м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera

New member
СВЕТЛА - надеюсь вы правы , впринципе получается что льготы строго по всем известному Указу Президента Республики Беларусь от 14.04.2000 г. № 185 - если только они его не отменят.
А его не так просто отменить поэтому мне кажется что 5% останется надолго...:)

ФОН-Штирлиц - тогда убираю ссылку ...

karvalan

New member
Ау 742 ЖСК, жилой дом №3, не слышали когда нас строить начнут ?
не факт, что он будет ЖИЛЫМ домом № 3...Ну, а про строительство... нам бы б самим бы б кто-нибудь бы б рассказал бы... б...ббб
Обещали к новому году кран поставить и цоколь вывести....Надеюсь, обещанного не 3 года ждать... :pardon:

sergey_k

New member
не факт, что он будет ЖИЛЫМ домом № 3...Ну, а про строительство... нам бы б самим бы б кто-нибудь бы б рассказал бы... б...ббб
Обещали к новому году кран поставить и цоколь вывести....Надеюсь, обещанного не 3 года ждать... :pardon:
А там разве не над нашей ямой стоит сейчас ? :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
я конечно дико извиняюсь, но Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ КАКОЙ ДОМ НА ФОТО? может, раз уж всё равно фото кажждый раз с одного и того же места снимаются, кто-нибудь раз и навсегда разрисует номера домоа. НУ ИМЕЙТЕ КАПЛЮ СОСТРАДАНИЯ К БЛОНДИНКЕ!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ау 742 ЖСК, жилой дом №3, не слышали когда нас строить начнут ?
sergey_k, ау-у. Мы тут. Сами ничего конкретного не знаем :-( Может вы что расскажите? Какую квартиру строите? Метраж?
А там разве не над нашей ямой стоит сейчас ? :smile:
сомневаюсь...я ничего не вижу...крана так точно

Последнее редактирование:

karvalan

New member
fon-schtirliz, на фото от Red Fox дом № 2 (там много этажей), чуть дальше вроде 4. Я так поняла. Хотя нет, вру, это не 4-й, а... другой. Вообщем, постараюсь позже ответить какой это дом...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz, на фото от Red Fox дом № 2 (там много этажей), чуть дальше вроде 4. Я так поняла. Хотя нет, вру, это не 4-й, а... другой. Вообщем, постараюсь позже ответить какой это дом.
хи, вот в том-то и дело :). А хотелось бы что бы хотя-бы схематично на фотке разрисовали где какой дом. и не только те что видны на фото, но и те что не видны, но подразумеваются. как-то так.

sawa.m

New member
Дом № 3 завтра идите за платежками на 105 тыс.
Пока глуховато у нас со строечкой. Что-то они замерли.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
sawa.m, ох, как приятно, столько соседей сразу в один день :) Про платежки говорили, спасибо. Со строечкой глуховато, но зато взносы регулярно платим :)

karvalan

New member
я конечно дико извиняюсь, но Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ КАКОЙ ДОМ НА ФОТО? может, раз уж всё равно фото кажждый раз с одного и того же места снимаются, кто-нибудь раз и навсегда разрисует номера домоа. НУ ИМЕЙТЕ КАПЛЮ СОСТРАДАНИЯ К БЛОНДИНКЕ!!!!

Разрисовали специально для Вас :pleasantry:

Светла

New member
СВЕТЛА - надеюсь вы правы , впринципе получается что льготы строго по всем известному Указу Президента Республики Беларусь от 14.04.2000 г. № 185 - если только они его не отменят.
А его не так просто отменить поэтому мне кажется что 5% останется надолго...:)

"Они" - это кто? Указ Президента может отменить только ... следующий Указ Президента. Более того, буквально месяц назад вступил в действие очередной НПД, который позволяет сотрудникам ОВД и другим категориям военнослужащих (при определенных условиях) строиться с льготным кредитом (20 лет под 5%). Не думаю, что будет упразднение льготных кредитов. НЕРЕАЛЬНО! Так что не переживайте!:so happy:

repk@, ну зачем Вам сроки? Вот узнаете внезапно, что строительство началось - и.... ДИКИЙ ВОСТОРГ и ПРАЗДНИК!!.... А так опять будете ждать определенную дату....надеяться...

karvalan

New member
Жильцы дома №3 радуйтесь, дом №4 ростет - строится 4 этаж. Скоро будет и у Вас праздник.:acute:
Радуемся...за вас. Хотя не понимаю - ну почему нельзя поставить кран с другой, свободной стороны?..

Parkhim

New member
Народ, доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, а что это за "устройство фундамента на песчаной подушке", которое можно проводить только в весенне-летний период?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху