Всем привет!
А я вот так например представляю свою трешку 71.62
А мне понравилось!!!! Весьма и весьма!!! :scratch:
Всем привет!
у меня брат покупал однокомнатную квартиру с перепланировкой! Хозяйка обьединила ванну и туалет, благодаря этому увеличила кухню и немного комнату. Так вот перед тем как ее прадать, она утверждала перепланировку эту БОЛЬШе года! Вот так! Так что не все так просто. И даже если стены не рушат, а только пристраивают, все равно - это перепланировка, без утверждения которой ни продать, ни приватизировать квартиру нельзя!fon-schtirliz написал(а):и если объеденять санузел то тут уж по любому нужно согласование?
Всем привет!
У меня тоже такая трешка, НО мне почему-то хочется чтобы не было проходной комнаты.... а у вас получается все входы через одну комнату! Сколько человек жить будет в такой квартире?
Всем привет!
pixta написал(а):А нам кажется что проходную комнату можно использовать под спальню, а отдельную - под детскую.
А почему двое детей не могут спать и делать уроки в одной комнате?Мы так и сделаем! Правда пока ребенок 1.....а если 2? Надо еще одну комнату отдать .......Тогда КАК?
Дорогие соседи, у кого уже пошли какие-нибудь выплаты, расскажите, плиз, как это было :scratch:Через какой срок от начала строительства вы платили, какую сумму и за что... Сколько уже успели заплатить? какой срок для оплаты дает бухгалтерия? Мне это очень нужно знать (у нас начало стр-ва 01.01.2009 ), чтобы правильно распорядится депозитами. Думаю эта информация будет полезна не только мне, поделитесь опытомleasantry:
pixta написал(а):А почему двое детей не могут спать и делать уроки в одной комнате?
sveti написал(а):У меня тоже такая трешка, НО мне почему-то хочется чтобы не было проходной комнаты.... а у вас получается все входы через одну комнату! Сколько человек жить будет в такой квартире?
А почему двое детей не могут спать и делать уроки в одной комнате?
Sveti
Мой планчик на стр. 75, сообщение 1481
Я до 21 года жила с братом и сестрой в одной комнате!!! Поверьте это было ужасно!!!Соответственно по возможности хочется каждому свою!
Нам повезло у нас два сына, так что одна комната детям, одна нам с женой, а одна общая.:tongue:
pixta написал(а):Нам повезло у нас два сына, так что одна комната детям, одна нам с женой, а одна общая.
Как говаривал один из уважаемых преподов в универе: "Я бы посоветовал мне не советовать!"Aleksey написал(а):Всем привет!
Да.fon-schtirliz написал(а):тоесть даже расширение дверного проёма (уже предвкушаю как сейчас кто-нить начнёт спрашивать, дескать, а видел ли кто Штирлица живьём, на что ей дверные проёмы расширять? ) считается перепланировкой которая требует согласования?
и если объеденять санузел то тут уж по любому нужно согласование?
Ога-ога... потому, если уж затевать, то нужно вносить всё и сразу.fon-schtirliz написал(а):а правильно ли я поняла что если уж связался с перепланировкой, то не важно сколько проёмов ты переносишь, цена одна и та же?
Походу - так...fon-schtirliz написал(а):а я уже так себе нафантазировала по планировке что похоже пора начинать копить на согласование
До сдачи дома - в принципе почти невозможно... только ориентировочно, на сегодняшний день.Karapuzik написал(а):А у нас есть вообще какая-нибудь авторитетная экспертиза? Чтоб можно было решением уполномоченных заказать исследования на тему "Влияние на сдаточную стоимость метра, изменений комплектации/обвеса(?) типового проекта 464-У1 и на последущую стоимость его эксплуатации"??
По комнате с эркером - сразу выбрасывай из головы! Никто не согласует!fon-schtirliz написал(а):а вот плод моего полусонного мозга. серые это стенки которых по замыслу не будет, а плита подразумевается электрическая.
У нас начало строительства - 01.01.2009 (31 дом по г/п), ЖСК зарегистрировали 18.09.2008, до 20.11.2008 сказали оплатить ПИР (для нашей двушки - 1700 тбр), сидим ждем пока УКС даст справку про окончательную стоимость метра (со слов преда не дают :evilНу расскажите, плиз :flirt:
дом №3 все на том же месте?:-(pixta написал(а):Новые снимки со стройки. На первом - дом №2 (заморожен - лимиты выбраны до декабря - со слов рабочих), на втором - дом №4 - строится третий этаж. К домам №2-4 ведут теплотрассу и газ.
Рад за жильцов дома номер №1 - построен цокольный этаж и начат 1.
одно хоть это радуетpixta написал(а):К домам №2-4 ведут теплотрассу и газ.
У нас же будет липистрическая плита. :rofl:одно хоть это радует