м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karvalan

New member
надо бы выяснить, кто в нашем ЖСК ревизионная комиссия :big boss::hi:... Может место вакантно? :cool::cool: А то как-то стремно за свои кровные... :skull:

Светла

New member
Sophia, sawa.m, sergey_k - добро пожаловать!!! :thank you:

Инфу по дому серии М-11-90, как и просили, вынесла на 1-. страничку. Пожалуйста!:yes:

Samma

New member
Здравствуйте, Samma.
А про 31-й дом что-нибудь знаете?
Мы недавно получили решение исполкома на 2-ку.
Уже заплатил 1700000. Срок окончания строительства видел 10-2009
Уряяяяя! Рады видеть, сосед! Теперь нас уже трое.
Аналогично, вот сообщили на днях стоимость - 1592 тбр,
на след. неделе консультация в банке по кредиту.
Кроме 1700 тбр за ПИР, нужно еще доплатить 84 ТБР за них же.
Кстати, тоже строим двушку, уж с августа месяца:???:.
А чего то все не начинают, ну хоть бы ямку раскопали

zyuzya

New member
Товарищи из ЖСК 742!!! Спокойствие,не паникуйте так!:telephone: НЕ убивайте Алинку!!!:skull: Она от моего дома в Сухарево еще ключи не отдала:twisted:. Хотя сама эту тетю не очень уважаю-много шуму,мало дела. Да я!да мне!!!да ваш дом из-за меня раньше строиться начал :new russian:и ты пы. По поводу платежек. У нас была переплата,но это связано с тем,что цена метра называлась на тот период,без окончательного расчета. Поэтому после всего нам вернули около 5 млн. Сразу скажу,что за возврат ваших же денег(кредитуемых или собственных) банк берет комиссию 2 проц. У нас было 100.000:not i:. А вообще совет-держите тетю в тонусе. А то будет как у нас-ну вот уже совсем-совсем дом сдается,вот еще чуть-чуть.....Не расслабляйтесь! Не думаю,что все серьезно и слишком нечэсна,просто не ее дом,не ее квартира и вы ей никто-чего париться-то. Вот и не парится. Но лучше перебдеть,чем понятно что

helga_z

Любима и люблю:)
sawa.m написал(а):
Сообщение от repk@
а что она там так не честно вела?

мне жаловались, что после жалоб на плтежи, проверили документацию, так им потом вернули окло 4-5 млн.
но официально ниче не заявляю, так как доказать ничего не могу. это вам к сведению просто.
Объясните мне,пожалуйста,она что-председатель и бухгалтер в одном лице?!

sergey_k

New member
Всем спасибо за подсказки и планировки
, что касается Алины и бухгалтера, это не дескриминация, а стиль поведения - я их мучил два месяца вопросом - почему дом не строится?
Мне в ответ, да все нормально, стройка идет полным ходом !
Пока не сказал, что сейчас приеду с фотографиями стройки, после этого вообще перестали снимать телефон...
А вообще если она себя так ведет постоянно, может выписать стоит стимулирующего пенделя...

sergey_k

New member
в этой однушке места много, толку мало. хочу в коридоре гардероб сделать, чтоб вошел в шкаф - разделся. а чего-то посмотрела и не влазит он никуда. :(
Моя мать, пенсионерка стояла на очереди с 1982 года - достоялась, посиму рад и однушке, я в исполкоме стою с 1996 года - беспросветно..., а на счет шкафа, сейчас такое количество собирателей встроеных шкафов, что вам любой шкаф нарисуют и соберут...

karvalan

New member
Товарищи из ЖСК 742!!! Спокойствие,не паникуйте так!:telephone: НЕ убивайте Алинку!!!:skull: Она от моего дома в Сухарево еще ключи не отдала:twisted:. Хотя сама эту тетю не очень уважаю-много шуму,мало дела. Да я!да мне!!!да ваш дом из-за меня раньше строиться начал :new russian:и ты пы. По поводу платежек. У нас была переплата,но это связано с тем,что цена метра называлась на тот период,без окончательного расчета. Поэтому после всего нам вернули около 5 млн. Сразу скажу,что за возврат ваших же денег(кредитуемых или собственных) банк берет комиссию 2 проц. У нас было 100.000:not i:. А вообще совет-держите тетю в тонусе. А то будет как у нас-ну вот уже совсем-совсем дом сдается,вот еще чуть-чуть.....Не расслабляйтесь! Не думаю,что все серьезно и слишком нечэсна,просто не ее дом,не ее квартира и вы ей никто-чего париться-то. Вот и не парится. Но лучше перебдеть,чем понятно что
Так а никто и не собирается ее убивать!!!! Так, мысли в слух... Я уже давно здоровья ей желала и счас желаю, честно, честно, ведь это сколько сил на все это надо!!!! А за совет спасибо...

