м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parkhim

New member
Если, все таки, появились соседи по дому № 24, то для них ответ Мингорисполкома на мое письмо (думаю, всем интересно будет ознакомиться...)
frm_28895_1.gif

Parkhim

New member
Что то много получилось.... Если у модераторов есть возможность уменьшить картинку - я не против.

Parkhim

New member
Меня в этом письме смущает довольно низкая цена. Ведь, эта цена уже с учетом инженерных сетей, благоустройства и озеленения.... По крайней мере, так написано в письме.

Кстати, для всех: уже есть официальная информация о решении руководства нацбанка РБ о девальвации рубля! Обещают, что до конца года существенных изменений не произойдет. А в 2009 году девальвация будет протекать в пределах 5-10%.... Что то мне не вериться в такой малый темп падения рубля, раз о нем заявлено так официально и озвучено в Лондоне...

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Samma написал(а):
А у меня вопрос к Constantinу, я помню, что у тебя метр около 1400 тбр, а у нас озвучили 1670 тбр, такая разница возможна, при том, что дома одинаковые??
Возможно и больше...

fon-schtirliz написал(а):
что именно? стенки из корридора или плиту в зал?
Про плиту ведь, можно ничего и не говорить в процессе согласования (т.к. на липистрическую - место установки согласовывать не требуется... однако, не завбывайте, шо счета за эл/энерги. будут - мама-не-горюй...).
А вот, стенку (точнее, ее предполагаемое отсутствие ;) ) - никто не подпишет.

а я так наоборот очень люблю ячтобы было максимум открытого пространства
Я не про открытое пространство, а про запахи от готовки!

Мамулечка написал(а):
В этом случае мы можем вернуть подоходный за сколько-то месяцев 2008г.
Подоходный вернут только с месяца, в котором начато строительство дома (читай - получено разрешение на строительство).
з.ы. Вроде, так...

repk@ написал(а):
будут ли повышать тем, кто уже открыл кредит?
Тут все просто: если процент привязан к ставке рефинансирования Нацбанка, то - повысятся автоматом... По льготным кредитам - процент зафиксирован жестко.

как только в их доме начинал работать перфоратор (дом только что сдали) сразу нарисовывалась комиссия, которая интересовалась о правомерности проводящихся работ. воот так!
Нет, не так! ЛЮБУЮ комиссию - посылать строго НА ЙУХ!!! Ессно, при условии, что работы проводятся в подходящее время!

Akiv написал(а):
да вот думаем, а можно ли у вас в домах купить квартиру или это нереально? Цены такие хорошие.
Нет. Без вариантов!

Akiv написал(а):
если кто-то откажется от строительства своей квартиры
Исполком предложит строиться следующему по очереди (считайте сами - когда доберутся до Вас :( ).

Valera написал(а):
а там только если на лапу и втихаря
хм... ваще-то это вариант ;)

Parkhim написал(а):
Подскажите, пожалуйста, а что это за "устройство фундамента на песчаной подушке", которое можно проводить только в весенне-летний период?
Именно так... Не, можно, конечно, и зимой эти работы производить, но удорожание было бы - дикое, поскольку необходимо использовать калёный песог (в горячем виде), причем в большем количестве, чем летом... а с песком в Минске - меганапряженка :(

Альт@

New member
Может кто знает есть ли в вашем доме свободные четырех комнатные, пишите в личку! Или желает обменять. Вообще реально ли перейти в другое ЖСк??

БМП

New member
ура-а-а наконец то выведен цокольный этаж дома №22,процесс пошел

Мама Дани

Active member
БМП,
Обзавидоваться....Ну можеи и мы следующие....Кста нам возврат сделали .Приятная сумма....

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Про плиту ведь, можно ничего и не говорить в процессе согласования (т.к. на липистрическую - место установки согласовывать не требуется... однако, не завбывайте, шо счета за эл/энерги. будут - мама-не-горюй...).
А вот, стенку (точнее, ее предполагаемое отсутствие :wink: ) - никто не подпишет.
счета это не беда.и а вот про стенку. если к прирмеру частично её оставить (хотя-бы по полметра с каждой из сторон? и ещё, не разрешат убрать стену из-за того что она несущая (а несущая ли она?) или из-за того что там какая-то пропорция длинна-ширина должна соблюдаться (где-то читала)?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
счета это не беда.и а вот про стенку. если к прирмеру частично её оставить (хотя-бы по полметра с каждой из сторон? и ещё, не разрешат убрать стену из-за того что она несущая (а несущая ли она?) или из-за того что там какая-то пропорция длинна-ширина должна соблюдаться (где-то читала)?
В твоих же ссылках было, что глубина комнаты не может быть больше ширины на двое... вроде так.... но из-за этого ли не разрешат, не знаю.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
В твоих же ссылках было, что глубина комнаты не может быть больше ширины на двое... вроде так.... но из-за этого ли не разрешат, не знаю.
ДА, так я ж и говорю где-то прочитала. но по-моему это странно :). хотя опять же если из-за этого, то даже раздвижная стенка будет считаться границей комнат.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
вот, сделала приблизительную визуализацию. все предметы естесственно схематичны, но суть такова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху