м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shiftDELET

New member
кто посоветует, что лучше брать субсидии или льготный кредит???

спасибо!

krasuly

New member
http://semeistvo.by/forum/images/smilies/pleasantry.gif вчера заезжала на стройку,сделала несколько фотографий(качество не очень т.к. с телефона) дома 1 - 5.Все идут по порядку.Дом №3 в вашей яме сваи вбиты(снегом занесло, поэтому не очень хорошо видно).Но движение идет по всему пятачку и по соседнему (дома 19 - 23 видно из далека),дальше не ходила фотографировать - очень грязно.

Последнее редактирование:

Anubis

New member
А где же трапециевидные эркеры:shok:? Неужели не будет? Или в этих домах изначально планировался "корабль"? Кто знает - ответьте.

БМП

New member
Обидно, что рассчитали по цене октября 1390... , хотя справку брала неделю назад. Странно или это специально так цены занижают (это с учетом зеленки)

А что цены в ноябре снова изменились ?

Любимые соседи, если мы на собрании будем решать, когда квартиры тянуть, ну давайте это пораньше делать!!! Представляете, как здорово знать свою долгожданную и контролировать отделку самому (обои свои поднести поклеить, насчет разводки розеток договорится, ну накрайняк покормить работяг, чтоб им веселее, а главное - качественне, работалось). И еще, опять звонила бухгалтеру, сказала, что на след неделе будут готовы уже все документы, через пару дней после этого назначат собрание. На гнем будем решать сумму первого платежа, кот надо будет за 3 дня оплатить.... Вот, вроде все :pleasantry:
за три дня????????
может вступительный взнос????????

ТАНЯ775

New member
Привет всем! Я из ЖСК 775 дом №10. Строим двушку 57,71м.кв. Уже оформили льготный кредит правда по старой цене.

ViktorK

New member
Кредит

кто посоветует, что лучше брать субсидии или льготный кредит???

спасибо!

Лучше всего сначала оформить кредит, а потом не затягивая быстренько отдавать документы на субсидию, тогда возможно оставшиеся средства покроются субсидией.
А то что в исполкоме говорят, что нам положена только одно из двух, так они нам на ето БРЭШУТ! Мы уже кредит получили на 81 млн и у нас осталось около 15 млн покрыть своими средствами, так вот теперь отдали документы на субсидию, мот быть всё ето и покроется.

ViktorK

New member
Субсидия

Подскажите, на каких основаниях можно получить эту субсидию? Пожалуста!

Во-первых Вы должны стоять на очереди не позднее 1992 года.
Во-вторых совокупный среднемесячный доход на каждого члена семьи в течение года на должен превышать минимального потребительского бюджета (сейчас вроде бы 690 тыс Руб)
В-третьих у Вас должно быть желание получить енту субсидию (в смысле у исполкома есть желание затихарить её)

Вроде всё.
А еще потом собрать надобно многа-многа справок

ЕленаМ

New member
Во-первых Вы должны стоять на очереди не позднее 1992 года.
Во-вторых совокупный среднемесячный доход на каждого члена семьи в течение года на должен превышать минимального потребительского бюджета (сейчас вроде бы 690 тыс Руб)
В-третьих у Вас должно быть желание получить енту субсидию (в смысле у исполкома есть желание затихарить её)

Вроде всё.
А еще потом собрать надобно многа-многа справок
Огромное Вам спасибо за нужную информацию.:thank you:

Светла

New member
krasuly, Лена- СПАСИБО за новые фотографии. :drinks:Радостно слышать, что строительство дома продолжается! Думаю, твоя инфа про д.3 ( в смысле - забитые сваи) хоть трошки порадует жильцов.

ТАНЯ775 - приветствуем!

Anubis - в нашем д.2 изначально были запланированы, как ты выразилась, "корабли". На всех планах, еще год назад, все это было отчетливо видно. Только меня это почему-то абсолютно не волнует, главное, что квартирка своя БУДЕТ!!!

