shiftDELET
New member
кто посоветует, что лучше брать субсидии или льготный кредит???
спасибо!
спасибо!
за три дня????????Любимые соседи, если мы на собрании будем решать, когда квартиры тянуть, ну давайте это пораньше делать!!! Представляете, как здорово знать свою долгожданную и контролировать отделку самому (обои свои поднести поклеить, насчет разводки розеток договорится, ну накрайняк покормить работяг, чтоб им веселее, а главное - качественне, работалось). И еще, опять звонила бухгалтеру, сказала, что на след неделе будут готовы уже все документы, через пару дней после этого назначат собрание. На гнем будем решать сумму первого платежа, кот надо будет за 3 дня оплатить.... Вот, вроде всеleasantry:
кто посоветует, что лучше брать субсидии или льготный кредит???
спасибо!
Подскажите, на каких основаниях можно получить эту субсидию? Пожалуста!А я уже в пЯтницу еду за решением по субсидии.Ура!!! Может я поспешила?
Подскажите, на каких основаниях можно получить эту субсидию? Пожалуста!
Огромное Вам спасибо за нужную информацию.:thank you:Во-первых Вы должны стоять на очереди не позднее 1992 года.
Во-вторых совокупный среднемесячный доход на каждого члена семьи в течение года на должен превышать минимального потребительского бюджета (сейчас вроде бы 690 тыс Руб)
В-третьих у Вас должно быть желание получить енту субсидию (в смысле у исполкома есть желание затихарить её)
Вроде всё.
А еще потом собрать надобно многа-многа справок
Огромное Вам спасибо за нужную информацию.:thank you:
Да,repk@,быстрее б нас уже сдали,точнее,ключи вручили:drinks:. Тогды Алинка Григорьевна бросит все силы на вас-готовьтесь:grin:
Почему так все затянуто-х....то ж его знает. Вначале проблемы с трансф подстанцией,потом 17 ноя якобы управляющая собиралась в энергонадзор. Должны были запустить лифты и тестировать их недели две(с ее слов). То есть к концу этой недели должны накататься. О вручении ключей обещала сообщить за неделю-дней 10. Но никто из уполномоченных не звонил. Вот и считайте. Понимай,как хош,что называется. Мы уже так устали,что даже перестали ей звонить:sorry:. ОООООООООООООООООчень утомляет ожидание. И плитка по друзьям.
Алина сообщила, что по дому №3 (742 ЖСК) собрание планируется в декабре, вроде, и № квартир тянуть будем. Хотя она это на начало ноября еще обещала. Ждем-с.ardon:
кто бы еще в плане бухгалтерии ее проверял, а то предыдущие дома вела "очЭнь чЭснА" :clapping:
кто бы еще в плане бухгалтерии ее проверял, а то предыдущие дома вела "очЭнь чЭснА" :clapping:
причем я вообще возмущена. дискриминация по половму признаку у нее! я прихожу - отвечает сухо, коротко и неясно. причем в показаниях путается: то у нее собрание в ноябре, то платить будем в октябре следующую сумму (я в опуск уезжала, меня это очень тревожило), а собрания, видете ли, на декабрь уже и платежка только на членские сейчас. а как парни заходят, так у нее информативность и словестность повышается. я же такую же з/п ей плачу как и все.
на мой ответите?repk@ написал(а):Здравствуйте, Алина Григорьевна Вы про дом номер 3 готовы нам рассказать? Будем очень рады узнать что-нибудь новенькое, особенно когда вместо сваи появятся этажи?