Мерси, а то бы еще несколько дней с перекрытыми кранами под холодным душем купался .ГОРЯЧУЮ воду уже дали!
спасибо!Неуловимая,вот может поможет http://providers.by/phone-check/
Это проверка, кто может предоставить интернет в Вашем доме.
УРРРАААА!!! :yahoo:Воду горячую всем дали или мне всё ещё кажется?
Да вот что-то тишина.. пытаюсь дозвониться в рассчетно-справочный центрА что там с пересчетом отопления? Есть уже счастливчики, которые удостоились? Вообще, обещали в течение месяца, а до сих пор не пересчитали.
Повесили паспорт объекта. Сдача - декабрь 2014го. (пардон за качество фотки)
да, ближе к паркингубудет около паркинга
За снятие показаний? Круто! Как-то невнимательно я жировку смотрела. НАм пересчитали за отопление, но без расшифровки в этот раз....берут за это по 20 700 с квартиры..
Аналогичная картина по прошлому году тока у нас двушкаЯ за отопления подъезда заплатила в 3 раза больше чем за отопления своей четырешки.
Шурёна, нам уже давно прислали и пересчитали-в мае, наверное, у них завал, ведь ещё несколько Горок "включилось" за это время. Но меня больше всего удивило, насколько удачно эти ребята устроились- они поставили оборудование, получили за это деньги. И теперь, проверяя счётчики 2 раза в год,а потом в программе пересчитывая оплату отопления, берут за это по 20 700 с квартиры... И если взять все дома КГ, где они прошлись, то сумма получается совсем хорошая... Но, как говорится, не совсем культурно смотреть в чужой карман
Да по этой кошке видно, что она ничейная, сам по себе... И чего это ее должны забрать? У меня на старом районе масса таких жила себе и никто их не трогал. А кошка замечательная... детишки от нее в восторге, ну и на публику она любит поиграть....Уважаемые жильцы КГ!!!
У нас возле 31 дома гуляет пушистая коричневая кошка.
Может кто ПОТЕРЯЛ свою красавицу.
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!
Будет жалко, если ее заберут на Гурского.
Сама приютить не могу, тк у меня есть уже кошечка.
Да по этой кошке видно, что она ничейная, сам по себе... И чего это ее должны забрать? У меня на старом районе масса таких жила себе и никто их не трогал. А кошка замечательная... детишки от нее в восторге, ну и на публику она любит поиграть....
И чего это ее должны забрать?
А вы думаете у нас позволят животному вот так на улице гулять? В один миг отловят чертовы живодеры с Гурского (план выполнять нужно).У меня на старом районе масса таких жила себе и никто их не трогал.