karvalan

New member
А вообще, я тут подумала, может у Нее жизнь не сложилась, вот она и не адэкватно иногда к миру относится. Ее пожалеть надо... :roll: Давайте ей почаще улыбаться и говорить какая она, например, красивая (ведь любой женщине это приятно...)И еще, скажу я вам, все что ни совершается - все к лучшему, все для нашего же блага... Так что действительно - только спокойствие... :wink:

sergey_k

New member
Давайте, тогда она точно одуреет от счастья и полностью забудет про наш дом....

karvalan

New member
Давайте, тогда она точно одуреет от счастья и полностью забудет про наш дом....
Кстати, не факт... А может и наоборот. Как там психологи говорят, сначала похвали, потом критикуй, но потом опять обязательно похвали. И критика воспринимается. Так и тут - сначала комплимент, улыбка и т. д. :give heart:, а потом по делу ( просьба о чем -то, например)... Глядишь, все очень быстренько и отличненько сложится... и мысли только о нашем доме... :dirol::pleasantry::razz:

Последнее редактирование:

sawa.m

New member
Кстати, не факт... А может и наоборот. Как там психологи говорят, сначала похвали, потом критикуй, но потом опять обязательно похвали. И критика воспринимается. Так и тут - сначала комплимент, улыбка и т. д. :give heart:, а потом по делу ( просьба о чем -то, например)... Глядишь, все очень быстренько и отличненько сложится... и мысли только о нашем доме... :dirol::pleasantry::razz:

Народ, какие там комплименты? Она сколько ЖСК (штук семь) ведет? Ей бы работу закончить и домой, да з/п получить (причем с 6-7 кооп-ов). Ну зачем ей еще ваши комплименты? За день столько наслушается и наговорится, что ей одного хочется - говори тихо, проси мало, уходи быстро.
Просто нам нужно самим при возможности побольше контролировать и между собой общаться.

Кстати, теперь ПРИЕМНЫЕ дни только в четверг с 13.00 до 17.00 - временно.

karvalan

New member
Народ, какие там комплименты? Она сколько ЖСК (штук семь) ведет? Ей бы работу закончить и домой, да з/п получить (причем с 6-7 кооп-ов). Ну зачем ей еще ваши комплименты? За день столько наслушается и наговорится, что ей одного хочется - говори тихо, проси мало, уходи быстро.
Просто нам нужно самим при возможности побольше контролировать и между собой общаться.

Кстати, теперь ПРИЕМНЫЕ дни только в четверг с 13.00 до 17.00 - временно.
...грустная Вы какая- то... :)

zyuzya

New member
А приемный день ток в четверг,потому что оооооооооочень сильно сейчас сдается жск 667:whistle::whistle::whistle: Все остальные брошены на произвол судьбы ради нас,но,ребятки,воз и ныне там:dirol:...

ЕленаМ

New member
Подскажите пожалуста, по каким законом можно получить субсидию на строительство? Соседи дома №28, что там у нас? Что-то совсем глуховато?!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
zyuzya написал(а):
А приемный день ток в четверг,потому что оооооооооочень сильно сейчас сдается жск 667 Все остальные брошены на произвол судьбы ради нас,но,ребятки,воз и ныне там...
ух..ну быстрей бы вас уже сдали)))))) и все силы бросили на наш дом.

А вообще в чем именно загвоздка? Почему никак не сдадут дом?

Мамулечка

New member
Уважаемые господа и дамы подскажите:sclerosis: : это только в нашем ЖСК 771 розыгрышь квартир после полной отделки и сдачи дома и цена не зависит от этажа или так у всех.

Ничё не поняла... Кажись ранее был разговор о том, что некоторые соседи уже знают номера квартир на этапе начала строительства. А знать номер своей квартиры до отделки - большое дело! Может кто грамотный рассудит, как на самом деле происходит :big boss:

Мамулечка

New member
Любимые соседи, если мы на собрании будем решать, когда квартиры тянуть, ну давайте это пораньше делать!!! Представляете, как здорово знать свою долгожданную и контролировать отделку самому (обои свои поднести поклеить, насчет разводки розеток договорится, ну накрайняк покормить работяг, чтоб им веселее, а главное - качественне, работалось). И еще, опять звонила бухгалтеру, сказала, что на след неделе будут готовы уже все документы, через пару дней после этого назначат собрание. На гнем будем решать сумму первого платежа, кот надо будет за 3 дня оплатить.... Вот, вроде все :pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху