м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Река Лена

New member
Дешёвой воды,как-то мало определили. 0,14 куб.
мда........... в ванной теперь и не полежишь.............
а я так люблю..... с пеной, с маслами.... и сын любит по-долгу поиграть в воде, когда купается.........

solodalecs

New member
Дешёвой воды,как-то мало определили. 0,14 куб.

В принципе не так уж и мало. На семью из 4 человек получается 16,8 кубов и 17,36 кубов в зависимости от количества дней в месяце. Посмотрите свои старые платёжки, я не думаю что у вас намного больше.
Но тут чёрт кроется в мелочах. Кто сказал что кто то будет заморачиваться и считать дни. Это раз
Подаём данные мы в полных кубах например 17. а это 0.2 перебор. Это два.

Татьяна 736

Прогуливающаяся
...Подаём данные мы в полных кубах например 17. а это 0.2 перебор. Это два.

Я по этому поводу звонила. Спрашивала, как подавать данные.. целыми числами или с запятыми, на что мне ответили - целыми. Тогда я спросила, на каком основании они занижают мне норму расхода на человека, на что получила ответ - диктуйте с запятыми. Продиктовала. Осталось дождаться квитанцию и проверить, что они там насчитали.

Lisa-Olesia

New member
Вопрос про воду. Раньше если забывала подавать сведения по воде, то писали в квитанции средний расход. А сейчас как будет? В расчетном центре сами напишут эти 140 литров в день? Это ведь среднее значение на человека? Или нет...
В 7м домике включили отопление?

Последнее редактирование:

Река Лена

New member
звонила только что в жэс - наш дом (нем, 18) по графику подключение 17 числа((((((((((( надоело мерзнуть..........

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Последнее редактирование:

vlad_user

New member
Вопрос про воду. Раньше если забывала подавать сведения по воде, то писали в квитанции средний расход. А сейчас как будет? В расчетном центре сами напишут эти 140 литров в день? Это ведь среднее значение на человека? Или нет...
Взаимно. Придется теперь не забывать... Хотя по логике, если 140 - это лимит, то среднее выше лимита как бы не должно быть.

June

New member
УРРААА!!! А мы уже с теплом!!! 37-й домик с утра греется!
И мы.. Только пока как-то не сильно тепло. Скорее не холодно..
мда, кстати, воды совсем мало. На среднестатистическую семью из 4-х человек не хватает(((( Экономия блин
ДА уж:-(.. А я ещё и попала на 2 месяца(ну, как минимум).. Каждый месяц не отчитываюсь переж ЖЭСом, раз в 3-4- месяца отслеживаю разницу. А тут попадалово: разница аж в 100 кубов(бачок подтекал, подтекал.. сейчас вот совсем крякнул, арматуру менять надо)! Ну, "располовинила", чтоб не сильно больно по кошельку было. А тут такая засада!ДА ладно бы хотя б первые 50 посчитали по старому, так нет же, пойдёт по новым начислениям. И неважно,что это за сентябрь..
И кстати, Скажите, знающие, А когда была инфа,что изменение учёта воды будет именно с 1 октября? Или у нас, как обычно, задним проходом числом?

Раньше если забывала подавать сведения по воде, то писали в квитанции средний расход.
Вродь не среднее писали, а то, которое раньше у Вас было, .е. сколько примерно расходуете..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
диспетчер объяснила, что очередность определяется близостью расположения к теплотрассе....... а график подключения составляет гл.инженер
короче я уже поняла))) что нам не повезло))
Мыться - меньше, стирать - реже, посуду грязную - копить до вечера. Можно еще чай/кофе перестать пить...
логично)
А тут попадалово: разница аж в 100 кубов
ну ты Жанна попала:shok:

Река Лена

New member
короче я уже поняла))) что нам не повезло))
но деспетчер еще сказала, что возможно и на выходных нас уже подключат, возможно))))
надежда есть, но не большая.. куда им торопиться.... график опережать....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
но деспетчер еще сказала, что возможно и на выходных нас уже подключат, возможно))))
надежда есть, но не большая.. куда им торопиться.... график опережать....
ну могли бы и совесть поиметь, на улице 3 градуса.

nata.2005

ЖСПК - 756
Нас сегодня подключили, хоть по графику наш дом на завтра стоит (так в ЖЭСЕ сказали), может и вас подключат. Крепитесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху