"зюзя" тоже... Говорила, что отпишется про 1. 12. Запустили ли у них там лифты...alina_fedorenko, так и не появляется :-(
ну может позвониsergey_k написал(а):угу, а уже 3-е число, может позвонить ради потдержания тонуса, уточнить про оплату и т.д....
и все пропалиkarvalan написал(а):"зюзя" тоже... Говорила, что отпишется про 1. 12. Запустили ли у них там лифты...
Поздравляю с благополучным решением вопроса! Удачи в получении субсидии! У нас, кста, с субсидией вопрос решился положительно, числа 12 уже буду забирать решение администрации. Хоть и сумма не велика, НО все же...Нам банк дал положительный ответ по поводу 5% кредита, в пятницу идем с поручителями подписывать договора!!!И бегом оформлять субсидию!!!!!
Дорогие репка и karvalan, привет!!!!!!!!!!!:acute:я живее всех живых,никуда не пропала и кое-что чичас скажу...ааааааааааааааааааааа нам завтра дают ключи:man in love::man in love::man in love: неужели в самом деле...неужели. радость пришла раньше времени. вчера целый день осмысляла(после звонка уполномоченного). обещаю отчитаться,как что внутри..пофоткать..давайте задания,может на что-то обратить внимание.
Дорогая Зюзя, пряздрявляю Вас с этим ошеломительным событием:friends:, мысленно мы с Вами!!!
Нафоткайте для всех нас - ВСЁ....., а в особенности .... ВСЁ!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:shout:zyuzya написал(а):Дорогие репка и karvalan, привет!!!!!!!!!!!я живее всех живых,никуда не пропала и кое-что чичас скажу...ааааааааааааааааааааа нам завтра дают ключи неужели в самом деле...неужели. радость пришла раньше времени. вчера целый день осмысляла(после звонка уполномоченного). обещаю отчитаться,как что внутри..пофоткать..давайте задания,может на что-то обратить внимание.
ааааааааааааааааааааа нам завтра дают ключи:man in love::man in love::man in love: неужели в самом деле...неужели. радость пришла раньше времени
неее...это в СухаревоДЖЕСИКА написал(а):только не понимаю, на КГ уже сдается дом!?
Дорогие репка и karvalan, привет!!!!!!!!!!!:acute:я живее всех живых,никуда не пропала и кое-что чичас скажу...ааааааааааааааааааааа нам завтра дают ключи:man in love::man in love::man in love: неужели в самом деле...неужели. радость пришла раньше времени. вчера целый день осмысляла(после звонка уполномоченного). обещаю отчитаться,как что внутри..пофоткать..давайте задания,может на что-то обратить внимание.