м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
pixta написал(а):
Если бы наши строители хорошо строили, то никто бы потом не занимался переделкой или доделкой.
не факт лічно япередлыаю тоько потому что не люблю чоб "как у всех", а не потому что так пло.хо

tdv

New member
Был сегодня проездом на Жданы....

Первый зимний пейзаж КГ-1:roll:

НУ вот и цоколь моего 5 дома + первый пятачок с другого плана...

pixta

New member
pixta , терплю, а что еще остается делать. Так это точно ваш кран мешает или дома №2?

Как известно весь пятачек должен построится вместе :friends:, поэтому будем смотреть как за 5-6 месяцев построят ваш красавец-дом. Я думаю что все будующие жильцы домов № 1-5 очень в этом заинтересованы. А краны нашего дома и дома №2 я думаю не мешают, хотя я ничего не понимаю в строительстве.

pixta

New member
Уважаемые господа и дамы подскажите:sclerosis: : это только в нашем ЖСК 771 розыгрышь квартир после полной отделки и сдачи дома и цена не зависит от этажа или так у всех.

helga_z

Любима и люблю:)
pixta написал(а):
Уважаемые господа и дамы подскажите : это только в нашем ЖСК 771 розыгрышь квартир после полной отделки и сдачи дома и цена не зависит от этажа или так у всех.
Так у всех. Это в долевом по другому.

Paulig

Проезжий
Такое чувство, что кроме двух пятачков: 1-6 и 19-23 в КГ ничего не строится

МАРИАША

мечтающая
Repk@ и все остальные каменногорцы! А можно поподробнее: что же сейчас происходит на втором пятачке....? Кто и что там делает??? А вот фото было бы вообще замечательно!!!!

VAM

New member
Здравствуйте, Samma.
А про 31-й дом что-нибудь знаете?
Мы недавно получили решение исполкома на 2-ку.
Уже заплатил 1700000. Срок окончания строительства видел 10-2009

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
fon-schtirliz написал(а):
так везде к примеру там где написали что етого никто не согласует
Э-э-э, не - я писАл только про то, шо не согласуют ;)

можно ведь всегда для отвода глаз перегородочка сделать раздвижную.
Можно, но БРТИ будут обмерять ВСЁ!

получается что расширить его нужно всего-то на полметра. ..., а оставшуюся "балку" можно очень даже неплохо использовать в декораттивных целях
Гы, "всего-то на полметра" :D Это означает - где-то 24-ый..26-ой швеллер ;) , с обеих сторон :) ... но если "балка" не напрягает - мот и нормально :)

но я до тупости упряма (привет овнам)
Эт ты ишшо, похоже, с козлами (йа - про себя ;) ) дела не имела :))))

pixta написал(а):
Если бы наши строители хорошо строили, то никто бы потом не занимался переделкой или доделкой.
... слив защитан...

pixta написал(а):
Уважаемые господа и дамы подскажите : это только в нашем ЖСК 771 розыгрышь квартир после полной отделки и сдачи дома и цена не зависит от этажа или так у всех.
Это - принцип ЖСК...
Кста, коэффицента этажности уже года 2 (если не больше) как нету... ни в ЖСК, ни в долевом.

Paulig написал(а):
Такое чувство, что кроме двух пятачков: 1-6 и 19-23 в КГ ничего не строится
А так и должно быть.

karvalan

New member
Люди, может кто подскажет, как правильно считаются метры в площади квартиры? То есть, у нас планируется квартира площадью 68,27 кв.м, из них более 10 кв.м балкон, который не только не относится к жилой площади, но и не отапливается. Жить на нем не получится зимой. Так вот, жилая площать 31,2 кв.м, а нежилая 37. Как будет эта площадь учитываться при определении нуждаемости при увеличении семьи (например, рождении ребенка)? Сейчас нас трое, но когда будет четверо, то мы опять не будем считаться нуждающимися? Типа 15 метров есть на члена семьи, так пусть на балконе и живет?
Например, в квартире, где мы сейчас живем, площадь балкона в общую площадь по техпаспорту вообще не включена... Помогите разбораться, а?

sergey_k

New member
Ж/д №3 (742 ЖСК), народ нашу яму, что совсем снегом завалило :), на фотках и не видно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху