да и я не была горячей женщиной)))) но дома у нас меньше 22 не опускается, а когда вечером вся семья дома так и до 24 недалеко. Вообщем тепло. Мы все спим только под пледиками.Или это я уже остываю... от усталости
да и я не была горячей женщиной)))) но дома у нас меньше 22 не опускается, а когда вечером вся семья дома так и до 24 недалеко. Вообщем тепло. Мы все спим только под пледиками.Или это я уже остываю... от усталости
Когда стекло холодное никакая вентиляция не поможет.Вверху на рамах есть вентиляция. Покрутите тоненькой отвёрткой,что-бы открылись отверстия.
Вообще-то - это подсудное дело.Свиду как бы двухкамерный но если присмотреться то это имитация.
Кто то круто поднялся.
У нас в эркере стоит именно двухкамерный, так что это кто-то "прохлопал". Обратитесь к председателю или прорабу.Свиду как бы двухкамерный но если присмотреться то это имитация.
УРРААА!!! А мы уже с теплом!!! 37-й домик с утра греется! :yahoo:
А кто подскажет - как его проверить - двухкамерный он или однокамерный? Там действительно похоже, что двухкамерный, но стекла то этого третьего не видно, как проверить - есть оно или нет? Может у нас тоже имитация - бо у нас стекла всегда ледяные зимой. В первую зиму когда жили, то внутри наледь намерзала в уголках рамы.
Дешёвой воды,как-то мало определили. 0,14 куб. Как в Японии станет. Первый моется в ванной папа, а потом в этой-же воде остальные.
А что за информация? Можно подробней?Дешёвой воды,как-то мало определили. 0,14 куб. Как в Японии станет. Первый моется в ванной папа, а потом в этой-же воде остальные.
Как вариант: папа с мамой моются вместеДешёвой воды,как-то мало определили. 0,14 куб. Как в Японии станет. Первый моется в ванной папа, а потом в этой-же воде остальные.
Как вариант - ходим в баню)))))