м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pixta

New member
Представляете, как здорово знать свою долгожданную и контролировать отделку самому (обои свои поднести поклеить, насчет разводки розеток договорится, ну накрайняк покормить работяг, чтоб им веселее, а главное - качественне, работалось). :pleasantry:

В нашем ЖСК розыгрышь квартир в конце, поэтому мы не сможем "контролировать отделку самому (обои свои поднести поклеить, насчет разводки розеток договорится, ну накрайняк покормить работяг". Как бы хотелось это изменить.:crazy:

zyuzya

New member
Да,repk@,быстрее б нас уже сдали,точнее,ключи вручили:drinks:. Тогды Алинка Григорьевна бросит все силы на вас-готовьтесь:grin:
Почему так все затянуто-х....то ж его знает. Вначале проблемы с трансф подстанцией,потом 17 ноя якобы управляющая собиралась в энергонадзор. Должны были запустить лифты и тестировать их недели две(с ее слов). То есть к концу этой недели должны накататься. О вручении ключей обещала сообщить за неделю-дней 10. Но никто из уполномоченных не звонил. Вот и считайте. Понимай,как хош,что называется. Мы уже так устали,что даже перестали ей звонить:sorry:. ОООООООООООООООООчень утомляет ожидание. И плитка по друзьям.

ЕленаМ

New member
Любимые соседи, если мы на собрании будем решать, когда квартиры тянуть, ну давайте это пораньше делать!!! Представляете, как здорово знать свою долгожданную и контролировать отделку самому (обои свои поднести поклеить, насчет разводки розеток договорится, ну накрайняк покормить работяг, чтоб им веселее, а главное - качественне, работалось). И еще, опять звонила бухгалтеру, сказала, что на след неделе будут готовы уже все документы, через пару дней после этого назначат собрание. На гнем будем решать сумму первого платежа, кот надо будет за 3 дня оплатить.... Вот, вроде все :pleasantry:
:drinks:Я поддерживаю Вас, мне бы так же хотелось зарание о этом знать, наверное буду без ремонта брать квартиру. А на какие % Вы расчитываете первоначальный взнос (10 или 5)? Подруга уже построилась и говорит что лучше не все 10% платить.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
zyuzya написал(а):
Мы уже так устали,что даже перестали ей звонить. ОООООООООООООООООчень утомляет ожидание. И плитка по друзьям.
ну ничего...СКОРО на вашей улице праздник!!!

zyuzya

New member
Спасибо,репка!!!!Когды ключи получим,постараюсь сфоткать для жск 742 их двушки и трешки-тк сказть,в перввозданном виде:))))

shiftDELET

New member
всем добрый день!!!!

мой домик:

9эт. 4секц. ж/д № 1 со встр.-пристр. отд. банка (ЖСК 780)
М-464 У-1

sergey_k

New member
...Насмешили... :wink: "оптимистичный" у нас сосед...:flirt:
Просто каждый должен заниматься своим делом, она за это получает зарплату, что подсказывает, что не только ее, неприятно когда "кидалово" начинается с первого дня стройки, вот скажите почему каждый месяц мы должны гоняться за ними с вопросом будет ли платеж в этом месяце или нет?
Если учесть, что срок платежа 10-го числа, а в банк нужно предоставлять на каждый платеж справку и заявление,а банк проплачивает не сразу, а через день-два - вы гарантировано попадаете на просрочку...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
zyuzya написал(а):
Когды ключи получим,постараюсь сфоткать для жск 742 их двушки и трешки-тк сказть,в перввозданном виде)))
ага, классная идея!!!!!! Уже жду с нетерпением!!!!!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
не поняла... Кажись ранее был разговор о том, что некоторые соседи уже знают номера квартир на этапе начала строительства. А знать номер своей квартиры до отделки - большое дело! Может кто грамотный рассудит, как на самом деле происходит
просто в каждом ЖСК по-разному: у кого-то сразу известен номер квартиры, у кого-то жребьёвка по окончанию отделки (но это, как я понимаю, только в тех ЖСК где идёт 100 % отделка), а у нас (779 ЖСК) например сначала жребьёвка, а потом уж отделка по желанию, т,е. я могу от неё отказаться и мне не сделают, а соседу, к примеру, нужно - ему сделают. но для
этого нужно знать у кого какая квартира.

Petrik

New member
Приветствую, shiftDELET!

Очень рад, что на форуме появляются и мои соседи, то все что-то обсуждают, а мне спросить если про что, так совсем и нет у кого.

Мамулечка

New member
:drinks:Я поддерживаю Вас, мне бы так же хотелось зарание о этом знать, наверное буду без ремонта брать квартиру. А на какие % Вы расчитываете первоначальный взнос (10 или 5)? Подруга уже построилась и говорит что лучше не все 10% платить.

А почему лучше не все сразу? Какая разница когда платить? В итоге ведь все равно одинаковую сумму заплатим. Я вот например боюсь, что после Нового года может что-нить с депозитами случиться, так мечтаю поскорее все на наш р/с перевести...А это не 10% получится, а все 50.

Мамулечка

New member
просто в каждом ЖСК по-разному: у кого-то сразу известен номер квартиры, у кого-то жребьёвка по окончанию отделки (но это, как я понимаю, только в тех ЖСК где идёт 100 % отделка), а у нас (779 ЖСК) например сначала жребьёвка, а потом уж отделка по желанию, т,е. я могу от неё отказаться и мне не сделают, а соседу, к примеру, нужно - ему сделают. но для
этого нужно знать у кого какая квартира.

Терь все понятно! Вот бы и у нас, как у вас сделали:tongue:

Deyzi

New member
А я уже в пЯтницу еду за решением по субсидии.Ура!!! Может я поспешила?

Светла

New member
А я уже в пЯтницу еду за решением по субсидии.Ура!!! Может я поспешила?
Не думаю... Разговоры о возможной отмене субсидий с НГ все чаще и интенсивнее становятся... Хорошо, если окажется, что просто разговоры... А если нет.... И вообще, есть хорошая поговорка - "скупой платит дважды". Поэтому лучше сейчас с субсидией, даже если не по максимуму, чем позже, но вообще без таковой.

Deyzi

New member
Обидно, что рассчитали по цене октября 1390... , хотя справку брала неделю назад. Странно или это специально так цены занижают (это с учетом зеленки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху