не факт лічно япередлыаю тоько потому что не люблю чоб "как у всех", а не потому что так пло.хоpixta написал(а):Если бы наши строители хорошо строили, то никто бы потом не занимался переделкой или доделкой.
ViktorK, ох, ваши слова да богу в уши![]()
pixta , терплю, а что еще остается делать. Так это точно ваш кран мешает или дома №2?Потерпи нам осталось всего пять этажей построить
pixta , терплю, а что еще остается делать. Так это точно ваш кран мешает или дома №2?
Так у всех. Это в долевом по другому.pixta написал(а):Уважаемые господа и дамы подскажите : это только в нашем ЖСК 771 розыгрышь квартир после полной отделки и сдачи дома и цена не зависит от этажа или так у всех.
Это я к тому, что все молчат, как партизаны :not i:это Вы счас с кем разговариваете?... и о чем?...![]()
Paulig, ну почему же... и на втором пяточке активно что-то делают.Такое чувство, что кроме двух пятачков: 1-6 и 19-23 в КГ ничего не строится
Был сегодня проездом на Жданы....
Первый зимний пейзаж КГ-1:roll:
НУ вот и цоколь моего 5 дома + первый пятачок с другого плана...
Э-э-э, не - я писАл только про то, шо не согласуютfon-schtirliz написал(а):так везде к примеру там где написали что етого никто не согласует
Можно, но БРТИ будут обмерять ВСЁ!fon-schtirliz написал(а):можно ведь всегда для отвода глаз перегородочка сделать раздвижную.
Гы, "всего-то на полметра"fon-schtirliz написал(а):получается что расширить его нужно всего-то на полметра. ..., а оставшуюся "балку" можно очень даже неплохо использовать в декораттивных целях
Эт ты ишшо, похоже, с козлами (йа - про себяfon-schtirliz написал(а):но я до тупости упряма (привет овнам)
... слив защитан...pixta написал(а):Если бы наши строители хорошо строили, то никто бы потом не занимался переделкой или доделкой.
Это - принцип ЖСК...pixta написал(а):Уважаемые господа и дамы подскажите : это только в нашем ЖСК 771 розыгрышь квартир после полной отделки и сдачи дома и цена не зависит от этажа или так у всех.
А так и должно быть.Paulig написал(а):Такое чувство, что кроме двух пятачков: 1-6 и 19-23 в КГ ничего не строится
Причем цоколь сделали за неделюБыл сегодня проездом на Жданы....
Первый зимний пейзаж КГ-1:roll:
НУ вот и цоколь моего 5 дома + первый пятачок с другого плана...