Уряяяяя! Рады видеть, сосед! Теперь нас уже трое.Здравствуйте, Samma.
А про 31-й дом что-нибудь знаете?
Мы недавно получили решение исполкома на 2-ку.
Уже заплатил 1700000. Срок окончания строительства видел 10-2009
Объясните мне,пожалуйста,она что-председатель и бухгалтер в одном лице?!sawa.m написал(а):Сообщение от repk@
а что она там так не честно вела?
мне жаловались, что после жалоб на плтежи, проверили документацию, так им потом вернули окло 4-5 млн.
но официально ниче не заявляю, так как доказать ничего не могу. это вам к сведению просто.
Моя мать, пенсионерка стояла на очереди с 1982 года - достоялась, посиму рад и однушке, я в исполкоме стою с 1996 года - беспросветно..., а на счет шкафа, сейчас такое количество собирателей встроеных шкафов, что вам любой шкаф нарисуют и соберут...в этой однушке места много, толку мало. хочу в коридоре гардероб сделать, чтоб вошел в шкаф - разделся. а чего-то посмотрела и не влазит он никуда.![]()
Так а никто и не собирается ее убивать!!!! Так, мысли в слух... Я уже давно здоровья ей желала и счас желаю, честно, честно, ведь это сколько сил на все это надо!!!! А за совет спасибо...Товарищи из ЖСК 742!!! Спокойствие,не паникуйте так!:telephone: НЕ убивайте Алинку!!!:skull: Она от моего дома в Сухарево еще ключи не отдала:twisted:. Хотя сама эту тетю не очень уважаю-много шуму,мало дела. Да я!да мне!!!да ваш дом из-за меня раньше строиться начал :new russian:и ты пы. По поводу платежек. У нас была переплата,но это связано с тем,что цена метра называлась на тот период,без окончательного расчета. Поэтому после всего нам вернули около 5 млн. Сразу скажу,что за возврат ваших же денег(кредитуемых или собственных) банк берет комиссию 2 проц. У нас было 100.000:not i:. А вообще совет-держите тетю в тонусе. А то будет как у нас-ну вот уже совсем-совсем дом сдается,вот еще чуть-чуть.....Не расслабляйтесь! Не думаю,что все серьезно и слишком нечэсна,просто не ее дом,не ее квартира и вы ей никто-чего париться-то. Вот и не парится. Но лучше перебдеть,чем понятно что
нет, ОНИ разные...Объясните мне,пожалуйста,она что-председатель и бухгалтер в одном лице?!
Кстати, не факт... А может и наоборот. Как там психологи говорят, сначала похвали, потом критикуй, но потом опять обязательно похвали. И критика воспринимается. Так и тут - сначала комплимент, улыбка и т. д. :give heart:, а потом по делу ( просьба о чем -то, например)... Глядишь, все очень быстренько и отличненько сложится... и мысли только о нашем доме... :dirol:Давайте, тогда она точно одуреет от счастья и полностью забудет про наш дом....
Кстати, не факт... А может и наоборот. Как там психологи говорят, сначала похвали, потом критикуй, но потом опять обязательно похвали. И критика воспринимается. Так и тут - сначала комплимент, улыбка и т. д. :give heart:, а потом по делу ( просьба о чем -то, например)... Глядишь, все очень быстренько и отличненько сложится... и мысли только о нашем доме... :dirol:leasantry::razz:
...грустная Вы какая- то...Народ, какие там комплименты? Она сколько ЖСК (штук семь) ведет? Ей бы работу закончить и домой, да з/п получить (причем с 6-7 кооп-ов). Ну зачем ей еще ваши комплименты? За день столько наслушается и наговорится, что ей одного хочется - говори тихо, проси мало, уходи быстро.
Просто нам нужно самим при возможности побольше контролировать и между собой общаться.
Кстати, теперь ПРИЕМНЫЕ дни только в четверг с 13.00 до 17.00 - временно.
ух..ну быстрей бы вас уже сдали)))))) и все силы бросили на наш дом.zyuzya написал(а):А приемный день ток в четверг,потому что оооооооооочень сильно сейчас сдается жск 667 Все остальные брошены на произвол судьбы ради нас,но,ребятки,воз и ныне там...
Уважаемые господа и дамы подскажите:sclerosis: : это только в нашем ЖСК 771 розыгрышь квартир после полной отделки и сдачи дома и цена не зависит от этажа или так у всех.