ЕленаМ - дополняю пункт "во-первых" от ViktorK - Вы можете и не стоять в очереди с 1992 года, если являетесь многодетной семьей.

smetana

New member
что там слышно про 739?подал документы на кредит...на субсидию сказала не спешить пока...правильно ли говорит???

alina_fedorenko

New member
Присоединяюся к вам. Я - та самая Алина Григорьевна. Давайте отвечу на ваши вопросы.

Да,repk@,быстрее б нас уже сдали,точнее,ключи вручили:drinks:. Тогды Алинка Григорьевна бросит все силы на вас-готовьтесь:grin:
Почему так все затянуто-х....то ж его знает. Вначале проблемы с трансф подстанцией,потом 17 ноя якобы управляющая собиралась в энергонадзор. Должны были запустить лифты и тестировать их недели две(с ее слов). То есть к концу этой недели должны накататься. О вручении ключей обещала сообщить за неделю-дней 10. Но никто из уполномоченных не звонил. Вот и считайте. Понимай,как хош,что называется. Мы уже так устали,что даже перестали ей звонить:sorry:. ОООООООООООООООООчень утомляет ожидание. И плитка по друзьям.

Отвечаю - 1 декабря в 10-00 иду на приёмку лифтов. Так что ориентируйтесь по ключам на 10 число.Алинка Григорьевна.

Алина сообщила, что по дому №3 (742 ЖСК) собрание планируется в декабре, вроде, и № квартир тянуть будем. Хотя она это на начало ноября еще обещала. Ждем-с. :pardon:

Ребята, или девушки. Не могу провести жеребъёвку - ЖСК не сформирован полностью. Не стесняйтесь задавать мне вопросы наприёме. С 1 декабря приём по вторникам и четвергам с 13-00 до 17-00.
А.Г.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Здравствуйте, Алина Григорьевна:) Вы про дом номер 3 готовы нам рассказать? Будем очень рады узнать что-нибудь новенькое, особенно когда вместо сваи появятся этажи?:)

alina_fedorenko

New member
кто бы еще в плане бухгалтерии ее проверял, а то предыдущие дома вела "очЭнь чЭснА" :clapping:

Конечно, за глаза обвинять очень смело. А ты приди и спроси. Если разбираешься в четырёх действиях арифметики - ты всё поймёшь. В азартные игры не играю. Алина Григорьевна.

alina_fedorenko

New member
кто бы еще в плане бухгалтерии ее проверял, а то предыдущие дома вела "очЭнь чЭснА" :clapping:

Конечно, за глаза обвинять очень смело. А ты приди и спроси. Если разбираешься в четырёх действиях арифметики - ты всё поймёшь. В азартные игры не играю. Алина Григорьевна.

alina_fedorenko

New member
причем я вообще возмущена. дискриминация по половму признаку у нее! я прихожу - отвечает сухо, коротко и неясно. причем в показаниях путается: то у нее собрание в ноябре, то платить будем в октябре следующую сумму (я в опуск уезжала, меня это очень тревожило), а собрания, видете ли, на декабрь уже и платежка только на членские сейчас. а как парни заходят, так у нее информативность и словестность повышается. я же такую же з/п ей плачу как и все.

Нет у меня дискриминации по половому признаку. А, если и есто то только в пользу женщин. Правда, уважаю людей адекватных не зависимо от пола. А слабо своё имя вписать под посланиями?
Случайно зашла на сайт и прочла много для себя удивительного. Задавайте вопросы - буду отвечать. Алина Григорьевна. Я нарочно зарегистрировалась под своим именем.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@ написал(а):
Здравствуйте, Алина Григорьевна Вы про дом номер 3 готовы нам рассказать? Будем очень рады узнать что-нибудь новенькое, особенно когда вместо сваи появятся этажи?
на мой ответите? :)

alina_fedorenko

New member
Обязательно отвечу. Давайте это будет завтра. Зашла на сайт совершенно случайно, надо переварить прочитанную информацию.А.Г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху