м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Или это я уже остываю... от усталости
да и я не была горячей женщиной)))) но дома у нас меньше 22 не опускается, а когда вечером вся семья дома так и до 24 недалеко. Вообщем тепло. Мы все спим только под пледиками.

Река Лена

New member
на сколько я помню, в прошлом году была какая-то очередность подключения домов..... в этом, наверное так же будет, не всем же в один день подключат........
думаю, график можно в жэсе узнать.
наш дом тогда одним из последних включили..... бррррррррррр

ЛеДиАль

New member
Вверху на рамах есть вентиляция. Покрутите тоненькой отвёрткой,что-бы открылись отверстия.
Когда стекло холодное никакая вентиляция не поможет.
Эркер плачет потому что стеклопакет однокамерный.
Однокамерный пакет для жилых помещений средней полосы не годится.
У нас та же проблема.
Свиду как бы двухкамерный но если присмотреться то это имитация.
Кто то круто поднялся.
Надо что то делать пока гарантия есть..
Что бы хоть как то спастись мы оклеили сверху пленку.
Получилась третья камера.
Эркер не плачет и теплее стало.
А в остальных окнах надо обязательно оклеить самоклеющимся уплотнителем наружные рамы
и внутренние тоже.Потеть меньше будет и теплее станет.

Последнее редактирование:

vlad_user

New member
Свиду как бы двухкамерный но если присмотреться то это имитация.
У нас в эркере стоит именно двухкамерный, так что это кто-то "прохлопал". Обратитесь к председателю или прорабу.

Тасана

New member
А кто подскажет - как его проверить - двухкамерный он или однокамерный? Там действительно похоже, что двухкамерный, но стекла то этого третьего не видно, как проверить - есть оно или нет? Может у нас тоже имитация - бо у нас стекла всегда ледяные зимой. В первую зиму когда жили, то внутри наледь намерзала в уголках рамы.

Rounder

New member
Звонил в ЖЭС, сегодня первый день включения отопления. На Кунцевщина, 21 тепло подадут на 4-й день. Полагаю как и на все новые дома.

ЛеДиАль

New member
А кто подскажет - как его проверить - двухкамерный он или однокамерный? Там действительно похоже, что двухкамерный, но стекла то этого третьего не видно, как проверить - есть оно или нет? Может у нас тоже имитация - бо у нас стекла всегда ледяные зимой. В первую зиму когда жили, то внутри наледь намерзала в уголках рамы.

Если по середине отчетливо третьего стекла не видите, то его и нет.
Количество отражений огня в стекле срывается в бесконечность. Смотрите отражения, которые находятся совсем рядом.
У нас два, т.е. стекла два камера одна.
А вы, из какого дома?

Последнее редактирование:

SUUS

New member
Дешёвой воды,как-то мало определили. 0,14 куб. Как в Японии станет. Первый моется в ванной папа, а потом в этой-же воде остальные.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дешёвой воды,как-то мало определили. 0,14 куб. Как в Японии станет. Первый моется в ванной папа, а потом в этой-же воде остальные.

мда, кстати, воды совсем мало. На среднестатистическую семью из 4-х человек не хватает(((( Экономия блин:girl_werewolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху