребенка не будешь отправлять с соплями в сад.Просто нанять няню-не получится,ей ведь нужна зп,а у нас только временами.Мы живем в 17 доме,платить могу доллар в час в долларах.

Ксень

New member
Собственно, как доложила разведка, последние 10 лет вообще в планах застройки новых микрорайонов и отдельных кварталов не было "площадок для выгулов". Чихать они хотели на всех нас и наших собак-кошек.
+ 1500.Полностью согласна.

digitex19

New member
напротив жэса есть место для выгула собак, там даже есть какие-то два строения для них.
Да нам ближе поле около диспетчерской станции,но каждый день туда не находишься: то дождь,то жара.А иногда и собаку туда не дотянешь,уж больно ленивый он у нас.

svellow

New member
Петухова, так клещи там только по весне атаковали - мы после каждой прогулки тогда "полный досмотр" устраивали...3-4 штуки - это как правило снимали (пару раз и с себя), а сейчас там в этом плане вполне спокойно -у клещей "первый сезон" закончился, "они отдыхают". И заяц куда-то пропал - трава высокая, прячется хорошо, наверное...:)

digitex19, Когда была жара - там "в полях" наоборот попрохладнее было - уж не знаю, почему. Но когда возаращаясь обратно, ступали на асфальт - прамо как "завеса из жары" чувствовалась...

digitex19

New member
digitex19, значит - в поле
Моей собачке не рекомендованы длительные прогулки и физические нагрузки:недостатки(или достоинства:):heat:)породы.Природа(т.е.поле)не чаще,чем раз в неделю.Так,что будем гулять,там где и гуляли.Кто регистрировал собаку в Жэсе,какие документы для этого необходимы?!

Asya

New member
У Вас только в день смеха к председателю обращаться можно?))))))))))))))))
Наш принимает каждую неделю и, при необходимости, показывает все бумаги.
Ну раз вы с иронией, то и я туда же: откаты часто бумагой фиксируют?)

REUT

New member
Салют будет, но последний раз. Они нормы установили, что установки должны находиться не ближе 400 метров от людей и строений. А там же уже скоро 2-я и 4-я Горки заселяться будут. Так что насладимся зрещем в последний раз....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху