м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лев

New member
Constantin написал(а):
Я ж - не ясновидец - серия дома какая?
А вообще, я ж уже говорил - реально согласовать - пости всё. Главное - сколько оно будет стоить

Серия дома У. Просто интересно, есть ли смысл этим заниматься.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ЭТО ЧТО Ж ПОЛУЧАЕТСЯ согласование и законноая перепланировка стоит 2000 тыс уёв, а штраф за незаконную от 350 тыр до 1700 бел рубликов?

Deyzi

New member
fon-schtirliz,
моя подружка делала полностью перепланировку. Так вот!!! Она сказала, что можно делать все самому, т.е. придумать дизайн, начертить проект и пойти к архитектору. Стоит это копейки, по сравнению с услугами организаций. Да, побегала она немножко... то там доделать, подправить, то электрический проект сделать... Но она все смогла!!! И не за 2000, а гораздо дешевле!!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
народ, кто какие перепланировки придумал в Ушках? Делитесь идеями :)

Paulig

Проезжий
C'est la vie - это три разных слова, госпожа Исаева ;-) (правда за жизнь не уверен в написании, старость, знаете-ли).
Я учил фр. и нем., а вот от аглицкого Бог миловал.

Paulig

Проезжий
А разве в У-шках можно что-то перепланировать, там же вроде все стены панельные?????77

ЕленаМ

New member
Ура! ЕленаМ, приветствую. Вы от какой организации?
Я работаю в РУП "Театральные мастерские" которые раньше распологались в театре " Оперы и Балета" - мастером, сейчас в дикретном отпуске со своей второй доченькой.:p

Ульяша
Увы, увы, я не многодетная мамка, у меня двое детей. И квартира действительно одна в тамбуре. Значит, квартиры у на одинаковые. Будем где-то по одному стояку. У меня код 18.

Deyzi
Я ж такой чайник, что так и не разобралась, как ответить вам в личку. Так что штурмуйте. В смысле исполком. Если вас четыре члена семьи - то вполне имеете право претендовать. Удачи.

ДЖЕСИКА

New member
Цитата с форума БрилевичиБелорусской экономике дали команду ужаться
http://news.tut.by/economics/121709.html
Цитата:
“По его мнению, основной удар придется на непроизводственный сектор, инвестиции в который могут быть вообще приостановлены. Отразится это, в первую очередь, на строительстве, в том числе и жилищном.”
Моё мнение, что льготные кредиты – точно “урежут”.
В пятницу был на сверке расчетов у бухгалтера. Та сообщила, что в "Беларусьбанк" пришло письмо "сверху"
es_expert.gif
с указанием не докредитовывать застройщиков, у которых в ходе строительства увеличилась площадь квартиры - мол, в казне денег нет, пускай из собственных средств доплачивают. В банке пока решают, как поступить, но вроде бы тех, кто уже построился, "докредитуют"... Информация из устных непроверенных источников
es_confused2.gif
, но, тем не менее...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
- Моя мама живет в двухкомнатной хрущевке. 40 лет назад, когда только заселились, и мы, и соседи по стояку сделали кладовки в квартирах - такие большие шкафы из ДСП, примыкающие к стене комнаты. В этом году мама захотела приватизировать квартиру, но выяснилось, что у нас проведена перепланировка. Почему? Ведь в квартире ничего коренным образом не перестраивалось. Можно ли приватизировать квартиру, не разрушая эту кладовку?
- Приватизировать квартиру можно, если ваша мама узаконит перепланировку. Она действительно выполнила ее без разрешения администрации. Разработка проекта в вашем случае не нужна, проведение актов на скрытые работы - тоже.
Убило!!!!

Galia

New member
Светла, Вы может быть в курсе, Фрунзенский район когда получит очередную "порцию" квартир? Стоим на очереди с 1988 года с декабря - до сих пор всё отвечают в РИКе - получает апрель 88. Живём в однокомнатиной, дочке уже 20, Стали, когда родилась. Кошмар...Нет сил ждать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху