Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
дааааааа! Жэсть! Покруче Санта Барбары
Вот до чего гугль людей доводит

Вот до чего гугль людей доводит
+1!дааааааа! Жэсть! Покруче Санта Барбары![]()
![]()
![]()
Вот до чего гугль людей доводит![]()
![]()
![]()
в нашем д.2 изначально были запланированы, как ты выразилась, "корабли". На всех планах, еще год назад, все это было отчетливо видно. Только меня это почему-то абсолютно не волнует, главное, что квартирка своя БУДЕТ!!!
хы...где тут какая Санта-Барбара?fon-schtirliz написал(а):дааааааа! Жэсть! Покруче Санта Барбары
да, ситуация вообще удручает...то крана по очереди ждем...то место под этот самый кран.. Алина Григорьевна вы можете сказать какие действительно причины? Или тоже 2 года будем ждать строительства?Good luck написал(а):Строимся в д.№3. Ситуация со строительством этого дома на самом деле не понятная.
я не вижу карточкиPaulig написал(а):А кто мне горчичник повесил? И за что?
так точно, это сообщения которые вы не читалиPaulig написал(а):Может это говорит о свежести реплики?
да, для лоджий коэф. - 0,7Paulig написал(а):Для лоджий кажись коэффицент 0,7 или 0,8
очень на это надеемсяkarvalan написал(а):alina_fedorenko, все-таки здорово, что Вы к нам пришли... Сейчас все будет намного проще узнавать...
очень-очень просим. Неизвестность достала простоZmiter написал(а):Алина Григорьевна, раз уж вы сюда пришли, то есть к Вам небольшая просьба. Если не сложно, то выкладывайте сюда свежие новости о стройке. Ведь большинство людей в ЖСК напрягает именно неизвестность и неопределенность. Звонить Вам просто узнать как дела - вроде не всегда удобно. Хотя бы про ключевые моменты расказывайте, например, "Кран поставили!!!" или "Кран поставят тогда-то". Будем благодарны.
Уважаемый Valera, так получилось, что я работаю в банке уже 15 лет и 2200 это объявленный курс НБ РБ на конец года обменный курс наличной валюты ограничен НБ 2% к курсу НБ и уже составляет 2200 , на 2009 год УЖЕ официально объявлена девальвация 10-15%, прикольно тем у кого кредиты в валюте взяты....Всем здарова.
sergey_k - кто тебе пообещал доллар за 2500? бугога как все таки сплетни всякие быстро расходятся...
Могу сказать что до конца года 2200 - 100%,
до конца следующего года не превысит ваши 2500 если воопще не упадет до минимума...
уже сфоткано, пост 1786...Но можно сфоткать хотя бы поле, я бы нашей председательше в .... ткнул бы и спросил так ласково: где мои деньги? ;-)