м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alina_fedorenko, так и не появляется :-(

ДЖЕСИКА, ОФФ все в ЛС

sergey_k

New member
угу, а уже 3-е число, может позвонить ради потдержания тонуса, уточнить про оплату и т.д....

sveti

New member
Нам банк дал положительный ответ по поводу 5% кредита, в пятницу идем с поручителями подписывать договора!!! :) И бегом оформлять субсидию!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
sergey_k написал(а):
угу, а уже 3-е число, может позвонить ради потдержания тонуса, уточнить про оплату и т.д....
ну может позвони :)
karvalan написал(а):
"зюзя" тоже... Говорила, что отпишется про 1. 12. Запустили ли у них там лифты...
и все пропали:)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
у ЖСК 779 сегодня собрание членов правления, мот чё новенькое вечером узнаем.

Светла

New member
Нам банк дал положительный ответ по поводу 5% кредита, в пятницу идем с поручителями подписывать договора!!! :) И бегом оформлять субсидию!!!!!
Поздравляю с благополучным решением вопроса! Удачи в получении субсидии! У нас, кста, с субсидией вопрос решился положительно, числа 12 уже буду забирать решение администрации. Хоть и сумма не велика, НО все же...:pleasantry:

zyuzya

New member
УРАААААААААААААААА

Дорогие репка и karvalan, привет!!!!!!!!!!!:acute:я живее всех живых,никуда не пропала и кое-что чичас скажу...ааааааааааааааааааааа нам завтра дают ключи:man in love::man in love::man in love: неужели в самом деле...неужели. радость пришла раньше времени. вчера целый день осмысляла(после звонка уполномоченного). обещаю отчитаться,как что внутри..пофоткать..давайте задания,может на что-то обратить внимание.

ViktorK

New member
Ура за Вас

Дорогие репка и karvalan, привет!!!!!!!!!!!:acute:я живее всех живых,никуда не пропала и кое-что чичас скажу...ааааааааааааааааааааа нам завтра дают ключи:man in love::man in love::man in love: неужели в самом деле...неужели. радость пришла раньше времени. вчера целый день осмысляла(после звонка уполномоченного). обещаю отчитаться,как что внутри..пофоткать..давайте задания,может на что-то обратить внимание.

Дорогая Зюзя, пряздрявляю Вас с этим ошеломительным событием:friends:, мысленно мы с Вами!!!

Нафоткайте для всех нас - ВСЁ....., а в особенности .... ВСЁ!

Светла

New member
Дорогая Зюзя, пряздрявляю Вас с этим ошеломительным событием:friends:, мысленно мы с Вами!!!

Нафоткайте для всех нас - ВСЁ....., а в особенности .... ВСЁ!

Поздравляем:yahoo::dance: и присоединяюсь к словам Виктора!:thank you:

Paulig

Проезжий
Блин, жабу чуть отогнал - задушить хотела! ;-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;-) ;-) ;-)

Paulig

Проезжий
Но это была добрая жаба, вы там не подумайте чего...!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
zyuzya написал(а):
Дорогие репка и karvalan, привет!!!!!!!!!!!я живее всех живых,никуда не пропала и кое-что чичас скажу...ааааааааааааааааааааа нам завтра дают ключи неужели в самом деле...неужели. радость пришла раньше времени. вчера целый день осмысляла(после звонка уполномоченного). обещаю отчитаться,как что внутри..пофоткать..давайте задания,может на что-то обратить внимание.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:shout:
поздравляюююююююю! :dance::dance::dance:
Суперские новости!!!!!!!!!! :crazy:
Хочу фотки двушки с отделкой!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!

ДЖЕСИКА

New member
Я тоже поздравляю, только не понимаю, на КГ уже сдается дом!?
Репочка! Большое Вам Спасибо!!!!!

Anubis

New member
ааааааааааааааааааааа нам завтра дают ключи:man in love::man in love::man in love: неужели в самом деле...неужели. радость пришла раньше времени

Радость пришла как раз вовремя!!! Я почему-то так и думала, что Вам должны такой подарок сделать к Новому году. От души поздравляю:give rose:.
Кстати, это объясняет, почему и куда пропала Ваша Алина ...вна (не помню отчества). Так что извиняйте ее. Я, думаю, ей тоже несладко было в эти дни.

Лев

New member
zyuzya
Поздравляем. :yahoo::clapping::victory:
Будем ждать от Вас сообщений и впечатлений:grin:

AlesK

New member
Вечер добрый ;)
Интересненький слух прошел..вроде очень здорово цемент в цене упал..интересно как это скажется на цене метра..и скажется ли вообще..

МАРИАША

мечтающая

ПОЗДРАВЛЯМ-c !!! Приятных впечатлений!!!! Да и вообще - счастливой жизни в новом доме!!! А фоткайте - ВСЁ. Нам все интересно!!!:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху