м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
дааааааа! Жэсть! Покруче Санта Барбары :) :) :)
Вот до чего гугль людей доводит :) :) :)

pixta

New member
Вообще это здорово когда председатели ЖСК владеют интернетом и стремяться быть ближе к народу. Было бы хорошо чтобы примеру А.Г. последовали и другие руководители ЖСК.:acute:

Светла

New member
дааааааа! Жэсть! Покруче Санта Барбары :) :) :)
Вот до чего гугль людей доводит :) :) :)
+1!
Алина Григорьевна - добро пожаловать! Наши форумчане в веточке будут рады забросать Вас вопросами. Главное - Ваша смелость.... Очень надеюсь, что в ближайшее время в темке появятся как минимум - отзывы форумчан, что они заблуждались относительно Вашей проф.пригодности. Удачи Вам!!!:p

Good luck

New member
Всем привет!

Строимся в д.№3. Ситуация со строительством этого дома на самом деле не понятная. "Если звезды зажигаются, это кому-то надо". А если не зажигаются - тем более.
Уже нет времени на реверансы, надо СТРОИТЬ, иначе на фоне экономического кризиса можем превратиться в пострадавших пайщиков без квартир и с дыркой в кармане.
Возможные экстренные меры: срочное собрание ЖСК (или хотя бы уполномоченных) и разобраться своими силами, если это не поможет, то перевыборы актива, официальное письмо в МАПИД от ЖСК с интересующими вопросами и далее по инстанциям. Это только "навскидку". Может есть другие предложения?

Iriss-3

New member
Привет всем! Недавно узнала о форуме! Как здорово, что есть откуда черпать информацию!!!! Спасибо, что вы есть!
Желание все поскорее перечитать!!!
Мы состоим в ЖСК № 742.

Последнее редактирование:

sergey_k

New member
сваи дома №3 вбиты еще в сентябре, очень бы хотелось увидеть движение и динамику в строительстве, а то на душе тревожно, время идет, кризис подтачивает, девальвация полным ходом, доллар вон "пообещали" до 2500...

Valera

New member
Всем здарова.
sergey_k - кто тебе пообещал доллар за 2500? бугога как все таки сплетни всякие быстро расходятся...
Могу сказать что до конца года 2200 - 100%,
до конца следующего года не превысит ваши 2500 если воопще не упадет до минимума...

Последнее редактирование:

Anubis

New member
в нашем д.2 изначально были запланированы, как ты выразилась, "корабли". На всех планах, еще год назад, все это было отчетливо видно. Только меня это почему-то абсолютно не волнует, главное, что квартирка своя БУДЕТ!!!

И, похоже, что уже не за горами этот счастливый день. Везет же!
А о моем 12-м домике вообще никакой информации :sad:. Наши фотокорреспонденты туда не доходят. :sorry: Просто, наверное, там фотографировать нечего - чистое поле.

Paulig

Проезжий
Но можно сфоткать хотя бы поле, я бы нашей председательше в .... ткнул бы и спросил так ласково: где мои деньги? ;-)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
fon-schtirliz написал(а):
дааааааа! Жэсть! Покруче Санта Барбары
хы...где тут какая Санта-Барбара? :) реальность сплошная
Good luck,
Iriss-3, очень рады соседям!!!! О, какай сегодня день продуктивный :) Рассказывайте какие квартиры строите?

Good luck написал(а):
Строимся в д.№3. Ситуация со строительством этого дома на самом деле не понятная.
да, ситуация вообще удручает...то крана по очереди ждем...то место под этот самый кран.. Алина Григорьевна вы можете сказать какие действительно причины? Или тоже 2 года будем ждать строительства?

Paulig написал(а):
А кто мне горчичник повесил? И за что?
я не вижу карточки

Zmiter

New member
Ну раз уж пошла такая пьянка, то зарегистрируюсь и я.
ЖСК 742, дом №3 по г.п.
Жить буду с karvalan в одной квартире :friends:.
Для Алины Григорьевны: всю ответственность за сообщения karvalan несу я, если есть ложь, клевета, вранье или наезды, то готов отстаивать и нести ответственность. Чтобы не было вопросов о том, что мы скрываемся, мой код квартиры 107, можете посмотреть в списке.

По существу есть следующие вопросы:
1) Каким образом расчитывается стоимость балконов? Есть ли коэффициенты, как их правильно применять. Просто мне посчитали стоимость простым умножением общей площади на стоимость метра, поэтому задаю вопрос.
2) Когда всетаки начнется строительство? Забитые сваи - это хорошо, но выхода под цокольный этаж пока нет, а можно ли делать фундамент и цоколь зимой я (как не строитель) не знаю, поэтому и интересуюсь.
3) Что говорят строители по поводу наших сроков? Есть уже задержка или еще все поправимо?
4) Когда очередной платеж?

Paulig

Проезжий
Над каждым сообщением есть синяя полоса, где прописаны дата и время этого сообщения.
Так вот, слева там какая-то желтая карточка, в то время как у других синяя.
ООООООООООО, теперь у меня синяя, а у Вас желтая!
Может это говорит о свежести реплики? ;-)

karvalan

New member
alina_fedorenko, все-таки здорово, что Вы к нам пришли... Сейчас все будет намного проще узнавать...

Zmiter

New member
Алина Григорьевна, раз уж вы сюда пришли, то есть к Вам небольшая просьба. Если не сложно, то выкладывайте сюда свежие новости о стройке. Ведь большинство людей в ЖСК напрягает именно неизвестность и неопределенность. Звонить Вам просто узнать как дела - вроде не всегда удобно. Хотя бы про ключевые моменты расказывайте, например, "Кран поставили!!!" или "Кран поставят тогда-то". :thank you:Будем благодарны.

А если Вы еще и слухи будете рассеивать, то уж точно будет Вам много спасибов. А то говорят, что весной только начнут строить... Мало ли что еще нам нородная молва нанесет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Paulig написал(а):
Может это говорит о свежести реплики?
так точно, это сообщения которые вы не читали
Paulig написал(а):
Для лоджий кажись коэффицент 0,7 или 0,8
да, для лоджий коэф. - 0,7
karvalan написал(а):
alina_fedorenko, все-таки здорово, что Вы к нам пришли... Сейчас все будет намного проще узнавать...
очень на это надеемся :)
Zmiter написал(а):
Алина Григорьевна, раз уж вы сюда пришли, то есть к Вам небольшая просьба. Если не сложно, то выкладывайте сюда свежие новости о стройке. Ведь большинство людей в ЖСК напрягает именно неизвестность и неопределенность. Звонить Вам просто узнать как дела - вроде не всегда удобно. Хотя бы про ключевые моменты расказывайте, например, "Кран поставили!!!" или "Кран поставят тогда-то". Будем благодарны.
очень-очень просим. Неизвестность достала просто

sergey_k

New member
Всем здарова.
sergey_k - кто тебе пообещал доллар за 2500? бугога как все таки сплетни всякие быстро расходятся...
Могу сказать что до конца года 2200 - 100%,
до конца следующего года не превысит ваши 2500 если воопще не упадет до минимума...
Уважаемый Valera, так получилось, что я работаю в банке уже 15 лет и 2200 это объявленный курс НБ РБ на конец года обменный курс наличной валюты ограничен НБ 2% к курсу НБ и уже составляет 2200 , на 2009 год УЖЕ официально объявлена девальвация 10-15%, прикольно тем у кого кредиты в валюте взяты....

Paulig

Проезжий
Может 1784?
Но там далеко не то место, которое меня интересует ;-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху